Propeller Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Это я о плодах. Оказывается чистить их можно не так мучительно долго, а вот так : (ссылка устарела) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 тьфу на тя... я думал - ты про нормальные... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 А их и не надо чистить. Разрезал и ешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 тьфу на тя... я думал - ты про нормальные... :D Нееееее! Миру мир! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Класс! Никогда бы не додумался. Сегодня попробую! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Класс! Никогда бы не додумался. Сегодня попробую! 8-) Это когда нужно мешок гранат почистить, тогда - да. А так, для себя - сидишь, ковыряешь, думаешь о вечном:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Это я о плодах. Оказывается чистить их можно не так мучительно долго, а вот так : (ссылка устарела) Офигеть.................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Офигеть.................... Вот евреи ленивые.... Нет что бы спокойно и вдумчиво почистить... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Вот евреи ленивые.... Нет что бы спокойно и вдумчиво почистить... :D Не знаю, как насчет лени, но смекалка у них еще та. Правда или нет, врать не буду, но рассказывал товарищ, выехавший в 97 году туда на ПМЖ, а вернувшийся в конце 99-го - не выдержал: Короче, все знают, что по святой земле такие грязные животные, как свиньи, не должны ходить (даже нога их ступать). А кушать свинину они любят. Что придумали: чтобы выращивать свиней - делают настил из досок на сваях деревянных на высоте около 20 см от земли, ограждают это дело - и порядок - свинки ростут, по земле обетованной не ходят. Красота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Вот евреи ленивые.... Нет что бы спокойно и вдумчиво почистить... :D Ты сначало попробуй, потом хвали. Мож они их сначало повыковыривали, а потом опять засунули внутрь, мир удивлять своим ноу - хау. Копперфильд то же стены двигал и паровозы в карман прятал, так и эти, может быть.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Ты сначало попробуй, потом хвали. Мож они их сначало повыковыривали, а потом опять засунули внутрь, мир удивлять своим ноу - хау. Копперфильд то же стены двигал и паровозы в карман прятал, так и эти, может быть.:D Пробовал, не получается. Да и гранат не такой с виду. Но, разрезав (многие боятся) чистится очень быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 лажа какая-то, в гранате между кучками зерен мембраны и они бы так не позволили высыпаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 лажа какая-то, в гранате между кучками зерен мембраны и они бы так не позволили высыпаться ну так это-ж еврейские гранаты !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelf Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Не, этот способ мне не нравится. Я чищу вот так - www.povarenok.ru/recipes/show/33550/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Не получилось...... Наверное нужен свежий гранат, а не из маркета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 (змінено) Не получилось...... Наверное нужен свежий гранат, а не из маркета. Недавно сидим, грызем зерна, жена взгрустнула - "Такие гранаты, какие ты привозил из Карабаха, я уже никогда не поем, наверное". Вот там действительно гранаты, прямо с дерева, сочные, алые. Кстати, говорят, очень полезны, как профилактика от гепатита. В ДРА лопали их немеряно, благо деревьев этих, гранатовых, колючих, полно было. Нашел в "архивах"(ссылка на изображение устарела) Мешок гранат, чистим в 3 литровую банку, давим сок, заливаем огненной водой. Что на выходе - вкуснотища. Змінено 18 листопада 2009 користувачем 321 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 благо деревьев этих, гранатовых, колючих, полно было. А как красиво цветут гранаты ! Интересно , у нас они приживутся, если посадить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 А как красиво цветут гранаты ! Интересно , у нас они приживутся, если посадить ? Вряд ли.... Климат другой, а если и вырастут то с размер мини-мандаринки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Это я о плодах. Оказывается чистить их можно не так мучительно долго, а вот так : (ссылка устарела) Посібник сапера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз