Tugarin Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Отмечусь, что я могу... Могу еще быть полевым поваром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 16 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Сейчас осваиваю еще поклейку обоев, пока все О.К. швы не расходятся, обои не отстают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Сейчас осваиваю еще поклейку обоев, пока все О.К. швы не расходятся, обои не отстают Безценный ты наш! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 запишите меня на сетку... я в прошлом году тестю забор соорудил.. сам копал, бетонировал, натягивал.. все по-науке.. по уровню.. а ехать то куда? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 Киев Соломенка весна сетка :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2009 киньте клич перед сбором.. ну типа маякните.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luck2U Опубліковано: 30 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2009 эту тему надо апить!;) думаю корректней будет не увязывать эту тему с материальной организацией помощи, как основа... Именно физическая помощь на добровольных и искренних началах имеет место быть в основе субботников, а остальное можно рассматривать в индивидуальных случаях, опираясь на суть вопросов и проблемы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2010 Обожаю субботники, чесс слово!! могу быть полезна - в отделочных работах - побелить-покрасить, обои поклеить и т.д. - че нить разобрать, рассортировать, - в уборке дома и участка - приготовить еду - просто подсобить - подать-придержать. - вести фотоотчет не работаю, поэтому могу участвовать и в будние дни (безвозмездно), а то своя стройка пока "заморозилась", а от безделия у меня начинается депрессия...вот 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 6 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2010 Обожаю субботники, чесс слово!! могу быть полезна - в отделочных работах - побелить-покрасить, обои поклеить и т.д. - че нить разобрать, рассортировать, - в уборке дома и участка - приготовить еду - просто подсобить - подать-придержать. - вести фотоотчет не работаю, поэтому могу участвовать и в будние дни (безвозмездно), а то своя стройка пока "заморозилась", а от безделия у меня начинается депрессия...вот Бесценный помощник ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2010 Бесценный помощник ! иронизируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 6 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2010 иронизируете? да какая ирония, я столько делать не умею. Снимаю шляпу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 7 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Ребята, потерпите пару месяцев. Весна начнется - припашем:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 7 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Ребята, потерпите пару месяцев. Весна начнется - припашем:D:beer: Терпение, это по адресу... Так что терпим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arpanx Опубліковано: 7 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Старая еврейская поговорка "Не делай никому ничего хорошего, и тебе не сделают плохо" Тонкое это дело, помогать кому-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 7 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Старая еврейская поговорка "Не делай никому ничего хорошего, и тебе не сделают плохо" Тонкое это дело, помогать кому-то. Еврею для еврея может и не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 7 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Ребята, потерпите пару месяцев. Весна начнется - припашем:D:beer: Звучит угрожающе.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Народ если желание не пропало нужна помощь мужу в набивании вагонки на протолок и стены. Постараемся на следующей недели купить вагонку и привести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 14 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 Народ если желание не пропало нужна помощь мужу в набивании вагонки на протолок и стены. Постараемся на следующей недели купить вагонку и привести. Купите, отпишитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Ножи точим, починяем примусы.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 В связи с тем что брус будет только после 14 февраля набивка вагонки откладывается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliya Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 У меня для установки столбиков для рабицы есть дивная штука - "бур садовый". Так что маякуйте, ежли шо...))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад00 Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Вот как решили если тема не умрет приглашаем с мужем весной на шашлык заодно на субботник, нужно будет забор из рабицы сделать, убраться на участке и самое главное разломать сарай, чтобы девченкам моим сделать на лето газон. На забор тоже подписуюсь Заодно с газоном подскажу если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Здравствуйте,есть предложение, создать раздел, ветку или тему под названием "субботник" или что-то вроде того, как оказалось есть масса людей оказавшихся в разных ситуациях (возможно в подразделе SOS - помоги ближнему), к примеру на сегодня помочь материально никому не могу (увы и не потому что я жадный), а вот выделить время и приехать поработать головой или руками- могу, другими словами помощь тем кто строится во всех отношениях, может кто-то поделится остатками м атериалов, а кто-то готов помочь в выполнении работ (как я). Понятно, что времени у всех всегда не хватает, но форумчан много, а значит шансы есть. Просьба к администрации фильтровать предполагаемые новые темы, т.к. к сожалению халявщиков хватает, а речь идет о тех, кто, к примеру, живет мягко говоря в спартанских условиях с детьми или тяжело-больным членом семьи или что-то в таком смысле. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- когда и где можно таким занятса? я поддеживаю идею. в любое время могу помочь советом специалиста, и руками тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 В связи с тем что брус будет только после 14 февраля набивка вагонки откладывается Есть небольшой опыт в набивке вагонки в своем доме. Если заранее договориться, готов помочь в выходные. К моему участку сейчас не пробраться т.к. все занесено снегом. И вот, только поймал себя на мысли, что так хочется поработать, как нашел такую важную и полезную тему На форум сейчас захожу редко. Если помощь еще актуальна оставьте сообщение в одноклассниках: wg211.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=7AAD47582897E08190E4A636E8542D94.wg211?st.cmd=userMain&tkn=854 Там я его точно быстро увижу. Тел. сброшу потом в личку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 С брусом подводит меня человек на форуме к сожалению так, что будем своими силами везти из эпицентра. Постараемся на этой неделе. Желающим приложить руки буду рада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз