dneprstab Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 2 минуты назад, mib сказал: Да я понимаю что не гарантийный более выгоден, и там скорее всего есть приоритет в плане сроков В мене повна діктатура.Можуть принести інвертора волонтери і просять швидше. А учора в стоматології накрився ...Я сам вирішую що у пріорітеті. Але й досі нема тарифу за швидкість.Не хочу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 10 минут назад, mib сказал: либо я в Польше покупаю ЗИП и ремонтируюсь в приоритете, учитывая что в Польше два по цене одного Скорее вы купите донора , потому как я вижу вы не в курсе как работает сервис таких девайсов в Украине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, dneprstab сказал: В мене повна діктатура.Можуть принести інвертора волонтери і просять швидше. А учора в стоматології накрився ...Я сам вирішую що у пріорітеті. Але й досі нема тарифу за швидкість.Не хочу. С волонтёрами и больными все понятно, я познакомился в больнице пару лет назад с одним человеком, мы оба сидели с матерями после инсульта, он сразу купил два ИБП что бы подключить противопролежневый матрац, я удивился со словами накуя, мол у меня есть и как бы час, два не проблема, ответ был очень прост, я такое уже проходил, вот тебе телефон хирурга, приедет по первому зову, но ИБП второй все же купи Мы сейчас необ этом, мы сейчас про гарантию и про сроки когда в теории получим его назад, ваш ответ про три недели я услышал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 14 минут назад, Dalet сказал: Їм того не зрозуміти, бо коли їм реба то ти маєш. А коли скажи вартість , то за шо, про що, да бєзпрєдел.... Так це стосується усього у цьому житті.Деякий досвід дається дуже дорого...але це вже філософія 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 4 минуты назад, mib сказал: Подождите вопрос был про гарантию, какая там может быть стоимость? Вы кстати как быстро сейчас ремонтируете? Вопрос простой, без все жлобы, куплено у вас и не торговались к примеру где то в начале февраля Про гарантию , если точно гарантийное, есть все для ремонта то неделя две. Если сложнее то подмена. Но повторюсь, для начала будет разбор полетов, ибо гарантия именно в моем профиле штука редкая. В 90% случаев не гарантийное, потому и сроки по гарантии не долгие. Да и гарантийные талоны я учу читать. И про жлобов, заметьте, я не употреблял это слово, вы сами себе так интерпритировали. Я имел ввиду совсем другое. Мастеров нет, и растить их нужно не год, и зарплату не 500дол. А а больше. А поскольку труд не ценится и не оплаивается, то мастеров нет, они кто на войну, кто за рубеж, кто куда..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 4 минуты назад, dneprstab сказал: Скорее вы купите донора , потому как я вижу вы не в курсе как работает сервис таких девайсов в Украине. Я куплю в Польше два новых по цене одного в Украине, соответственно у меня шансов будет больше остаться с резервом, чем купить один в Украине и получить по гарантии через 3 недели Я понимаю что адиотаж и все такое, но не зря же есть понятие ЗИП, вы же если в доме живёте, тоже расходники имеете про запас, ну там краник прокладку и пару шлангочек 4 минуты назад, Dalet сказал: Про гарантию , если точно гарантийное, есть все для ремонта то неделя две. Если сложнее то подмена. Но повторюсь, для начала будет разбор полетов, ибо гарантия именно в моем профиле штука редкая. В 90% случаев не гарантийное, потому и сроки по гарантии не долгие. Да и гарантийные талоны я учу читать. И про жлобов, заметьте, я не употреблял это слово, вы сами себе так интерпритировали. Я имел ввиду совсем другое. Мастеров нет, и растить их нужно не год, и зарплату не 500дол. А а больше. А поскольку труд не ценится и не оплаивается, то мастеров нет, они кто на войну, кто за рубеж, кто куда..... Ну получается, в вашем случае гарантийный случай нужно обосновать и доказать, я не спорю дураков хватает и кто то мог и встречу подать, но мы пока тут говорим о том что сколько нужно ждать вердикта, в вашем случае я так понял неделю-две Про специалистов и их отсутствие вообще спору нет, и чем дальше тем будет хуже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, mib сказал: Мы сейчас необ этом, мы сейчас про гарантию и про сроки когда в теории получим его назад, ваш ответ про три недели я услышал Тут ще є нюанс-я сервіс по договіру . Є певні преференції, є обов'язки.Умови звісно не такі як у брендах вищої ліги. А ще є сервіс виробника - так працюють усі виробники стабілізаторів в Україні. І чим він гірше , тим більше в мене роботи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 По сути моего вопроса получается если я покупаю в Украине, а сейчас ничего нет, и нужно ждать 2-4 недели но получу с гарантией, в итоге с того же завода что и польское но в два раза дешевле но без гарантии ну точнее нужно будет слать назад, а тут с гарантией но получу я ее через 2-3 недели если признают гарантийный случай, итого я 5 недель сижу без резерва или в те же деньги покупаю два подобных девайса в условной Польше и в теории вообще не сталкиваюсь с проблемами Так о чем мы спорим? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 4 минуты назад, dneprstab сказал: Тут ще є нюанс-я сервіс по договіру . Є певні преференції, є обов'язки.Умови звісно не такі як у брендах вищої ліги. А ще є сервіс виробника - так працюють усі виробники стабілізаторів в Україні. І чим він гірше , тим більше в мене роботи. Да к вам конкретно никаких претензий нет, есть правила игры и все по ним играют, хочешь сервис 24 часа ЗИП будет держать кто то другой за твои деньги Вопрос в обсирании покупки без гарантии в условной Польше Италии Испании или Германии я уже не говорю про Тао и ебей и подобное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, mib сказал: Ну получается, в вашем случае гарантийный случай нужно обосновать и доказать, я не спорю дураков хватает и кто то мог и встречу подать, но мы пока тут говорим о том что сколько нужно ждать вердикта, в вашем случае я так понял неделю-две Нет. Не верно. Мне, как ни странно. Каждый случай интересен, это как головоломка. Потому то что подпадает под гарантию разрабатывается в первую очередь. Далее если есть предпосылки к гарантии я заполняю формуляр и отправляю на завод, завод решает что делать. Если речь о инверторе то вы не можете его демонтировать до разрешения моего, а мое это решение завода. Дальше если завод дал ок. То гарантия. Ели не ок то вы решаете суд или я решаю за свой счет. Бывает что делаем быренько, а с заводом решаем потом. Бывает если дело копеешное то и не обращаемя. Но разбор полетов прежде всего. И в 90% я найду причину. А теперь о том зачем все эти сложности. Не для того чтобы нагнуть клиента, а для не допущения повторного инцидента. Если я не найду причину, и причина не в оборудовании, то будет повтор, за ним еще. Кому это нужно? Это все деньги и время, и репутация. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 Вот. Банальный шуруп в кабеле. Сжег три инвертора подряд. Все была настолько быстро, что мы не усевали за деяниями монтажника с опытом Пока к нам ехал инвертор, он уже вешал и включал следубщий)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, Dalet сказал: Нет. Не верно. Мне, как ни странно. Каждый случай интересен, это как головоломка. Потому то что подпадает под гарантию разрабатывается в первую очередь. Далее если есть предпосылки к гарантии я заполняю формуляр и отправляю на завод, завод решает что делать. Если речь о инверторе то вы не можете его демонтировать до разрешения моего, а мое это решение завода. Дальше если завод дал ок. То гарантия. Ели не ок то вы решаете суд или я решаю за свой счет. Бывает что делаем быренько, а с заводом решаем потом. Бывает если дело копеешное то и не обращаемя. Но разбор полетов прежде всего. И в 90% я найду причину. А теперь о том зачем все эти сложности. Не для того чтобы нагнуть клиента, а для не допущения повторного инцидента. Если я не найду причину, и причина не в оборудовании, то будет повтор, за ним еще. Кому это нужно? Это все деньги и время, и репутация. Вопрос всего лишь в том сколько я буду без резерва, а вы мне рассказываете всю кухню, я ее и так знаю, мне достаточно банального ответа 1-2 недели в моем случае это 20-40 раз в темноте, в чьем то случае столько же раз без отопления, а у кого то что то ещё Я догадываюсь что вы паяльник лет 10 в руки не брали и ваш шум на форуме никак не повлияет на ожидание какого то болезного, но днепрстаб вроде как ещё с паяльником, хотя могу ошибаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 14 минут назад, mib сказал: Вопрос в обсирании покупки без гарантии в условной Польше Италии Испании или Германии я уже не говорю про Тао и ебей и подобное Давайте к вопросу обсирания вернёмся позже.Пару-тройку месяцев хватит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 9 минут назад, mib сказал: Вопрос всего лишь в том сколько я буду без резерва, а вы мне рассказываете всю кухню, я ее и так знаю, мне достаточно банального ответа 1-2 недели в моем случае это 20-40 раз в темноте, в чьем то случае столько же раз без отопления, а у кого то что то ещё Ну, так бы и сказали что как и всем, не интересны чужие проблемы, а волнуют лишь свои. Потому 1-2 недели, если я признаю гарантию. Если не признаю, срок тот же но за деньги 11 минут назад, mib сказал: Я догадываюсь что вы паяльник лет 10 в руки не брали и ваш шум на форуме никак не повлияет на ожидание какого то болезного, но днепрстаб вроде как ещё с паяльником, хотя могу ошибаться Ошибаетесь. Года три как я взял мастера на работу, а до того все сам паял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, dneprstab сказал: Давайте к вопросу обсирания вернёмся позже.Пару-тройку месяцев хватит. Мы же живём сдесь и сейчас условный, форумчанин купил в Польше и уже пользуется, а через три месяца будет весна, нашлют их вам в ремонт контейнер и времени на ремонт будет у вас до осени 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 4 минуты назад, dneprstab сказал: Давайте к вопросу обсирания вернёмся позже.Пару-тройку месяцев хватит. Да уже сейчас полно - отремонтируйте.... А когда говоришь что принимаем в ремонт только свои продажи то обижаются почему то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, Dalet сказал: Ну, так бы и сказали что как и всем, не интересны чужие проблемы, а волнуют лишь свои. Потому 1-2 недели, если я признаю гарантию. Если не признаю, срок тот же но за деньги Ошибаетесь. Года три как я взял мастера на работу, а до того все сам паял. Подождите, вы же топите за гарантию и осуждаете покупку без таковой в условной Польше, а оказывается ещё нужно войти в положение и переживать не за себя, а за вас Яж все го то хочу быть с резервом, сегодня завтра и до весны, ну условный я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, Dalet сказал: Да уже сейчас полно - отремонтируйте.... А когда говоришь что принимаем в ремонт только свои продажи то обижаются почему то Ну такова человеческая натура, а может у вас где рекламка со старых времён затисалась сервиса и людишки бренные звонят ремонту хотят, и обижаются ведь на заборе то написано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 5 минут назад, mib сказал: условный, форумчанин купил в Польше и уже пользуется, а через три месяца будет весна і я куплю генератор дешево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, mib сказал: Подождите, вы же топите за гарантию и осуждаете покупку без таковой в условной Польше, а оказывается ещё нужно войти в положение и переживать не за себя, а за вас Яж все го то хочу быть с резервом, сегодня завтра и до весны, ну условный я Да не переживайте, у нас все норм. Передивайте что если что, то мы вам не поможем. И вы будете без резерва Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 Я если что то все что хотел спросить спросил, и все ответы получил, так что могу дальше поддержать марально и пособолезновать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 2 минуты назад, mib сказал: Ну такова человеческая натура, а может у вас где рекламка со старых времён затисалась сервиса и людишки бренные звонят ремонту хотят, и обижаются ведь на заборе то написано Гугл, курва, хоть номера меняй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 1 минуту назад, mib сказал: Я если что то все что хотел спросить спросил, и все ответы получил, так что могу дальше поддержать марально и пособолезновать Взаимно. Ведь еще не было морозов. Дальше будет интереснее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 Только что, Dalet сказал: Да не переживайте, у нас все норм. Передивайте что если что, то мы вам не поможем. И вы будете без резерва Говорю же у меня 4 ИБП так что до весны доживу, я как говорят не за себя переживаю, мне за условного форумчанина обидно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2022 Только что, mib сказал: Говорю же у меня 4 ИБП так что до весны доживу, я как говорят не за себя переживаю, мне за условного форумчанина обидно Ну их еще зарядить нужно)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз