Dendnepr Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 4 часа назад, mastervovik сказал: Над Днепром пролетело 3-4 ракеты, потом знакомые написали что в запоре было 6 приходов... Сегодня наверное будут на Запор кидаься Мне утром с Новомосковска говорили, что нал ними пролетело и в сторону Днепра. Но пролетело дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 У этих орков никакого расскаяния не будет. У меня тетка ей 12 было войну пережила, сейчас вторую переживает. Рассказывала. немцы когда оккупировали, то вели себя пристойно, даже их детей конфетами угощали (у них свои дети остались). А пришли освободители русссские - полезли по погребам, выжрали всю капусту и запасы... "ассвабадители" хреновы. Теперь опять пришли "ассвабаждать".. никакого там расскаяния не будет, ров и крокодилы. Тетка говорит - всю жинь чуствовала от этих конченных оскорбления и предвзятость, наднация - как соловей поет им в уши. А она жизнь прожила, и знает больше нашего с вами. 9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 минуты назад, Dendnepr сказал: Мне утром с Новомосковска говорили, что нал ними пролетело и в сторону Днепра. Но пролетело дальше это же хваленый калибр? они с такой прытью должны скоро закончится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Люди, подскажите по цветам тактических полос на форме, красный точно не наш, а что с остальными цветами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 минуты назад, Borisg сказал: Люди, подскажите по цветам тактических полос на форме, красный точно не наш, а что с остальными цветами? А вам зачем? Список позывных тоже выложить? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 4 минуты назад, Diver сказал: У этих орков никакого расскаяния не будет. У меня тетка ей 12 было войну пережила, сейчас вторую переживает. Рассказывала. немцы когда оккупировали, то вели себя пристойно, даже их детей конфетами угощали (у них свои дети остались). А пришли освободители русссские - полезли по погребам, выжрали всю капусту и запасы... "ассвабадители" хреновы. Теперь опять пришли "ассвабаждать".. никакого там расскаяния не будет, ров и крокодилы. Тетка говорит - всю жинь чуствовала от этих конченных оскорбления и предвзятость, наднация - как соловей поет им в уши. А она жизнь прожила, и знает больше нашего с вами. Дед тоже рассказывал такую историю, что моего отца немец, который был на постое, подкармливал шоколадом, а вот мою тёщу-младенца (1942 г.рождения) другой немец. хотел прикончить, когда дитё начинало кричать. Всё по-разному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 минуту назад, Вячеслав63 сказал: Всё по-разному. в большинстве - немцы были более цивилизованы. Даже в результате покаялись. А орки? там никто никогда не покается, я об этом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Я почти всю ніч не спав.. та зовсім не чув прольотів... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 t.me/oleksiihoncharenko/11398 Підписано як nlaw 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 4 минуты назад, murava сказал: А вам зачем? Список позывных тоже выложить? Позывные точно не нужно, но хотелось бы тер.оборону от диверсантов отличать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 часа назад, Columbina сказал: Где вы их видели?! Слышали?! Фэйк. 1 час назад, Vikctor сказал: Ты сам видел ракеты? Я не смог найти информации об этом ни где... Какой нахрен фейк??? Хорошо шо последнюю успели заснять, а то будете мне ещё рассказывать шо я балабол... Аккурат между одинковкой-Александровкой video-108194a52b64a3d3483b04adf5e37ab5-V.mp4 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 За даними Генштабу ЗСУ втрати ворога за 24, 25 та 26 лютого склали: 27 літаків гелікоптери 26 Танки 146 Бойові броньовані машини 706 Гармат 49 ЗРК БУК 1 "Град" 4 Автомобільна техніка 30 Цистерни 60 БпЛА ОТР 2 Кораблі/катери 2 Засоби ППО (кількість уточнюється). Заступниця міністра оборони Ганна Маляр пише, що лише протягом доби бойовики втратили три СУ-30 СМ, 11 гелікоптерів, два СУ-25, два ІЛ-76МД, колону техніки та ешелони з пальним. parlament.ua/news/minus-27-litakiv-ta-majzhe-pyat-tisyach-vbitih-vtrati-rosijskih-bojovikiv-stanom-na-ranok-27-lyutogo/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 минуты назад, Borisg сказал: Позывные точно не нужно, но хотелось бы тер.оборону от диверсантов отличать. тероборона может быть не помечена. и диверсанты точно не будут с повязками 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 минуту назад, shneider_vova сказал: тероборона может быть не помечена. и диверсанты точно не будут с повязками Вот в этом и проблема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 17 минут назад, Diver сказал: У этих орков никакого расскаяния не будет. У меня тетка ей 12 было войну пережила, сейчас вторую переживает. Рассказывала. немцы когда оккупировали, то вели себя пристойно, даже их детей конфетами угощали (у них свои дети остались). А пришли освободители русссские - полезли по погребам, выжрали всю капусту и запасы... "ассвабадители" хреновы. Теперь опять пришли "ассвабаждать".. никакого там расскаяния не будет, ров и крокодилы. Тетка говорит - всю жинь чуствовала от этих конченных оскорбления и предвзятость, наднация - как соловей поет им в уши. А она жизнь прожила, и знает больше нашего с вами. и ктож тогда убил каждого 5го украинца ? пришли нести добро ? а компенсации германия за что выплачивала тем кто дожил ? поведение - да , я слышал от стариков что если гранату в погреб - то это наши были и не только русские . советские . но войну то развязал гитлер . и уже все давно в истории определено кто есть зло . я бы вам американские современные фильмы про войну бы советовал посмотреть , какие слова используют к гитлеровцам и особенно к тем кто причастен к сс . вообще , очень плохо что мы живем не в европейских смыслах , а в советских или новосоветских . но это пройдет . вступим в ес , нас приучат к горшочку . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Только что, Borisg сказал: Вот в этом и проблема... проблема в тому, що ви вибачте тупите. якщо ви хочете допомогти, то йдіть до самооборони і вам все розкажуть. або мовчки сидіть вдома і просто не заважайте і не відволікайте тих хто знає. бо від активних "ящосьтамбачив" поліції тільки зайвий клопіт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 46 минут назад, murava сказал: Будьте реалистами, у европейцев есть весомые доли собственности и средств, задействованных в российском бизнесе - не все так гладко и победно будет с санкциями Отвечу по-кацапски - И чё? у тех же кремлядей всех недвижимость и бабки на западе и чё, их реакцию показал патрушев, бекая и мекая на вопросы пу. другой вопрос как сильно и быстро это поможет тем кто сейчас под огнём врага, кто рискует не дожить до светлого будущего и полной победы? но это уже другой вопрос, цинично, но проиграть бой не значит проиграть войну. давайте будем посмотреть и не из-за карпатских гор и глубоко бункера, а непосредственно каждый в своём «окопе». для этого нельзя «разгонять зраду» или орать лозунги где надо и где не надо, бесит, бля! помните хероя чинушу шо «рискуя жизнью» героически спасал шавку с уханя, а затем на ней женился бросив свою семью? вот он хвалился года три-четыре назад, мол только что отстрелял стоя с рук 50 с 50-ти на 100 метров и закончил, типо, к защите родины Готов, слава Украине! блядь, а хде ты сейчас, Максимка, уже вернулся с Пхукета и ночь сегодня провёл в боях за Киев? страна в опасности! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 минуту назад, alyak сказал: но войну то развязал гитлер . и уже все давно в истории определено кто есть зло . Гитлер+Сталин. А кто же начал вторую мировую. Гитлеровцев уже нету, а сталинцы-орки они под Киевом сейчас. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 хвилину тому, alyak сказав: но войну то развязал гитлер Але разом зі Сраліном. Два вусатих викидиша це все заварили тоді, не один... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 27 минут назад, Dendnepr сказал: Мне утром с Новомосковска говорили, что нал ними пролетело и в сторону Днепра. Но пролетело дальше Пошлите говоронув по курсу корабля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 5 минут назад, Columbina сказал: Пошлите говоронув по курсу корабля. А вас не послать? Я видео скинул выше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Ось вам скрін із родинного чату вайбер. Ольга - моя тітка, на Кубань переїхала десь у 60-х чи 70-х. Коріння з України. Космос - її правнучка, малолітня блядь, яка у 14 років вже вагітна. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) Видалив Змінено 27 лютого 2022 користувачем muvic Дубль 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 10 минут назад, US7IGN сказал: проблема в тому, що ви вибачте тупите. якщо ви хочете допомогти, то йдіть до самооборони і вам все розкажуть. або мовчки сидіть вдома і просто не заважайте і не відволікайте тих хто знає. бо від активних "ящосьтамбачив" поліції тільки зайвий клопіт... о , так что со вчерашнего дня поменялось , вы уже с автоматом , броником и памперсом ? или аптеки закрыты и война отменяется ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 пройшла інформація що парашний рубль упав, 130 рублів з 1 долар, правда чи фейк? на парашних сайтах по 83 за долар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз