Alexandrxxl Опубліковано: 27 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2022 (змінено) Есть дачный дом в полтора этажа из цементоблока в пол блока, без наружной отделки , постоянно в доме не проживаем ,только наездами от суток до недели , хочу для продления сезона утеплиться пенопластом 10 см? или хватит и пять?и думаю нашить его на потолок и стены изнутри в одной комнате и заштукатурить цпс в пару см , думаю что если пенопласт будет снаружи то пока прогреется стены и он начнет что-то изолировать то я уже успею уехать оттуда в город Змінено 27 вересня 2022 користувачем Alexandrxxl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 13 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2022 Плохая затея утеплять изнутри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Горинов Опубліковано: 2 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2022 В 28.09.2022 в 00:16, Alexandrxxl сказал: и думаю нашить его на потолок и стены изнутри Изнутри, конечно, плохая идея. Если есть холодный чердак, лучше залейте на него 20см пенобетона Д200. Ну а стены пенопластом, только по наруже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз