iiigolkin Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) 2 часа назад, Потрошитель сказал: Интересно, Китай им подкинет? Обязательно подкинет. Пока что уже подкинул на пару банков санкций, заблокировал те банки, через которые они с ним рассчитывались. И это еще не пердел. Змінено 27 лютого 2022 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 16 минут назад, М.И. сказал: да у них вроде и долгов нет Это пока нет!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 4 часа назад, laritus сказал: y29 российский бот . Он всегда последовательно отстаивает интересы РФ Нечего отстаивать. У РФ нет интересов. Только шиза и агрессия. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Китай подкинет??? нет, Китай санкции против рахи вводит. ненуаче? как все.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 5 минут назад, Diver сказал: Китай подкинет??? нет, Китай санкции против рахи вводит. ненуаче? как все.. Россия это торпеда китая против сша, и как вам было неприятно - Украина это торпеда против рф от сша . и зарядили нас по разному . в тюремном сленге что такое "торпеда" думаю знаете . китай пробует как ребенок , а что за это будет ... и как видим будет бо бо ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) 16 минут назад, alyak сказал: Россия это торпеда китая против сша, и как вам было неприятно - Украина это торпеда против рф от сша . и зарядили нас по разному . в тюремном сленге что такое "торпеда" думаю знаете . китай пробует как ребенок , а что за это будет ... и как видим будет бо бо ... по суті третя світова вже почалась, просто в "лайт" варіанті. PS Заради цікавості пробігся по російських ресурсах, по коментах в ютубі , там вже перемогу святкують, Харків вже їхній ,вже звільнено, закликають народ України піднятися і знести нацистів і хунту... Реально в головах там повний треш, навіть і близько не розуміють ситуацію. Змінено 27 лютого 2022 користувачем Сергей_84 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 А что там говорят - лукашенко вроде сказал что тоже введет свои войска? (Хотя я уверен что уже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 часа назад, mastervovik сказал: Над Днепром пролетело 3-4 ракеты, Где вы их видели?! Слышали?! Фэйк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 2 часа назад, vovova сказал: Кто там про Херсон писал всякую чушь? Люди ходят по улице, машины ездят. На площади перед ОГА развивается украинский флаг. cctv.in.ua/web-kamery-kherson/webkamera_ploshad-pobedy.html к сожалению, не все так радужно. По объездной вокруг города прут колонны на Николаев, их иногда накрывают, но редко. Часть в Чернобаевке и аэропорт уже не наши. Я так понимаю, что город окружили и пока в него не лезут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Наш байрактар с.Чорнобаївка Херсонська обл. VID_20220227_110401_610.mp4 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 час назад, igor_d70 сказал: Не слушайте кацапоботов. То что они массовой атакой вывели свой бред в топ комментов ничего не значит да ? странно , утром страница еще открывалась , хотел глянуть видео еще раз - уже не открывается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 В Харькове утром были прорывы легкой бронетехники в центр города - расхерачили к чертям.. На что они надеятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) С байрактарами была заминка, но если их добавят еще, + мобильные командные пункты = то наверстают упущенное. Эффективня и классная штука. Змінено 27 лютого 2022 користувачем Diver 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 33 минуты назад, alyak сказал: Россия это торпеда китая против сша, и как вам было неприятно - Украина это торпеда против рф от сша . и зарядили нас по разному . в тюремном сленге что такое "торпеда" думаю знаете . Та шо вы говорите? или вы просто философствуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 5 минут назад, SeMeNUA сказал: Часть в Чернобаевке и аэропорт уже не наши. Я так понимаю, что город окружили и пока в него не лезут У меня с Вами немного разные понятия слова "Наш". Про город Донецк, в котором оккупант установил свои законы, организовал структуру, обеспечение, жизнь жителей и т. д., я могу сказать, что он сегодня не наш. А про поселок, в котором оккупантский бтр, проезжая мимо сельрады повесил свой флаг... Возможно к вечеру какой-нибудь студент, проходя мимо того здания сорвет флаг и вытрет об него ноги. Давайте не будем кричать, что все пропало и т.д. Если физически и материально не помогаем, то давайте хоть морально будем поддерживать. 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 56 хвилин тому, alyak сказав: не фантазируйте Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 У приватбанк можна перекинути гроші на допомогу армії з рахунку "бонус+". Перевірив - працює. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Семенченко на воле - https://www.facebook.com/dostali.hvatit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 media.az/world/1067849390/pod-kievom-idut-boi-v-buche-gorit-zhiloy-dom-video/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) 3 години тому, alyak сказав: Россия это торпеда китая против сша, поближе к 6-му флоту США в который прилетит от Китая Змінено 27 лютого 2022 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) 10 минут назад, vovova сказал: Если физически и материально не помогаем, то давайте хоть морально будем поддерживать. Я только за. Только если вчера-позавчера я отчетливо слышал, как возле города наша арта работает по колоннам, пытающимся переправиться через мост под Антоновкой, то сегодня уже тишина. Что говорит о том, что арта отошла. Позвонили знакомым в Чернобаевку - они нам с мест сообщили вот ровно то, что я написал. В самой Чернобаевке тихо, туда оккупанты не заходили. Но часть под Чернобаевкой захватили. И собственными глазами люди видят, как колонны проходят на Николаев. Потому это не паника, а просто сухие факты. Сложив которые видна некоторая не радужная для меня картина Да, в город не лезут, видимо понимая, что это им не по силам. Змінено 27 лютого 2022 користувачем SeMeNUA 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Николаев youtu.be/yG3867hGbD0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 10 минут назад, SeMeNUA сказал: И собственными глазами люди видят, как колонны проходят на Николаев Там их ещё нет, или пошли в другую сторону или пропали... Брошенный русский танк по дороге на Николаев. Видео снято в селе Посад Покровское на границы Николаевщины и Херсонщины. Мужчины, життели села, взяли в плен русского солдата 20-лет. Он сообщил, что был вынужден всю ночь просидеть в танке на трассе, а остальные ушли, так как «подбили командира». Пленного увезли в Херсон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) Или, хотелось бы верить, сожгли где-то дальше по пути Змінено 27 лютого 2022 користувачем SeMeNUA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 3 часа назад, mastervovik сказал: Над Днепром пролетело 3-4 ракеты, потом знакомые написали что в запоре было 6 приходов... Сегодня наверное будут на Запор кидаься Ты сам видел ракеты? Я не смог найти информации об этом ни где... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз