makita Опубліковано: 16 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 Планирую душевую кабину без поддона и задней стенки( то есть не бокс). На каких производителей смотреть, какие лучше покупать с раздвижной или распашной дверью? Стекло чем толще,тем лучше? На какие ньюансы еще обращать внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 16 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 3 минуты назад, makita сказал: какие лучше покупать с раздвижной или распашной дверью? А кому знать надо лучше?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 16 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 Думаю, людині цікаво з точки зору експлуатації, може хтось вже має досвід і може сказати недоліки або просто що не подобається в тій чи іншій системі... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makita Опубліковано: 16 вересня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 2 часа назад, DimaF сказал: А кому знать надо лучше?? лучше будет знать,тот кто пользуется уже. Есть мнение,что распашные проседают со временем. Возможно с раздвижными удобнее в эксплуатации-приоткрыл их для вентиляции и они не мешают ходить по ванной.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 16 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 38 минут назад, Offroad сказал: Думаю, людині цікаво з точки зору експлуатації, може хтось вже має досвід і може сказати недоліки або просто що не подобається в тій чи іншій системі... Тут понимаете вот в чем дело) Идеальная душевая кабина выглядит вот так примерно: Н А на практике душевые кабины зачастую располагают в стесненных условиях с всевозможными вариантами подвода воды, слива, открытия дверей которые упираются в какие то предметы и пр., равно как и варианты захода спереди/сбоку. Плюс вопрос бюджета! Вот я скажу лучше всего ТАК! А мне в ответ скажут - для такого места/денег нет, и что дальше!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makita Опубліковано: 16 вересня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 есть Ravak за 25 тыс, а есть Radaway за 50 тыс. Что лучше? Да и у радавея есть 67 и 40 тыс-в чем разница я не понял( кроме микролифта)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 16 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 3 минуты назад, makita сказал: лучше будет знать,тот кто пользуется уже. Есть мнение,что распашные проседают со временем. Возможно с раздвижными удобнее в эксплуатации-приоткрыл их для вентиляции и они не мешают ходить по ванной.... Про условия я написал, если возможны все варианты, то решает качество имхо. Есть опыт эксплуатации в гостиницах дешевых китайских боксов, у которых раздвижная система разваливается за пол года. У меня дома распашная кабина, делали под заказ в Киеве, 2 года, пока доволен, двери не просели. 3 минуты назад, makita сказал: есть Ravak за 25 тыс, а есть Radaway за 50 тыс. Что лучше? Да и у радавея есть 67 и 40 тыс-в чем разница я не понял( кроме микролифта) Не подскажу, не юзал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makita Опубліковано: 17 вересня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2022 bt.rozetka.com.ua/ua/radaway_giaros_d_120/p31521063/ за такой поддон спрошу- хороший или лучше делать стационарный из кирпича и плиткой обложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2022 4 часа назад, makita сказал: bt.rozetka.com.ua/ua/radaway_giaros_d_120/p31521063/ за такой поддон спрошу- хороший или лучше делать стационарный из кирпича и плиткой обложить? 25 косарей??? Да ну нафиг..., мне залили монолит, обложили плиткой, крастота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 17 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2022 6 часов назад, makita сказал: bt.rozetka.com.ua/ua/radaway_giaros_d_120/p31521063/ за такой поддон спрошу- хороший или лучше делать стационарный из кирпича и плиткой обложить? Якщо подобається, то можна брати. Але різноманіття плитки та трапів, як мені здається, дає можливість зробити будь що. І гідроізоляція, звичайно, потрібна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makita Опубліковано: 17 вересня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2022 6 часов назад, yoojin сказал: Якщо подобається, то можна брати. Але різноманіття плитки та трапів, як мені здається, дає можливість зробити будь що. І гідроізоляція, звичайно, потрібна. так в різноманітті і проблема вибрати! Я можу купити за дорого,але щоб це дорого працювало довго і приносила мені задоволення. Буває заплатишь дорого-а воно мильний пузир! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз