SPAM Опубліковано: 14 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2023 Во вторник, 12 декабря, власти Ирландии одобрили сокращение более чем в пять раз еженедельного пособия, выплачиваемого украинским беженцам. Теперь эта сумма составляет 38,8 евро. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2023 4 часа назад, SPAM сказал: Во вторник, 12 декабря, власти Ирландии одобрили сокращение более чем в пять раз еженедельного пособия, выплачиваемого украинским беженцам. Теперь эта сумма составляет 38,8 евро. можна було знайти роботу, а пенсіонери та інші нероби мають повертатися 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 червня Поділитись Опубліковано: 12 червня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 червня Поділитись Опубліковано: 12 червня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Данило Терпило Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня Посоветуйте куда свалить. Выездной, имею инвалидность, но если не тягать мешки- то физически работать могу. Строитель-универсал. Есть немало денег и хорошее жилье в Днепре, но понимаю, что до смерти денег все-таки не хватит, а сидеть без работы смотреть на вот это вот все сил уже нет. Пособие не интересно, интересно работать и зарабатывать так , что бы не все уходило только на жилье и еду. До войны в Днепре это получалось с лихвой. Языков не знаю, учить заранее не вижу смысла- проще по месту выучить минимум. Правильно я понимаю что Польша?Так же имею необходимость постоянно покупать препараты, нужна страна где не все по рецепту,хотя бы тот же Диклофенак. Кто еще может подсказать, как это вообще делать? Ехать с сумочкой, грубо говоря, или своим бусом и инструмент весь взять (полный бус) ? Как искать работодателя? Где вообще жить первое время? Есть ли вариант найти отсюда работодателя и ехать на готовое? Как избежать попадания в кидальные схемы? Блин,голова пухнет, вопросов больше чем ответов.. Может кто проходил уже это,читает этот форум,подскажет как поступить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня 25 хвилин тому, Данило Терпило сказав: Посоветуйте куда свалить. Выездной, имею инвалидность, но если не тягать мешки- то физически работать могу. Строитель-универсал. Есть немало денег и хорошее жилье в Днепре, но понимаю, что до смерти денег все-таки не хватит, а сидеть без работы смотреть на вот это вот все сил уже нет. Пособие не интересно, интересно работать и зарабатывать так , что бы не все уходило только на жилье и еду. До войны в Днепре это получалось с лихвой. Языков не знаю, учить заранее не вижу смысла- проще по месту выучить минимум. Правильно я понимаю что Польша?Так же имею необходимость постоянно покупать препараты, нужна страна где не все по рецепту,хотя бы тот же Диклофенак. Кто еще может подсказать, как это вообще делать? Ехать с сумочкой, грубо говоря, или своим бусом и инструмент весь взять (полный бус) ? Как искать работодателя? Где вообще жить первое время? Есть ли вариант найти отсюда работодателя и ехать на готовое? Как избежать попадания в кидальные схемы? Блин,голова пухнет, вопросов больше чем ответов.. Может кто проходил уже это,читает этот форум,подскажет как поступить? якщо ви не знаєте куди і навіщо їхати, то краще взагалі не їхати... 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня 16 хвилин тому, US7IGN сказав: якщо ви не знаєте куди і навіщо їхати, то краще взагалі не їхати... Але якщо ви знаєте, звідки і навіщо їхати - то їхати треба ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня 24 хвилини тому, US7IGN сказав: якщо ви не знаєте куди і навіщо їхати, то краще взагалі не їхати... Не факт, що краще взагалі кудись їхати. Це як в анекдоті. Не поспішай, ми зараз повільно спустимося і виїбемо все стадо:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня (змінено) 4 хвилини тому, Dmitriy_S сказав: Не факт, що краще взагалі кудись їхати. Не, ну якщо вам і зараз ще не факт, то тоді дійсно краще не їхати. ) 4 хвилини тому, Dmitriy_S сказав: Це як в анекдоті. Не поспішай, ми зараз повільно спустимося і виїбемо все стадо:) І так 33 рочки. От зазар-зараз. Спустимося-спустимося. Повільно-повільно. Ща-ща. От-от. Змінено 13 червня користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня 1 хвилину тому, vadimv сказав: І так 33 рочки. От зазар-зараз. Спустимося-спустимося. Повільно-повільно. Ща-ща. От-от. На березi рiчки сидять рибалки – вiд юнака до дiда старого. На другому березi пляж, на який кiлька дiвчат прийшли позагорати. Наймолодший рибалка змотує вудки: – Попливу, познайомлюсь. Трохи старший: – А я пiду пошукаю човен. Ще старший: – А менi i звiдси добре видно! Вже геть старший: – Треба буде – самi припливуть! Дiд: – Накаркав – уже пливуть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня 2 хвилини тому, vadimv сказав: Не, ну якщо вам і зараз ще не факт, то тоді дійсно краще не їхати. ) І так 33 рочки. От зазар-зараз. Спустимося-спустимося. Повільно-повільно. Ща-ща. От-от. Так 33 рочки тільки те і робимо:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня 2 години тому, Данило Терпило сказав: Посоветуйте куда свалить. Выездной, имею инвалидность, но если не тягать мешки- то физически работать могу. Строитель-универсал. Есть немало денег и хорошее жилье в Днепре, но понимаю, что до смерти денег все-таки не хватит, а сидеть без работы смотреть на вот это вот все сил уже нет. Пособие не интересно, интересно работать и зарабатывать так , что бы не все уходило только на жилье и еду. До войны в Днепре это получалось с лихвой. Языков не знаю, учить заранее не вижу смысла- проще по месту выучить минимум. Правильно я понимаю что Польша?Так же имею необходимость постоянно покупать препараты, нужна страна где не все по рецепту,хотя бы тот же Диклофенак. Кто еще может подсказать, как это вообще делать? Ехать с сумочкой, грубо говоря, или своим бусом и инструмент весь взять (полный бус) ? Как искать работодателя? Где вообще жить первое время? Есть ли вариант найти отсюда работодателя и ехать на готовое? Как избежать попадания в кидальные схемы? Блин,голова пухнет, вопросов больше чем ответов.. Может кто проходил уже это,читает этот форум,подскажет как поступить? Нема рецепту для всіх. Ви маєте обрати куди їхати, як і чи треба. Моя порада - читати, вивчати, аналізувати. Є багато чатів в телеграмі, форумів, відеооглядів тощо. Ніхто, крім Вас не обере свій шлях. Бажаю успіху! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня Куда не едь а дома лучше, это я точно знаю, а если в плане работы рассматривать то это это точно не бывший соц-лагерь и уж точно не Польша, лично я бы рассматривала при наличии возможности Канаду, ну или страны Скандинавии но там опять таки как мне то холодно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LAT Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня Може у Львів чи Київ? Тут один "сантехнік" каже, що з рішаловом з ТЦК можна мати мільйон у місяць... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня 4 часа назад, Данило Терпило сказал: Строитель-универсал. Все мои знакомые вашей профессии в итоге оказались в штатах, все спустя пол года живут лучше чем жили тут если не в разы то на ценники в магазинах не смотрят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 9 годин тому, seksinika сказав: Куда не едь а дома лучше Но морько при этом лучше в Болгарии. Куда можно поехать в любой момент. На пикапе, который почему-то не мобилизируют. И самое главное, чтобы дом был не в Буче или Ирпене. Но если че - всегда можно уехать в Польшу. Например, если вдруг энергосистема совсем закончится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 8 годин тому, mib сказав: Все мои знакомые вашей профессии в итоге оказались в штатах, все спустя пол года живут лучше чем жили тут если не в разы то на ценники в магазинах не смотрят для роботяг Штати - країна мрій що здійснилися. факт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня (змінено) 32 хвилини тому, US7IGN сказав: для роботяг Штати - країна мрій що здійснилися. факт. Як казав (цитував) Точкін - концтабір з підсиленим харчуванням ) Арбайт махт фрай (ще одну фразу німецькою згадав) Змінено 14 червня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 1 хвилину тому, vadimv сказав: Як казав (цитував) Точкін - концтабір з підсиленим харчуванням ) Арбайт махт фрай (ще одну фразу німецькою згадав) Кожна свиня своє лайно всюди знайде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 1 час назад, vadimv сказал: Но морько при этом лучше в Болгарии. Куда можно поехать в любой момент. На пикапе, который почему-то не мобилизируют. И самое главное, чтобы дом был не в Буче или Ирпене. Но если че - всегда можно уехать в Польшу. Например, если вдруг энергосистема совсем закончится. Все верно излагаете, морько и до войны в Болгарии лучше было. А с какого перепугу пикап иммобилизировать то должны)))? Сейчас в Ирпене с Бучей спокойнее чем в Киеве, в Польшу не хочу мне там не нравится, вот с электричеством беда( и Вадим я туристка а не беженка. Тут вопрос с вами то чего делать, ужесточат еще немного и депортируют вас на Родину и что вот тогда то делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 35 минут назад, US7IGN сказал: для роботяг Штати - країна мрій що здійснилися. факт. Страна контрастов), Канада значительно интереснее во всех отношениях, но что в США что в Канаду и сложно и если уже ехать то с билетами в один конец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня (змінено) 8 годин тому, seksinika сказав: Все верно излагаете, морько и до войны в Болгарии лучше было. Фотки в самый раз для темы про эвакуацию... 8 годин тому, seksinika сказав: А с какого перепугу пикап иммобилизировать то должны)))? Так вроде ж какой-то закон издали, не? А ну да, где вы и где закон... 8 годин тому, seksinika сказав: вот с электричеством беда( Та шо вы говорите! Как неожиданно... 8 годин тому, seksinika сказав: я туристка а не беженка. Так и я не беженец. Беженцы в лагерях живут, а я по стране катаюсь. 8 годин тому, seksinika сказав: депортируют вас на Родину и что вот тогда то делать? Отсюда даже такого уголовника как Шарий не депортируют. Змінено 14 червня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 3 хвилини тому, seksinika сказав: Страна контрастов), Канада значительно интереснее во всех отношениях, но что в США что в Канаду и сложно и если уже ехать то с билетами в один конец. кожна країна в певний період часу цікавіша для одних і зовсім не цікава для інших. я розумію особисто вас - виглядати колгоспницею на траку в штатах взагалі безпонтово. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 3 минуты назад, vadimv сказал: Так вроде ж какой-то закон издали, не? А ну да, где вы и где закон... Та шо вы говорите! Как неожиданно... Так и я не беженец. Беженцы в лагерях живут, а я по стране катаюсь. Отсюда даже такого уголовника как Шарий не депортируют. Ну вы то не Шарий а ухилянт со всеми так сказать вытекающими, а в законе написано что мобилизовать могут если много а он у меня один единственный . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня Поділитись Опубліковано: 14 червня 3 хвилини тому, seksinika сказав: могут если много а он у меня один единственный . прям Оленка згадалася 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз