MaksymS Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 3 хвилини тому, Алік сказав: Генасамблея: 141 за, 5 проти, 35 утримались. То таки закриють небо над Україною? Чи чергове хвилювання прийняли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 При чому тут генасамблея до закриття неба? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 Да и немного о моей жизненной философии . Сегодня там подбили корабль , надеюсь что утопили , там могло быть 500 десантников . И я СОЖАЛЕЮ о том что это произошло . У них были друзья , жены , мамы , и они погибли по приказу какого то карлика который боиться уже своей тени . Я не понимаю как старик может отдать приказ умереть непонятно за что в чужой стране , молодым ребятам , некоторые еще даже не трахались в жизни , не любили . Погибли потому что карлик свои ошибки решил закрыть их жизнями . Еще я тоже не понимаю как НЕКОТОРЫЕ родители поддерживали своих детей наслушавшись этого карлика . Они потеряли самое ценное в жизни . Просто потому что уши развесили и выключили мозг . Но в целом я СОЖАЛЕЮ о том что они погибли . Многие будут радоваться - собакам собачья смерть . У меня другое отношение . Хочется иногда подарить мозгов . Помните как только вы во что-то уверовали - вы уязвимы , вы будете расплачиваться , и не важно во что . Миллионы примеров могу привести из разных областей жизни. С другой стороны я понимаю что это была справедливость . они пришли сюда и могли больше беды наделать . Так предначертано , ошибки совершены в прошлом . 9 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TaurosRMK Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: чергове хвилювання прийняли З 2014 чую лише занепокоєння... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 3 минуты назад, MaksymS сказал: Дізнаємося післязавтра. так там народ в магазины ломанулся, гребут все с полок, полки пустеют, денег на карточках нет... Началось форменное веселье. Они думали их стороной обойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 11 хвилин тому, manuni4 сказав: При чому тут генасамблея до закриття неба? Тоді навіщо вона тут? Якщо від неї жодної користі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 (змінено) «муссолини» чешет! Цитата Пособник Путина в его кровавых преступлениях также сказал, что якобы белорусская и российская разведки обнаружили на территории Украины в непосредственной близости от белорусской границы несколько зенитных и ракетных дивизионов, "подготовившихся для удара по российским войскам в районах сосредоточения на белорусской территории". И якобы из-за этого одновременно с объявлением решения на проведение "операции" Россия нанесла "предупредительный" удар по Украине с территории Беларуси. "Если бы этого не сделали, эти ракеты прилетели бы в Гомель и Мозырь", – заявил Лукашенко. Войско бульбашей уже в Украине. (( Картофельный дуче в курсе как (по официальной версии) закончил свой путь корефан бесноватого гитлера? Немцы пытались его вывезти переодев летчиком, но партизаны опознали и вытащили с машины. А потом повесили на заправке вверх ногами Змінено 2 березня 2022 користувачем Фрай 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 Вопрос к жителям под бомбежками: Стоит вопрос отправить детей с женой эвакуационным поездом во Львов, а потом дальше. Или оставаться дома и прятать в подвал при обстрелах? Сейчас у моих женщин паника, так это наснебомбят! Думаю, как психика и организм женщины привыкает к обстрелам? Есть привыкание или лучше мытарства бежанца но в тишине на чужбине? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 11 хвилин тому, alyak сказав: Они потеряли самое ценное в жизни Вот не нужно тут этих сантиментов. Родителям закроют кредит на телевизор за счет государства и они успокоятся. 4 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 2 минуты назад, mastervovik сказал: Вопрос к жителям под бомбежками: Стоит вопрос отправить детей с женой эвакуационным поездом во Львов, а потом дальше. Или оставаться дома и прятать в подвал при обстрелах? Сейчас у моих женщин паника, так это наснебомбят! Думаю, как психика и организм женщины привыкает к обстрелам? Есть привыкание или лучше мытарства бежанца но в тишине на чужбине? не привыкает чуть позже напишу подробнее 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 28 минут назад, US7IGN сказал: чекайте... вони їх наженуть, вони будуть здаватися. а чим ми їх будемо годувати? Україна здатна годувати і годує 350 - 400 млн людей. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 3 минуты назад, mastervovik сказал: Вопрос к жителям под бомбежками: Стоит вопрос отправить детей с женой эвакуационным поездом во Львов, а потом дальше. Или оставаться дома и прятать в подвал при обстрелах? Сейчас у моих женщин паника, так это наснебомбят! Думаю, как психика и организм женщины привыкает к обстрелам? Есть привыкание или лучше мытарства бежанца но в тишине на чужбине? я б в такому випадку відправив 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 2 минуты назад, mastervovik сказал: Думаю, как психика и организм женщины привыкает к обстрелам? Есть привыкание или лучше мытарства бежанца но в тишине на чужбине? У каждой по разному. за неделю вряд ли привыкнешь да и не стоит, страшно всем и женщинам и мужчинам, главное не поддаваться панике и контролировать свои действия. враг все ближе и многое лезет в голову. если есть возможность лучше отправить. 3 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 7 хвилин тому, MaksymS сказав: жодної користі Резолюція Генасамблеї позбавить агресора права вето у Радбезі. А далі подивимось... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 (змінено) 9 минут назад, mastervovik сказал: Вопрос к жителям под бомбежками: Стоит вопрос отправить детей с женой эвакуационным поездом во Львов, а потом дальше. Или оставаться дома и прятать в подвал при обстрелах? Сейчас у моих женщин паника, так это наснебомбят! Думаю, как психика и организм женщины привыкает к обстрелам? Есть привыкание или лучше мытарства бежанца но в тишине на чужбине? Приезать на вокзал, там сразу на поезд до Перемышля, а дальше куда кривая американской (польской) мечты выведет. У мну сестра с мужем успели смытся 24 до мобилизации, сейчас около Сталевой воле в готельчике живут _ поляки денег не берут с них. Из последних польских новостей. Поляки будут присваивать польский ИПН, так шо сразу можна будет джобать. Проезд по Гермашке тоже уже безплатний, по Польше бесплатно до 25 числа. Змінено 2 березня 2022 користувачем sergio 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 9 хвилин тому, mastervovik сказав: эвакуационным поездом во Львов Наскільки мені відомо, Львів виступає перевалочною базою для біженців, далі відправляють до Польщі. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 интересное видео о путине , от человека который фактически его привел в кремль . как - есть другое интересное интервью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 1 минуту назад, Алік сказал: Наскільки мені відомо, Львів виступає перевалочною базою для біженців, далі відправляють до Польщі. План такой, Львов, автобус до границ, там пешком упрощённый переход в Польшу А там вроде обещают встретить и поселить где-то вдании или Германии знакомые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 2 часа назад, alyak сказал: если это так то деморализует пипец Судя по поведению пленных они и так деморализованы, но сесть в тюрьму за отказ выполнить приказ в военное время не готовы... 2 часа назад, LAT сказал: Сейчас ЕС и все будет делать тоже что РФ 8 лет назад. Будут и отпускники. И техника на прокат или найденная в лесе. Все будет. С техникой напрокат, ПТРК, ПЗРК и прочими ништяками опоздали они на недельку. Тогда с логистикой получше было... 2 часа назад, sergio сказал: Читаю польскі новини. Поляки пишуть, що порівняно з нами в них армії немає. Нарікають, що нинішня правляча партія і міністр оборони наоборот розвалюють те, що є. Я думаю, что объективно сейчас мы в Европе мало кому уступаем в смысле армии. В смысле вооружений понятно уступаем... 20 минут назад, alyak сказал: Да и немного о моей жизненной философии . Сегодня там подбили корабль , надеюсь что утопили , там могло быть 500 десантников . И я СОЖАЛЕЮ о том что это произошло ... А я сожалею, что если утопили с помощью Нептуна, то слишком рано это сделали. Нужно было топить сразу несколько БДК. А сейчас диверсанты из местных/дроны и пр. начнут поиски установок... 5 минут назад, sergio сказал: Україна здатна годувати і годує 350 - 400 млн людей. Я не уверен что этой весной удастся провести посевную... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 5 минут назад, mastervovik сказал: Думаю, как психика и организм женщины привыкает к обстрелам? Дочка с внуком не успели машиной выехать из Киева. Ночуют в бомбоубежище, днем выходят, помоются, поедят, немного поспят, если нет сигнала тревоги, и опять - в подвал. Первые дни еще держалась, а сейчас готова машиной доехать до ЖД вокзала, бросить ее там и сесть на поезд. Но боится, что дорогой будут обстреливать. Депрессия, плачет... Не привыкла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 16 минут назад, mastervovik сказал: Вопрос к жителям под бомбежками: Я не там, рядом с вами. У дочки тоже была истерика (19 лет). Никогда не думала, что такое может быть. Займите их работой. Мое мнение - ехать не безопасно. Я дала дочке веник и задачу вымести и убрать в подвале нашего многоквартирного дома. Работает. Но мы в подвал не ходим. Сидим в ванной. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 2 минуты назад, nata1 сказал: а сейчас готова машиной доехать до ЖД вокзала, бросить ее там и сесть на поезд. Но боится, что дорогой будут обстреливать. Депрессия, плачет... Не привыкла. Из какого района до жд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 1 минуту назад, vovova сказал: Из какого района до жд? Дарницкий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 21 минуту назад, mastervovik сказал: Есть привыкание или лучше мытарства бежанца но в тишине на чужбине? Прошло за раз. Туда еще доехать надо + на границе долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 2 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2022 7 хвилин тому, mastervovik сказав: Вопрос к жителям под бомбежками: Стоит вопрос отправить детей с женой эвакуационным поездом во Львов, а потом дальше. Или оставаться дома и прятать в подвал при обстрелах? Сейчас у моих женщин паника, так это наснебомбят! Думаю, как психика и организм женщины привыкает к обстрелам? Есть привыкание или лучше мытарства бежанца но в тишине на чужбине? Так вже трапилося що я був у Білій Церкві, коли почалася, а мої у Харкові. Одразу поїхав щоб їх вивезти у безпечне. На АЗС на півдороги дізнався що Харків закрили на в'їзд. Трохи ближче перебрався, почав чекати відкриття. Але мої і чути не хочуть щоб я їх забирати їхав. Кажуть що їм безпечніше там. Ну, в-принципі, 1 поверх цегляного, то можливо воно так і є. Кожен ранок запитував їхати чи ні. Кажуть що не треба. Пояснюю що серце крається, кажуть що з ними все ок. Хоча прилітало і недалеко від них. Вирішив сидіти тут. У військкоматі сказали щоб йшов і не заважав, людей з бойовим досвідом достатньо і хто таку тушу буде евакуювати, раптом що. Таких що залишилися і планують виїжджати виключно під загрозою окупації серед моїх знайомих - дуже багато. Хто у сховищах, хто по домах. Періодично пролітають думки у чаті клубному про виїзд у людей, але немає гарантій що безпечно доїдеш хоча б до меж Харківської області. Плюс затори і великий ризик коменд.годину зустріти у полі. Тому ніхто нікуди не совається. Моніторимо рух ворожої техніки чи о/с, маякуємо. Десь так. Написав про власну ситуацію. У тро ходив, дані записали, на тому і все. Якось так. Міг би, звісно ж, написати як я героїчно крошу окупантів, або ловлю у складі тро диверсантів. Але ж - навіщо? 10 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз