KakTuz Опубліковано: 29 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2022 (змінено) Надеюсь где то через месяц надо начать работы по сантехнике. Дом 1эт, 3 с/у, кухня, теплые полы, радиаторы. Отопление, ГВС - тепловым насосом. Нужна комплексная бригада на монтаж. Территориально - с.Петрушки, Бучанский район. Материалы мои. Змінено 29 липня 2022 користувачем KakTuz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARGO_/ Опубліковано: 21 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2022 Перезвоните пожалуйста 0687421302 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_kulik Опубліковано: 22 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2022 0955408508 Роман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2023 29.07.2022 в 12:40, KakTuz сказав: Надеюсь где то через месяц надо начать работы по сантехнике. Дом 1эт, 3 с/у, кухня, теплые полы, радиаторы. Отопление, ГВС - тепловым насосом. Нужна комплексная бригада на монтаж. Территориально - с.Петрушки, Бучанский район. Материалы мои. Доброго ранку! Питання вирішене? Також шукаю майстра на ОВК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 10 вересня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2023 Да, уже смонтировали основное, запуск остался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 10.09.2023 в 23:06, KakTuz сказав: Да, уже смонтировали основное, запуск остался. Запустили? Все добре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 23 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 Еще нет, на кондиционерах. Чтобы запустить нужна вода, а для установки фильтра надо засыпать приямок, залить стчжку и положить плитку. А прежде чем засыпать надо затянуть два кабеля из мастерской. Все цепляется одно за другое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 1 година тому, KakTuz сказав: Еще нет, на кондиционерах. Чтобы запустить нужна вода, а для установки фильтра надо засыпать приямок, залить стчжку и положить плитку. А прежде чем засыпать надо затянуть два кабеля из мастерской. Все цепляется одно за другое Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 23 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2023 1 час назад, Игорь&Ира сказал: Удачи. Спасибо. Поспешно запустили три кондея, надо было только провода накинуть на времянку. Они справляются. Причем только в гостинной молотит более-менее постоянно, а два других, 9ки, больше в простое. Теплоизоляция удалась. Чем будет занят 18квт тн - я даже не знаю. 2,2 квт кондея по электрике держат в доме +18 не напрягаясь. Да, тепловики накасячили на 90%. Силовой кабель подключили к межблочным клеймам. Трубы фриона просто накинули и закрутили гайки. Все исправили, сделали по фен-шую. Развальцевали, ваккумировали, я обжал и переподключил питание и межблочник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 15 годин тому, KakTuz сказав: Чем будет занят 18квт тн - я даже не знаю. 2,2 квт кондея по электрике держат в доме +18 не напрягаясь. У меня Мидеа Миссион 2 18-ка на 36 кв. м с кирпичными стенами без утепления - даже при плюсовой температуре не ахти. Догреваю электроконвекторами. Змінено 24 грудня 2023 користувачем Игорь&Ира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
randreevich Опубліковано: 16 лютого Поділитись Опубліковано: 16 лютого Вітаю. Надайте будь ласка контакти людей, що робили монтаж. Якщо питань до них немає ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 вересня Поділитись Опубліковано: 29 вересня Добрий вечір! Чи можна до одноконтурного котла приєднати три лінії двотрубної системи опалення (два поверхи та сходова площадка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 1 жовтня Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 29.09.2024 в 23:31, Игорь&Ира сказав: Добрий вечір! Чи можна до одноконтурного котла приєднати три лінії двотрубної системи опалення (два поверхи та сходова площадка? мона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз