BAV_Lug Опубліковано: 8 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2023 Нужно выполнить работы по обустройству фундамента. Единственное изменение (на сегодня) в проекте ниже это не один, а два ряда блоков фбс (из-за подсыпки участка). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 8 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2023 ТС, позвольте дать совет... для экономии своего времени и ускоренного отсеивания шелухи, уточните два пункта: ...кто будет капитаном на корабле, т.е. будет принимать все решения и нести ответственность за их исполнение? ...кто Вам нужен: фирма с документами, прораб со своими рабочими или бригада "активистов" с вокзала? п.с. ...удачи в выборе🤜🤛 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 8 січня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2023 (змінено) 20 минут назад, MAESTRO DNEPR сказал: ТС, позвольте дать совет... для экономии своего времени и ускоренного отсеивания шелухи, уточните два пункта: ...кто будет капитаном на корабле, т.е. будет принимать все решения и нести ответственность за их исполнение? ...кто Вам нужен: фирма с документами, прораб со своими рабочими или бригада "активистов" с вокзала? п.с. ...удачи в выборе🤜🤛 На данный момент у меня понимания нет. Контролировать буду точно сам (квалификации хватит), как и заказывать материалы и технику для выполнения. А вот форма исполнителя не принципиальна. Змінено 8 січня 2023 користувачем BAV_Lug Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 8 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2023 (змінено) 23 минуты назад, BAV_Lug сказал: Контролировать буду точно сам Заказчики всегда сами контролируют, это само собой... я о более высоком... КОМАНДОВАТЬ, т.е. водить руками кто будет? Вы, Заказчик, кому будете подчиняться? Или может всё-таки сами возьмёте в руки жезл? Если сами, то Вам нужна бригада "активистов"... если есть осознание и готовность подчиняться, то фирма или прораб... определитесь. п.с. ...заказывать материалы и технику должен будет тот, кто будет командовать. пп.с. ...я в Вашем тендере не участвую... только занимаюсь ликбезом. Змінено 8 січня 2023 користувачем MAESTRO DNEPR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СББ-64 Опубліковано: 9 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2023 Добрый день. Отправил ответ в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BUDEK Опубліковано: 12 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2023 Уже залито? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз