shev67 Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 (змінено) Вопрос по гаражным воротам с автоматикой "обсосали" со всех сторон. Проведен мониторинг актуальных рыночных предложений по южному региону. Понятно, что данный рынок в условиях военных действий находится в плачевном состоянии((( Большое спасибо местным формучанам, авторитетным специалистам в этой области, которые уделили мне свое время и дали достаточно расширенные консультации и ценные советы, которые очень помогли в выборе... С их помощью коммерческое предложение по воротам Херманн 3000*2500, с автоматикой САМЕ, с имеющейся проблемой монтажа на периферии южного региона, тоже решаемой официальными представителями с выездом за 300 км на место установки, как вариант принято))) Ну, а как без колебаний или, как говорят по-модному, без всестороннего изучения рынка? И встал вопрос о возможной оптимизации/удешевлению затрат и на этом этапе строительства))) И понеслось: эээ, а, может, без автоматики? Что называется, до лучших времен) Но!!!...с красивым визуалом (в виде того же М-гофра), фабричной покраской под RAL7016 и не в "а-ля гаражном варианте"? Хочу спросить, такой вариант "халата с перламутровыми пуговицами" как для блондинки возможен?😎 Доставка до места за счет транспортных компаний, но уже с нашим монтажом. Я думаю, без автоматики это решаемо по месту. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть, если мои хотелки реализуемы? Змінено 10 лютого 2023 користувачем shev67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 (змінено) Не знаю, но распашные ворота анахронизм как по мне на сегодняшний день. Автоматика на них смотрится очень грубо и неказисто. Змінено 10 лютого 2023 користувачем DimaF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 (змінено) 12 минут назад, DimaF сказал: Не знаю, но распашные ворота анахронизм как по мне на сегодняшний день. Автоматика на них смотрится очень грубо и неказисто. Вы не поняли - распашные без автоматики. Ходить ножками и открывать ручками) Змінено 10 лютого 2023 користувачем shev67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 6 минут назад, shev67 сказал: Вы не поняли - распашные без автоматики. Ходить ножками и открывать ручками) Ну тут проблем нет никаких, любой сварщик 3-го разряда сделает. Можно даже и самому (мужчине) сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 4 минуты назад, DimaF сказал: Ну тут проблем нет никаких, любой сварщик 3-го разряда сделает. Можно даже и самому (мужчине) сделать. Мне не надо гаражный вариант, мне надо красивые, с накладкой сверху и покраской в тон кровли) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 (змінено) Любой сварщик - это Вы про такие? Мой посыл в запросе был другой... Если в альтернативе Херманн) Змінено 10 лютого 2023 користувачем shev67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 21 минуту назад, shev67 сказал: Любой сварщик - это Вы про такие? Мой посыл в запросе был другой Пример приведите, а то непонятно что вы хотите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 (змінено) 1 час назад, shev67 сказал: Но!!!...с красивым визуалом (в виде того же М-гофра), фабричной покраской под RAL7016 и не в "а-ля гаражном варианте"? Я писала, что хотела так) Был бы пример - привела бы... Нашла только отдаленно напоминающее. Вот, распашные гаражные ворота похожие есть в Ryterna Змінено 10 лютого 2023 користувачем shev67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 Красивое....(с.) И сколько просят за такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 (змінено) Так это и хочу понять))))) Из официалов только Ритерна в поисковике находится)))) Надо авторитетное мнение услышать в этой теме, потому и создала) Может, пошлют куда, ...к официалам)))) Если их можно просто получить транспортной компанией с инструкцией и комплектующими, а смонтировать местными нашими монтажниками... Змінено 10 лютого 2023 користувачем shev67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 2 часа назад, shev67 сказал: Так это и хочу понять))))) Из официалов только Ритерна в поиске находится)))) Надо авторитетное мнение услышать в этой теме, потому и создала) Может, пошлют куда, ...к официалам)))) Если их можно просто получить транспортной компанией с инструкцией и комплектующими, а смонтировать местными нашими монтажниками... Да, такие ворота делает только Ритерна. Они дороже секционных, примерно на 30-40%. Могу просчитать. Какой размер проема? Панель, как я понял, М-гофр, а какая структура: гладкая или с теснением под дерево? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 17 минут назад, KeySims сказал: Какой размер проема? Вроде указали 3000*2500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 10 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 Я так зрозумів, шо потрібні великі вхідні брондвері. Може там і спитати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 10 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2023 (змінено) 3 часа назад, KeySims сказал: Да, такие ворота делает только Ритерна. Они дороже секционных, примерно на 30-40%. Могу просчитать. Какой размер проема? Панель, как я понял, М-гофр, а какая структура: гладкая или с теснением под дерево? Проем 3000*2500. Структура - какая проще в уходе и при этом хорошо смотрится, но, наверное, не совсем гладкая... Можете дать в вариантах) Цвет RAL7016. И просчет в полной комплектации - включительно до замка) С монтажом - насколько это необходимо, присутствие ваших монтажников... Змінено 10 лютого 2023 користувачем shev67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2023 Гаражні секційні необов'язково мають бути з автоматикою. Їх можна також замовити без неї, із замком і ручним керуванням. Маючи стандартний розмір, 3000х2500, чудово можна вписатись у хьорманн реноматік, акційні ворота. Якщо дозволяє перетинка - краще ставити їх. Ну, моя така думка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 11 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2023 (змінено) 2 часа назад, muvic сказал: Гаражні секційні необов'язково мають бути з автоматикою. Їх можна також замовити без неї, із замком і ручним керуванням. Маючи стандартний розмір, 3000х2500, чудово можна вписатись у хьорманн реноматік, акційні ворота. Якщо дозволяє перетинка - краще ставити їх. Ну, моя така думка Скажіть, а на них згодом можна встановити автоматику замість ручного керування, якщо візьмемо зараз такі, а потім надумаємо? Монтувати такі ворота з ручним керуванням можна своїми силами, без залучення спеців оф.виробника? Ніяких складнощів немає? Змінено 11 лютого 2023 користувачем shev67 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2023 Та можна без проблем потім додати автоматику. Якщо немає входу окремого, то до автоматики ще треба додати трос розблокування. У мене був досвід самостійного монтажу замовником. Наче проблем не було 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 13 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2023 В 11.02.2023 в 10:52, shev67 сказал: Скажіть, а на них згодом можна встановити автоматику замість ручного керування, якщо візьмемо зараз такі, а потім надумаємо? Монтувати такі ворота з ручним керуванням можна своїми силами, без залучення спеців оф.виробника? Ніяких складнощів немає? Можно. Мы ставим обыкновенную потолочную с некоторыми доработками;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 13 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2023 В 10.02.2023 в 16:21, DimaF сказал: Вроде указали 3000*2500 Цена от типа панели еще зависит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 13 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2023 Спасибо за помощь и просчеты. В итоге, распашные ворота Ритерна стандартного проема и без автоматики обходятся в...+20 тыс.грн относительно Херманна с автоматикой CАМЕ. О как🙊! Вопрос снят))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2023 При этом они еще менее герметичные. Если есть возможность ставить секционные, то они и дешевле и практичнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз