Buek Опубліковано: 2 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2022 Здравствуйте озадачился выбором магистрального фильтра для загородного дома, скважина 75м. Рассматриваю два варианта Под картириджи 10 и под картриджи 20 думал взять со тему под 10 это Атлас тройной (самопромыаной 90микрон, пп 5 микрон, уголь) второй вариант в 20 (самопромывной 90 микрон, пп 5 микрон, уголь) вопрос в следующем, хватит ли пропускной способности 10 фильтрам для объемов загородного дома или нужно все таки 20ку ставить? Не где особо ответа на этот вопрос не нашёл… разница в них я так понимаю в сроке службы картриджей 10 - 2-3 месяца 20 - 6+ месяцев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 3 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2022 13 часов назад, Buek сказал: разница в них я так понимаю в сроке службы картриджей Смотря какое качество воды. 10 и 20 это высота в дюймах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Buek Опубліковано: 3 жовтня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2022 8 часов назад, DimaF сказал: Смотря какое качество воды. 10 и 20 это высота в дюймах? Да, высота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 3 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2022 Начните с анализа воды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 4 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2022 12 часов назад, Buek сказал: Да, высота У меня два по 20 стоят, ввод 32 трубой, вроде хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2022 Я б смотрел на 20" при условии наличия места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2022 А какой срок службы у его колбы? Когда менять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз