Canton Опубліковано: 18 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2022 11 минут назад, dneprstab сказал: Я тут накинул логарифм на матрицу , извлёк корень из бесконечности , поделил на ноль и вот что вышло - бесконечная труба сама создает такую тягу , что двигатель крутится сам.Налицо экономия топлива и нобелевка как минимум. Ничего не хотел сказать, просто выходной и скучно😁 Тю, давно известно...это вентильскрутильный метермолет, приводимый в движение петрольпетом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2022 2 часа назад, Canton сказал: Тю, давно известно...это вентильскрутильный метермолет, приводимый в движение петрольпетом Так , мне срочно в личку телефон вашего дилера.Я тоже такое хочу 😉 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 18 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2022 2 часа назад, dneprstab сказал: Так , мне срочно в личку телефон вашего дилера.Я тоже такое хочу 😉 Из заявки на патент в 1905 году 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз