Kubik Опубліковано: 12 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2022 Добрый день, может у кого есть опыт покупки или контакты проверенных людей по доставке 2 кубов дизельного топлива. С канистрами по заправкам не набегаешься. Киевская область. Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2022 О, а отличная "канистра" литров на 700 не нужна? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 12 грудня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2022 Не готов ответить), фото можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2022 (змінено) вот в разрезе та что поменьше Змінено 12 грудня 2022 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 12 грудня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2022 Он уже с насосом и пистолетом? Не совсем пойму что сверху установлено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2022 (змінено) Завтра буду свою забирать, сфоткаю «живьем», скину на вайбер Слава, еще раз спасибо за насос, каждый раз вспоминаю. Змінено 12 грудня 2022 користувачем Фрай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 20 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2022 (змінено) Sorry, совсем замотался. короче, емкость мне не подходит, она для дизтоплива, масел и тп, но бомбезная дле тех кому хранить надо много. есть даже вот такой расходомер но добил меня вот этот аварийный «датчик» если вдруг внутренняя емкость прохудилась и жидкость пошла в забортное пространство выскочит красный поплавок и ты за это сразу узнаешь. ) Как все умно продумано! Но дорогая сука Змінено 20 грудня 2022 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 20 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2022 6 часов назад, Фрай сказал: Но дорогая сука почем счастье? у меня уже две бочки по 200 стоит полных, на днях у своего поставщика присмотрел бочки по 30л за смешные деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз