Ust Опубліковано: 7 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2023 (змінено) Привет всем. Купил коробку, хочу сделать современный дом (на сколько это возможно). Кое-что делаем сами, сложные работы - заказываем у мастеров. Буду рад услышать замечания, а также советы как сделать лучше. Сам я дизайнер интерьеров, внутрянку буду планировать сам. Очень надеюсь, что в конце увижу До и После, как из Гадкого утенка получается лебедь )) Тут буду вести мини-блог, фотоотчеты и планы. Змінено 7 січня 2023 користувачем Ust Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ust Опубліковано: 7 січня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2023 (змінено) Коробка была куплена в таком состоянии. Дом 1995 г. постройки. Есть свет, стояк газа. Воды, канализации нету. Стоимость 10 000$. Змінено 7 січня 2023 користувачем Ust Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ust Опубліковано: 7 січня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2023 Сразу же после покупки произвели замену крыши. Меняли полностью все, с досками, т.к. старые были гнилые. Стоимость замены крыши - 4000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ust Опубліковано: 7 січня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2023 Сейчас производит демонтаж внутренних перегородок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 7 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2023 Какая толщина стен? По фото на втором этаже видно, что стена в пол кирпича. Если это так, то эта постройка не дом. Плиты так класть нельзя. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 8 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2023 Похоже, что и первый этаж в полкирпича, как минимум местами 😲 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 8 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2023 Карточный домик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 8 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2023 В 07.01.2023 в 22:04, Ust сказал: Сразу же после покупки произвели замену крыши. Зачем? Там весь дом под снос. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2023 Не, ну можно добавить изнутри 30 см газоблока... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз