Klimets Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Натяжна стеля Недорого. Якісний монтаж та післягарантійне обслуговування. Виробництво Німеччини. Будь-якої складності, широка кольорова гамма, матові та глянцеві. Тел.: (044) 353-41-42 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 У Вас есть сайт, где можно посмотреть образцы и прайс? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 У Вас есть сайт, где можно посмотреть образцы и прайс? Сайта пока что нету, цены мат - 17у.е., глянец - 25у.е., образцы - есть раскладка по цветам и оттенкам. выполняли как простые работы так и посложнее(переход плёнкой от потолка к полу) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 вот несколько фото, прада с телефона поэтому качество не самое хорошее. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 19 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Качественные потолки за недорого. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 19 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 В цены на матовые - 17у.е и глянцевые - 25у.е. потолки уже заложена стоимость профиля и монтажных работ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 а углы, уплотнитель на стартовую планку, или как оно называется? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 20 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 а углы, уплотнитель на стартовую планку, или как оно называется? 4 угла не считаем, каждый последующий - 4у.е., уплотнитель 2у.е. м.п.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 подниму тему вверх Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigrulya Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Однозначно белый список. Всегда думала, что маленькие объемы подразумевают сложные схемы. Звонок, договоренность, когда именно лучше делать замер, звонок с согласованием времени замера, никаких подводных камней при получении окончательной стоимости потолка - как написано в рекламе, так и есть. Пришлось нам просить перенести на 1 день монтаж потолков, тоже все гладко. Небольшой фотоотчетик (сильно тепло было в помещении, где натягивали потолок из-за "пушки", поэтому качество не супер): (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) И вот результат: (ссылка на изображение устарела) 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 А расскажите плиз схему работы, в случае если я хочу сделать в обыкновенном подвесном потолке из ГК вставки натяжного, как вы действуете в этом случае. Сам потолок будут делать мои люди. Надеюсь я не слишком запутанно выразилась Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigrulya Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 А расскажите плиз схему работы, в случае если я хочу сделать в обыкновенном подвесном потолке из ГК вставки натяжного, как вы действуете в этом случае. Сам потолок будут делать мои люди. Надеюсь я не слишком запутанно выразилась Понимаю, что вопрос не ко мне Но думаю, что отвечу правильно - делаются сначала короба из гипсокартона, а к ним уже потом крепится пленка эта. На уровне, где будет натяжной потолок гипсокартонщиками надо сказать, чтобы профиль установили, к которому потом крепиться будут. Надеюсь, ясно выразилась На практике все выглядело так: Приехали делать замер, точно узнали, где мы хотим гипсокартонный короб (он у нас ниже натяжного потолка), рассказали гипсокартонщикам, где сделать для них закладную с точность до 5мм, потом я звонила сказать, что готовы мы к установке после окончания работ с гипсокартонным коробом. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення