y29 Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 23 хвилини тому, alyak сказав: вы парашютист ? вы готовы подвиснуть на балконе дома ? на столбе ? на покатой крыше ? на куполе церкви ? это очень тяжело исполнить тем более ночью . десант это неуправляемый парашют . если конечно не суперспортсмены . неуправляемый парашют достаточно управляем, чтобы не зацепить столб или церковь. Ну если конечно, это не самый первый прыжок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 14 минут назад, Сергей_84 сказал: Якщо чесно, то дуже здивований. Не очікував, що німців та італійців дотиснуть Так не все банки отключат. А только ряд банков. Для начала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 4 минуты назад, y29 сказал: неуправляемый парашют достаточно управляем, чтобы не зацепить столб или церковь. Ну если конечно, это не самый первый прыжок. да ну , ноги ломают приземляясь на траву ... а ветер ... я сейчас думал приобрести самолет , и изучаю вообще все что связано с воздухоплаванием , я всегда все изучаю ... но теперь понимаю что ввиду двух проблем 1) проблемы безопасности 2) проблемы непонимания сути вырождения нации , я уже думаю а не переместиться мне в какое нибудь средиземноморское государство , где спокойно дожить до старости . где просто все улыбаются друг другу . а с утра пьют вино . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 (змінено) Над нашим селом хвилин 20 кружляв винищувач - то наближаючись, то віддаляючись - досить низко. ХЗ - наші чи орки та навіщо ?! , але відчуття не дуже приємне... Здається , - попиляв кудись у бік Києва... Змінено 26 лютого 2022 користувачем Privet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 (змінено) Что-то прилетело по Василькову только что. Змінено 26 лютого 2022 користувачем bond Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 (змінено) 26 минут назад, Сергей_84 сказал: Якщо чесно, то дуже здивований. Не очікував, що німців та італійців дотиснуть Они ещё стингеры и ПТРК собственного производства в нестыдных кол-вах выделят. Походу граждане, оХуевшие от происходящего, по совместительству являющиеся избирателями, не оставили им места для маневра... Змінено 26 лютого 2022 користувачем Vikctor 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 30 минут назад, Vikctor сказал: Вы ошибаетесь - это именно он. И на грамматику он всегда забивал... я скажу так , я сейчас все проверяю на грамматику по возможности , благо есть спелчекеры , причина - у нас много несерьезных людей которые потом начинают типа ты в русском языке делаешь ошибки . типа вот они там такие грамотные . грусть . я уже давно научился легко ставить на место . но это столько непродуктивных ответов . потом жалобы от людей . им неприятно . укро/русско язычных отличает то что они постоянно пытаются наказывать / обижать людей за какие то ошибки . у меня достаточно жуткий акцент на английском , я общаюсь с нативами , и с теми у кого еще более жуткий акцент , но ни один англоязычный никогда не упрекнет меня за мой английский . они рады что ради них я выучил их язык . они это ценят . потому их общество и выигрывает . общение с людьми разных вер , разных цветов кожи , разных взглядов вырабатывает совсем другое понимание мира . и в этом диссонанс который некоторые видят , они не понимают что на их совковое мышление наложились их новые верования , а для меня это дикость , если я такое скажу - то со мной нормальные люди из другого мира просто прекратят общение . надо быть аполитичным , уметь не наступать на мозоли . а в нашем обществе это только и делают . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 16 минут назад, bond сказал: Что-то прилетело по Василькову только что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 23 минуты назад, bond сказал: Что-то прилетело по Василькову только что. сейчас удары наносят по нефтебазам в харькове , киеве и другим городам . помните я говорил что стратегия рф будет построена на лишении ресурсов украинской армии . так же удары были нанесены по артиллеристским складам . там кто-то появился у кого есть первое видение плана ... до этого был только запуск солдат как торпед . но это вероятно не спасет их армию . да и от злости они будут больше звереть - к этому надо быть готовыми . ну и не паниковать - ракет то у них МММММАААЛО . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 по санкциям на сейчас ... за 3 дня путин отбросил россию на уровень Венесуэлы , в понедельник когда начнется бизнес неделя - у них будет жжжж.а . это значительно больше чем планировалось изначально как самые жесткие санкции . значительно . может привести к дефолту . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 5 хвилин тому, alyak сказав: может привести к дефолту Т.е. россия не сможет рассчитаться с западными партнерами по долгам? Я думаю они это как-нибудь уж переживут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 От знакомых из-за поребрика. Думающее население уже на грани гражданской войны. Дай бох 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 (змінено) Крылатая ракета прилетела в Крячки. Горит нефтебаза (которая несколько лет назад уже горела). Она находится совсем рядом со взлетной полосой Васильковского военного аэродрома . Гореть, так понимаю, будет неделю (если емкости не пустые) на фото она слева вверху время на камере 2:18 (не перевел) Змінено 26 лютого 2022 користувачем goga777 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 26 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2022 По Василькову три раза прилетело походу или это уже взрывы топлива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 35 минут назад, alyak сказал: по санкциям на сейчас ... за 3 дня путин отбросил россию на уровень Венесуэлы , в понедельник когда начнется бизнес неделя - у них будет жжжж.а . это значительно больше чем планировалось изначально как самые жесткие санкции . значительно . может привести к дефолту . Прокомментируйте пожалуйста, когда можно ожидать ощутимый результат от санкций? Сколько надо время, чтобы раша прочувствовала и изменила свою политику в отношении Украины, других стран? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 19 минут назад, goldxxx сказал: Думающее население уже на грани гражданской войны. Дай бох Вы о средней и чуть выше средней прослойке? Если да, то не верю. В панике те, кто рискует потерять доход от санкций и те, у кого семьи/дети за границей. Я хорошо прошерстила сегодня тырнет (не соцсеты) на предмет настроений. Это 1 человек из 10. Не знаю, что должно произойти, чтобы они расшевелились, но их война в Украине не расшевелит. Или санкции, или элиты снесут этого гада и принесут на его место нового, который устроил бы массы на какое-то время. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 25 минут назад, kovalenko сказал: По Василькову три раза прилетело походу или это уже взрывы топлива? По моему уже не три, а больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 1 минуту назад, Gardenia сказал: Не знаю, что должно произойти, чтобы они расшевелились, но их война в Украине не расшевелит я вам більше скажу - для пересічного там все лише підтверджує попередньо внесено в голови лайно що захід їх ненавидить і Україна першою напала. не намагайтесь шукати логіку в діях хворих. а як виявилось, хворою може бути ціла нація. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 Путіну лишилося лише застрелитися, за 3 доби просрав все вялічіє… і Крим повертати, ще й на Донбасі прибирати за собою) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 50 минут назад, MaksymS сказал: Т.е. россия не сможет рассчитаться с западными партнерами по долгам? Я думаю они это как-нибудь уж переживут. Они паралельно блокируют резервы на 64х миллиардов. Те что РФ накопила за последнее время 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 (змінено) 7 минут назад, JFK сказал: Путіну лишилося лише застрелитися Я не думаю, что его окружение ему это позволит. Это будет бесконтрольный хаос в их стране, в соседних (которые под ними) начнётся бардак. Проще элитам самим организовать движение свержение народом царя и выбор (как бы демократичным способом) нового хорошего. Змінено 27 лютого 2022 користувачем Gardenia Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 20 минут назад, Леонид сказал: Прокомментируйте пожалуйста, когда можно ожидать ощутимый результат от санкций? Сколько надо время, чтобы раша прочувствовала и изменила свою политику в отношении Украины, других стран? По нам уже прилетело: со вчера в Луганске нет роуминга. Это значит , что рухнула вся псевдобанковская система, которая поддерживала тут цивилизованную жизнь . Если этот Свифт так же надёжно отрежет все российские банки от остального мира , то результат будет виден за 1-2 недели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2022 4 минуты назад, Dendnepr сказал: Они паралельно блокируют резервы на 64х миллиардов. Те что РФ накопила за последнее время перекладаю: більшу частину отриманих за газ та нафту за весь час грошей, розміщених в іноземних банках, отримують саме вороги. геніально! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз