AndyAntonov Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 12 хвилин тому, Gardenia сказав: Румынский военный самолёт + вертолёт пропавший... Может быть неожиданный поворот, имхо. Нашли уже. Упал на территории Румынии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 (змінено) день седьмой , мысли в слух Утренняя идея - притащить сюда януковиа . я говорил что план может заключаться именно в этом . но как он будет править ? ему никто не будет подчиняться . как он будет жить зная что его просто ненавидят и могут убить . вариант только один объявить "выборы" типа как в прежние времена где реально твой голос ничего не значит вообще . со вбросами . и типа народ кого то выбрал . экономическая часть . путин получает информацию о том что происходит потому что ему приносят указы на подпись , он думаю общается хотя бы кратко со специалистами о чем идет речь . Но даже если рассмотреть все три варианта : 1. оккупация Украины полностью как часть рф 2. Победа Украины 3. янукович во главе квазиреспублики . То все три варианта крайне дорого обойдутся рф . В случае 1 и 3 , экономические связи с ес и другими странами будут разрушены и надо будет докладывать свои деньги для поддержания . При этом речь идет об тех деньгах которые россия никогда еще не платила . И это надо будет делать под санкциями . Дань абхазии , крыму , чечне , пмр - это мелочи на фоне объемов Украины . Ну а в случае поражения прийдется заплатить за все разрушенное . Я рассматривал вебкамеры оккупированных городов . И могу с уверенностью заявить что у них нет сил для удержания ситуации . Банально у них нет сил поставить пару бронивичков в правильных местах . Иными словами это не надолго . Мы имеем дело с big fail . Просто брошенные торпеды которые пролетят мимо . Войска выдохлись . Логистика отстала . Глупостью в этом варианте идти на перемирие . Они от бессилия начинают звереть и обстреливать города . Я думаю харькову надо будет присвоить звание город герой потом . Это фашизм в чистом виде. И я думаю военные рф это начинают понимать . При 10% потерях если не будут четко объяснены причины - войско побежит . Это так работает . Если будут четкие причины почему они несут потери - то бегство можно остановить . Бегство может быть в формате сдачи в плен . Тут немного было дискуссий о том что украинцы всегда таили зло на россию , ненавидели россиян . Это полная чушь . до 2014 года из всех стран которые украинцы знали лучше всего они относились к россии . Просрать такое надо быть точно молью . Точка не возврата - это был не крым , крым это было просто наивное изумление , сосед зашел в хату и типа взял что ему нужно , но вернет наверное . Точка невозврата - это растрелянная колонна под илловайском , когда типичную "доблесть" - обмануть проявили по отношению к нам . 4 марта говорят путин хочет ввести военное положение в России . У меня есть мнение что путин как президент до этого момента может не дожить . С вероятностью 30% это произойдет . Да , и с большой вероятностью война закончится на этой неделе . Понимайте как хотите . Змінено 2 березня 2022 користувачем alyak 25 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 50 минут назад, МаТраС сказал: да ну на хер. це точно фейк А что Вы уже не шаритесь в их инфопространстве ? Вот нам бы и расказали б как у них там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 26 минут назад, US7IGN сказал: МиГ-21? в музей перегоняли? Наши цигане выкрали из их музея.И гнали к нам ...но что то пошло не так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 12 минут назад, alyak сказал: У меня есть мнение что путин как президент до этого момента может не дожить . С вероятностью 30% это произойдет . Да , и с большой вероятностью война закончится на этой неделе . Понимайте как хотите . Мы запомним этот пост 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 12 минут назад, alyak сказал: Да , и с большой вероятностью война закончится на этой неделе . Понимайте как хотите . Вот теперь точно засну. 😄 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 1 минуту назад, nata1 сказал: Вот теперь точно засну. 😄 Я тоже после художественной фантастики быстро засыпаю. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 Допрашивал сегодня пленного. Оренбург. Мотострелки. 22 года. Интересно слушать размышления вторженца. Он думал серьезно, что мы его расстреляем во дворе, а мы чаю налили, накормили. Он охуел. Мы Украинцы, мы миролюбивый и добрый народ. Мы даже пленных не трогаем. Кого Вы сюда приехали освобождать и от кого? Утром наберу его мать, пусть приезжает за сыном. 31 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 1 минуту назад, FLASH сказал: Допрашивал сегодня пленного. Оренбург. Мотострелки. 22 года. Интересно слушать размышления вторженца. Он думал серьезно, что мы его расстреляем во дворе, а мы чаю налили, накормили. Он о***. Мы Украинцы, мы миролюбивый и добрый народ. Мы даже пленных не трогаем. Кого Вы сюда приехали освобождать и от кого? Наша основная проблема- мы так и не научились адекватно воспринимать русских, даже сейчас.Но время и возможности ещё есть.А главное ещё есть куча територии для продолжения урока. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 Какая неожиданная новость! каролина куек отменила все концерты в рассии в знак протеста против войны. гребанный стыд! как они вдруг стали переобуваться на ходу. интересно, жопоблок что-то знает или ждёт кто кого? 4 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh_A Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 57 минут назад, alyak сказал: возле херсона - думаю стоило бы , но там был предатель в сбу . возле каховки - увы нет , это гэс подпирающая каховкое море - всех утопит . бить надо было на сиваше - за сиваш обычно отдавали 10-20 тыс жизней . надо было охранять гэс лучше чтоб не захватил десант . но там бой шел 3е суток . и сейчас что-то происходит . Дамбу не трогать. а вот мост через шлюз для судов можно была в аккурат подорвать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 10 минут назад, Фрай сказал: как они вдруг стали переобуваться на ходу. Нормальный процес.Пол страны таких. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 30 хвилин тому, FLASH сказав: пусть приезжает за сыном Отличный вариант! Пусть едет сюда забирать и посмотрит что сын здесь натворил с корешами. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 55 минут назад, FLASH сказал: Допрашивал сегодня пленного. Оренбург. Мотострелки. 22 года. Интересно слушать размышления вторженца. Он думал серьезно, что мы его расстреляем во дворе, а мы чаю налили, накормили. Он о***. Мы Украинцы, мы миролюбивый и добрый народ. Мы даже пленных не трогаем. Кого Вы сюда приехали освобождать и от кого? Утром наберу его мать, пусть приезжает за сыном. Интересно, вора, пойманного в доме, тоже нужно поить чаем и отпускать, дождавшись родственника? Тогда Путину после поимки нужно пенсию назначить и поселить на госдаче в Карпатах... Он же даже курок не нажимал. Я хуею с 'гуманистов"... Наверное нужно чтобы мать и детей у такого убило для понимания кого он чаем поил... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 52 хвилини тому, Фрай сказав: каролина куек о прийшлось гуглити хто це)) думав,якась нова зірка,бо телек вже років 12 не дивлюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 сейчас в киеве что то грохнуло это самый сильный удар что я слышал за все время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 Пишут что четырежды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 3 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 3 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2022 2 часа назад, МаТраС сказал: Російський бізнесмен Олександр Конанихін, який зараз мешкає у США, готовий заплатити за голову Путіна 1 млн доларів. Про це він написав на своїй сторінці в фейсбук. В США за такое легко получить срок лет так 25. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2022 1 година тому, FLASH сказав: Допрашивал сегодня пленного. Оренбург. Мотострелки. 22 года. Интересно слушать размышления вторженца. Он думал серьезно, что мы его расстреляем во дворе, а мы чаю налили, накормили. Он о***. Мы Украинцы, мы миролюбивый и добрый народ. Мы даже пленных не трогаем. Кого Вы сюда приехали освобождать и от кого? Утром наберу его мать, пусть приезжает за сыном. Відео де? Я би кормив лиш би він не вмер. Грубо кажучи, самої дешевої каші і 150 гр хліба. І не міцний чай. Пацани на постах не завжди харчуються норм. Бо це ще наладити треба. Зсу кормлять, а територіальну ні. А кинути можуть з області в Київ. А там рідні і місцевих пунктів харчування може не бути .. Да і взагалі у деяких грошей та їжі на тиждень. Так що ще солодкого не забуть купити йому до чаю) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 3 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2022 (змінено) 2 минуты назад, МаТраС сказал: Я би кормив лиш би він не вмер. Грубо кажучи, самої дешевої каші і 150 гр хліба. І не міцний чай. Ну что вы как ребенок. Знаете же, чем картинка по телеку отличается от реальности.🤣 Змінено 3 березня 2022 користувачем vovova 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 3 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2022 (змінено) 6 минут назад, МаТраС сказал: Відео де? Я би кормив лиш би він не вмер. Грубо кажучи, самої дешевої каші і 150 гр хліба. І не міцний чай. Пацани на постах не завжди харчуються норм. Бо це ще наладити треба. Зсу кормлять, а територіальну ні. А кинути можуть з області в Київ. А там рідні і місцевих пунктів харчування може не бути .. Да і взагалі у деяких грошей та їжі на тиждень. Так що ще солодкого не забуть купити йому до чаю) Не вчіть Flash як раба годувати. Йому ще відбудовувати тут і прибирати за собою надовго вистачить... Змінено 3 березня 2022 користувачем MaxS 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2022 (змінено) А це що за нах такий був в Києві? Неначе сонце зійшло Змінено 3 березня 2022 користувачем Сергей_84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 3 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2022 2 минуты назад, Сергей_84 сказал: А це що за нах такий був в Києві? Да!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз