Honest Опубліковано: 22 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2023 Продам подовжувач 25м 3х2,5, новий. Причина продажу - в мене таких два, достатньо одного. Ось такий як за посиланням — rozetka.com.ua/ua/powerplant_ppra16m25s4l/p70012034/ Ціна 2150 грн (пересилка НП за мій рахунок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2023 Нагадаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 (змінено) Прорекламирую: Нужная вещь в частном доме. Позволяет полностью отказаться от бензинового инструмента, у меня на 40м + 5м обычный удлинитель, чтоб катуху с места на место реже переставлять. Цепная пила, снегоочиститель, триммер для газона, пылесос для раздувки мангала, перфоратор будут вам благодарны за это приобретение Змінено 24 лютого 2023 користувачем Enot123h Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 50 минут назад, Enot123h сказал: Цепная пила, снегоочиститель, триммер для газона Ага, катушку третьей рукой таскать?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 36 минут назад, DimaF сказал: Ага, катушку третьей рукой таскать?? Зачем всё время таскать, если в неё переноска воткнута, круг диаметром 10 метров покосил, катуху переставил и так дальше... Вот выпилял весь склон, катуха не напрягала. Больше бы напрягло лазить по деревьям с тяжелой бензопилой, ей и одной рукой не попилишь, и шум сильный, за пол дня без наушников уши в шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 3 минуты назад, Enot123h сказал: круг диаметром 10 метров покосил, Это как, если шнур пол метра длиной на косе и пиле!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 1 час назад, Enot123h сказал: у меня на 40м + 5м обычный удлинитель На фото со стремянкой видно, только там ещё 3х метровая переноска, мало, позже сделал 5ти метровую. Оптимальный баланс между частотой переставляния катухи и запутыванием провода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 ОФФ: до місця роботи розкручується котушка, а там вже другий короткий (в мене 10 м) подовжувач вилка-гніздо. ОФФ 2: в свій час не знайшов подовжувача з таким перерізом жил, тому купував окремо котушку і окремо 50 м 3*2.5 ШВВП ЗЗКМ, працює досі. До того китайська "заводська" вийшла з ладу через паскудні механізми розеток - поремонтував вставивши 2 внутрішні розетки замість механізмі 4-х рідних. Але потім почав ламатися тоненький дубовий заводський шнур 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 (змінено) 30 минут назад, Offroad сказал: "заводська" вийшла з ладу через паскудні механізми розеток - поремонтував вставивши 2 внутрішні розетки замість механізмі 4-х рідних. Але потім почав ламатися тоненький дубовий заводський шнур Мне с катухой повезло, ей больше 12 лет, когда ещё установкой видеонаблюдения занимался брал для перфоратора и паяльника. Аккумуляторный перф тогда дурных денег стоил. Я сторонник электрического инструмента в доме, на ДВС, после ебли с машиной, у меня аллергия, вонь, шум, вибрация, большой вес, более частый и сложный ремонт. Разве что культиватор только бензиновый брал бы, не думаю что у электрического хватит мощности нормально перекопать. С бензинкой сдох бы за пол дня, а с электрической цепной нормально получалось 2 выходных с утра до вечера попилять. Змінено 24 лютого 2023 користувачем Enot123h Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 2 часа назад, DimaF сказал: Это как, если шнур пол метра длиной на косе и пиле!? я до покупки бензопилы к катушке ремешок привязывал и за спину закидывал через плечо! Все равно ее выматывать при работе желательно полностью)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 24 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2023 9 минут назад, Sh@k сказал: я до покупки бензопилы к катушке ремешок привязывал и за спину закидывал через плечо! Все равно ее выматывать при работе желательно полностью)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 25 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2023 Прорекламували солідно ) Купуйте - 2150 і пересилка за мій рахунок або 2000 і самовивіз м.Львів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз