Vit3f Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Тільки що, MaksymS сказав: А вона й не відкривається. Відкривається, та то пох. Давайте сюди кидати реальну інформацію і бажано з підтвердженням фото та відео, Для бла бла можливо відкрити окрему тему, 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Еще: VID_20220227_221625_203.mp4 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 час назад, миг сказал: Пол часа наблюдаю вспышки и гупанье взрывов в сторону Запорожья. Аэропорт были взрывы.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Внимание Киевлян! Через 15 минут возможен ракетный удар по Киеву. Если есть возможность, спускайтесь в подвалы/укрытия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Звідки інфо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Знову? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Не важно. Позавчера предсказал, что будут бомбить около 2,30 - 3 утра, так и случилось. Лучше перестраховаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 50 минут назад, alyak сказал: 25я бригада всу. просто очень большой нежданчик . для су-25 это было бы метров 50 над коньком , а для нее наверное 10 . по звуку судя . Ракета летела 5-7 минут от вас и вы услышали взрыв? Я думаю на 4-ый день войны уже все знают, что они бьют по ВЧ и находятся вне зданий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 минуты назад, XL.pro сказал: Не важно. Что значит: "не важно". Воздушной тревоги нет. Вы знаете на много лучше, чем руководители города? Бежать по улице в комендантский час - чревато быть подстреленным по ошибке. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) По самолетамн от Германии... Может переводчик напутал, и имелось в виду летальное оружие? Оверпрайс как то мал, от силы на пару мигов Змінено 27 лютого 2022 користувачем mastervovik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 минуты назад, vovova сказал: Что значит: "не важно". Воздушной тревоги нет. Вы знаете на много лучше, чем руководители города? Бежать по улице в комендантский час - чревато быть подстреленным по ошибке. Я не в Киеве сейчас, не слышу есть ли сирены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 54 минуты назад, AndyAntonov сказал: Писали сегодня вечером. Со ссылкой на Романа Доника. t.me/hueviykharkov/46834 На мой взгляд глупый пост Доника. Это ведь далеко не последняя доставка в страну европейских ништяков. Так зачем сдавать врагу логистическую цепочку?... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Из Чабанов в сторону Киева наблюдаю такую картину Звуки мне слышны, когда бомбят Гостомель, Васильков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Только что, Vikctor сказал: На мой взгляд глупый пост Доника. Это ведь далеко не последняя доставка в страну европейских ништяков. Так зачем сдавать врагу логистическую цепочку?... Модер, - заточен не как мы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 3 хвилини тому, XL.pro сказав: Я не в Киеве сейчас, не слышу есть ли сирены. Охуеть кричали гости. можете меня бвнить. валю с форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Цитата Переговоры на украинско-белорусской границе начнутся ближе к утру наші пішки пішли туди? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 минуту назад, XL.pro сказал: Из Чабанов в сторону Киева наблюдаю такую картину Звуки мне слышны, когда бомбят Гостомель, Васильков А что на фото? Что-то не понял… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 51 минуту назад, Vit3f сказал: Я ж прошу жуйню сюди не сипати. Тем более дядя напрочь отбитый имперец, прикидывающийся либералом. Электронное голосование, на котором были массовые вбросы голосов, он отстаивал сильнее всех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Только что, kovalenko сказал: А что на фото? Что-то не понял… Забор 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 47 минут назад, nykytos1 сказал: Погана новина(хоча із посиланням на ТАСС) Украина уведомила МАГАТЭ о попадании ракет в объект захоронения радиоактивных отходов в Киеве - генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси - ТАСС П.С. не зміг відновити старий акк який закинув після продажу будинку(тому створив новий) С утра ещё писали - в забор попали. Хранилище не задето. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 12 хвилин тому, mastervovik сказав: Оверпрайс как то мал, от силы на пару мигов Ну самолеты если вдруг передадут то явно без экипажа. А на F-16 у нас экипажа вроде как и нет. Поэтому Миг-и самое то, на что у нас есть подготовленные пилоты. Но тоже слабо верится что дадут че. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) Цитата На Запорожье идет огромная колонна русской армии. Видео снимали, судя по словам автора, в районе Ореховского кольца . VID_20220227_224020_263.mp4 Змінено 27 лютого 2022 користувачем Roma_Z Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Изначально же писали - только факты увиденные своими глазами.., снятые на видео.., подтвержденные ВЫКЛАДЫВАТЬ. И моменты - сирен. Развели холивар - выяснений отношений и ссылок 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) 20 минут назад, Vikctor сказал: Ракета летела 5-7 минут от вас и вы услышали взрыв? Я думаю на 4-ый день войны уже все знают, что они бьют по ВЧ и находятся вне зданий... я нет , но мой сосед который оттарабанил год в ато - да . мы стоим рядом - он говорит куда попали - собаки лают , я ни хрена не слышу . лететь в том направлении больше некуда . он говорит что 25ка получила сегодня два прилета . путин расходует остатки ракет - жест отчаяния и смешная попытка запугать на переговорах . Змінено 27 лютого 2022 користувачем alyak Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Только что, alyak сказал: я нет , но мой сосед который оттарабанил год в ато - да . мы стоим рядом - он говорит куда попали - собаки лают , я ни хрена не слышу . Нафига это инфо про соседа и собак? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз