laritus Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Так заявил Милованов. это который себя дебилом называл?!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Это который жаловался на низкую зарплату в 6 минималок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apereverzev Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Компенсацию за электроотопление получат 571 тыс. потребителей: ее средний размер составит 564 грн, - министр Лазебная 571000*564грн=322044000грн*3месяца=966132000грн. Почти 1млрд, хотя на эти цели выделили 1,4млрд.???? Ничего не меняется. 564 грн это как-то совсем мало. Те кто топят электрикой обычно расходуют 2к-5к грн в месяц, но никак не 1128 грн. Так что сумма 1.4 млрд уйдет полностью, и скорее всего ее даже не хватит. Министр наверное не в курсе правильной средней цифры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Так средняя считается не по тем, кто топит электрикой, а по тем, у кого оформлен тариф на электроотопление. В т.ч. на дачах, на которых зимой может никто не жить. Могли переключиться на другие виды топлива не сильно разобравшись что компенсируют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sirkonium Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 564 грн это как-то совсем мало. Те кто топят электрикой обычно расходуют 2к-5к грн в месяц, но никак не 1128 грн. Так что сумма 1.4 млрд уйдет полностью, и скорее всего ее даже не хватит. Министр наверное не в курсе правильной средней цифры. Ну вот у меня вышла сумма компенсации 565.5 грн. Все на электричестве. Не экономлю. Как можно сжечь 2-5 кгрн - для меня не понятно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Так средняя считается не по тем, кто топит электрикой, а по тем, у кого оформлен тариф на электроотопление. В т.ч. на дачах, на которых зимой может никто не жить. Могли переключиться на другие виды топлива не сильно разобравшись что компенсируют. Я в январе все запасы шашлычных дров сжег, пока компенсацию не дали. Сейчас чукча не дурак, ночью котел включает. Сосед до сих пор дровами топит-экономит. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Я в январе все запасы шашлычных дров сжег, пока компенсацию не дали. Сейчас чукча не дурак, ночью котел включает. Сосед до сих пор дровами топит-экономит. Я аналогічно, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Ну вот у меня вышла сумма компенсации 565.5 грн. Все на электричестве. Не экономлю. Как можно сжечь 2-5 кгрн - для меня не понятно. Да легко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Отримав 807 грн компенсації, хоча дивно бо є газ, але ним не користуюсь взагалі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 564 грн это как-то совсем мало. Те кто топят электрикой обычно расходуют 2к-5к грн в месяц, но никак не 1128 грн. Так что сумма 1.4 млрд уйдет полностью, и скорее всего ее даже не хватит. Министр наверное не в курсе правильной средней цифры. Вообще уже есть цифра суммы компенсации за январь - что-то около 300 лямов. Полагаете в марте будет больше? Добавлено через 1 минуту ... Как можно сжечь 2-5 кгрн - для меня не понятно. С апреля, вернее со следующего отопительного сезона, станет чуть понятнее... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apereverzev Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Вообще уже есть цифра суммы компенсации за январь - что-то около 300 лямов. Полагаете в марте будет больше? Эта мутная схема компенсации до сих пор не заработала в Харькове, знаю как минимум 2 человек, которым ничего до сих пор не компенсировали. В 300кк их включили или нет - никому не известно. Да и многие, узнав об отмене тарифа, просто переключились на газ, дрова, ТНы или вовсе стали дико экономить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Эта мутная схема компенсации до сих пор не заработала в Харькове, знаю как минимум 2 человек, которым ничего до сих пор не компенсировали. В 300кк их включили или нет - никому не известно. Да и многие, узнав об отмене тарифа, просто переключились на газ, дрова, ТНы или вовсе стали дико экономить. По Харькову уже заработала. Я вчера получил 1343грн компенсации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 знаю как минимум 2 человек, которым ничего до сих пор не компенсировали Вроде до 20-го числа срок, мне позавчера таки зашла компенсация (хотя топил газом) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 По Харькову уже заработала. Я вчера получил 1343грн компенсации. +1 Вчера возместили чуть больше тысячи гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apereverzev Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 По Харькову уже заработала. Я вчера получил 1343грн компенсации. Таки да, уточнил - компенсация пришла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 По Харькову уже заработала. Я вчера получил 1343грн компенсации. мне тоже вчера пришла платежка Борисполь компенсация 1600 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 21 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2021 Минсоцполитики уже перечислило потребителям 322 млн грн компенсации за электроотопление, - Шмыгаль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 22 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2021 Короче схема с возмещением работает. Осталось дожить до апреля и узнать цену на электрику. И принимать решение по поводу целесообразности установки ТН. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ollix Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 А Львівська компенсації отримали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazyrit Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Уважаемые форумчане. А подскажите пожалуйста, за февраль будет компенсация для тех, кто на электроотоплении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Уважаемые форумчане. А подскажите пожалуйста, за февраль будет компенсация для тех, кто на электроотоплении? Будет за февраль и март 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
auto__sto Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 А Львівська компенсації отримали? Так отримав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ollix Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Так отримав За 2 місяці? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sirkonium Опубліковано: 28 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2021 За 2 місяці? Компенсація призначалася лише за один місяць - січень. Який другий ви мали на увазі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 28 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2021 В январе 1450кВт по ночному тарифу и 140кВт по дневному. 116м2 отапливаемой площади, постоянная температура 22 градуса, проживание на выходных только. В феврале уже будут чистые цифры с учётом постоянного проживания. Первый полноценный месяц проживания. Двое взрослых и двое детей. Температура в доме колеблется от 22.5 до 23.5. Отопление, ГВС, стиралка, посудомойка - все на ночном тарифе. За ночь - 1400кВт, день - 200кВт. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз