seksinika Опубліковано: В четвер в 18:34 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:34 11 часов назад, vadimv сказал: Теж цікаво - рік бомжування по Європі (сьогодні у мене ювілей) - це ще туризм чи вже імміграція? Вадим), вот видите читаете именно вы то что хотите), туризм у вас или иммиграция, а по правильному просто свалили к тому что вы бодучи с ваших умным и думающим являетесь на сегодняшний день бомжом просравши... все что было в основном наследное, так случилось это все именно от вашего "ума" и просиживания любимых рейтузов по форумам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: В четвер в 18:36 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:36 1 хвилину тому, seksinika сказав: Вадим), вот видите читаете именно вы то что хотите), туризм у вас или иммиграция, а по правильному просто свалили к тому что вы бодучи с ваших умным и думающим являетесь на сегодняшний день бомжом просравши... все что было в основном наследное, так случилось это все именно от вашего "ума" и просиживания любимых рейтузов по форумам. який біженець не хоче стати мігрантом? а щодо туристів навіть коментувати нема чого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 18:36 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:36 10 часов назад, vadimv сказал: Чесно кажучи, там було не дуже спокійно - вітер і хвилі були такі, що здавалося ніби зараз вікна повилітають (шезлонг з балкона намагався втекти через перила) і косу (Ла Манга) повністю затопить. Як бачите, тут таке трапляється. ЗІ, незважаючи на оголошений траур, іспанці на засмучуються - прямо зараз з вікон лунає весела музика Ну последнее то ваше имущество в виде унитазика в известной комплектации не пострадало)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 18:39 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:39 10 часов назад, vadimv сказал: позбутися унітазіка і і валити Вадим, а когда у вас действие загранпаспорта заканчивается??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В четвер в 18:40 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:40 (змінено) 21 минуту назад, seksinika сказал: Вадим), вот видите читаете именно вы то что хотите), туризм у вас или иммиграция, а по правильному просто свалили к тому что вы бодучи с ваших умным и думающим являетесь на сегодняшний день бомжом просравши... все что было в основном наследное, так случилось это все именно от вашего "ума" и просиживания любимых рейтузов по форумам. забула написати : мне вас ( искренне ) жаль Змінено В четвер в 18:55 користувачем Бездомный 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 18:42 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:42 9 часов назад, юрище сказал: Не ну в палатку можно и через 10 мин переехать вопрос что построили. У меня сложный дом тоже 4 года до вьезда. Хороший вопрос, в этой же теме немного выше той цитаты по которой вопрос есть ответ, проще конечно не искать а спросить Вадика), он 100% знает даже лучше меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В четвер в 18:46 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:46 (змінено) 12 хвилин тому, seksinika сказав: Ну последнее то ваше имущество в виде унитазика в известной комплектации не пострадало)? Нет, не пострадало. Причем это уже не первый раз, когда что-то прилетает (як не ураган, так ракета) точно в то место, гже мы были некоторое время назад. 10 хвилин тому, seksinika сказав: Вадим, а когда у вас действие загранпаспорта заканчивается??? Еще очень не скоро ) Змінено В четвер в 18:49 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 18:48 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:48 4 минуты назад, Бездомный сказал: забула написати : мне вас жаль Иди в свою любимую тему о счастливом браке и неси там свою бредятину в массу я все хоте все написала, в частности и тебе не раз) и ни чего не забыла!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 18:51 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:51 1 минуту назад, vadimv сказал: Нет, не пострадало. Это уэе не первый раз, когда что-то прилетает (як не ураган, так ракета) точно в то место, гже мы были некоторое время назад. Еще очень не скоро ) Прямо провидение можно сказать от вас отводит не иначе, ну простой же вопрос был о паспорте, при чем не первый раз о нем общаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В четвер в 18:54 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:54 (змінено) 7 минут назад, seksinika сказал: Иди в свою любимую тему о счастливом браке и неси там свою бредятину в массу я все хоте все написала, в частности и тебе не раз) и ни чего не забыла!!! все , що ви здатні написати , давно вичерпно викладене у ТП бінго 🐍 Змінено В четвер в 18:55 користувачем Бездомный 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В четвер в 18:58 Поділитись Опубліковано: В четвер в 18:58 (змінено) 7 хвилин тому, seksinika сказав: Прямо провидение можно сказать от вас отводит не иначе Та ну какое провидение, просто 8 октября 2022 в Киеве я читал новости в телеге про взорванный крымский мост, и сразу понял, что из Киева надо ехать как можно быстрее и как можно дальше. Почему у других таких мыслей не возникает - я хз. Наверно потому что они очень умные и успешные. 7 хвилин тому, seksinika сказав: ну простой же вопрос был о паспорте, Какой вопрос - такой ответ Змінено В четвер в 18:59 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 19:02 Поділитись Опубліковано: В четвер в 19:02 1 минуту назад, Бездомный сказал: все , що ви здатні написати , давно вичерпно викладене у ТП бінго 🐍 Кому писать, вам я не понимаю по какой причине именно вас вообще допускают до написания хоть чего то, что могут прочесть другие люди! 100 вы мне в... , были бы интересны читала бы, еще раз вашу бредятину в "счастливом браке" то не я вас а вы чему то меня пытаетесь выискать постоянно), я все что о вас думаю не раз вам писала в глаза, потому как так оно и есть, потом это правда подтирают потому как обиженный женским полом видать жалобу катает))). Вот скажите я вас хоть как то потревожила до этого вашего слога) "забула написати : мне вас ( искренне )жаль" чего вам надо то), конкретнее можете описать)))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 19:06 Поділитись Опубліковано: В четвер в 19:06 5 минут назад, vadimv сказал: Та ну какое провидение, просто 8 октября 2022 в Киеве я читал новости в телеге про взорванный крымский мост, и сразу понял, что из Киева надо ехать как можно быстрее и как можно дальше. Почему у других таких мыслей не возникает - я хз. Наверно потому что они очень умные и успешные. Какой вопрос - такой ответ А что в вопросе то не так было), на мой взгляд все предельно просто и без заковырок))) еще раз, Вадим а когда у вас срок действия загранпаспорта заканчивается? Ну что не так то). У других есть некий доход в этом мегаполисе, вот как бы и бывают там эпизодически. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В четвер в 19:32 Поділитись Опубліковано: В четвер в 19:32 22 хвилини тому, seksinika сказав: А что в вопросе то не так было), на мой взгляд все предельно просто и без заковырок))) еще раз, Вадим а когда у вас срок действия загранпаспорта заканчивается? 22 хвилини тому, seksinika сказав: У других есть некий доход в этом мегаполисе, вот как бы и бывают там эпизодически. Не, ну если им доход дороже ручек-ножек - то это их право, конечно же. Как я могу им указывать как жить. Единственно непонятно, почему они свои представления о ценностях напяливают на других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В четвер в 19:55 Поділитись Опубліковано: В четвер в 19:55 Ну некоторым родом можно конечно сказать что "из милиции" не совсем конечно но близко))). По статистике вас в Испании куда больше опасностей подстерегает чем меня дома в Киеве от падения осколков/обломков, про прямые прилеты в мою локацию вообще молчу скорее в Валенсии от минусовой температуры замерзать начнут, да есть некая вероятность и лучше конечно спускаться на первый этаж под 2 30 сантиметровых бетонных перекрытия ну то такое и к действию вашего загранпаспорта не относится). Повторюсь дома лучше всего, это я если что то про себя а не всех, ехать буду но в последнем вагоне, пока просто на правах туристов) в принципе как и вы но без фанатизма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В четвер в 20:05 Поділитись Опубліковано: В четвер в 20:05 (змінено) 10 годин тому, seksinika сказав: По статистике вас в Испании куда больше опасностей подстерегает чем меня дома в Киеве Та вообще непонятно, почему народ (причем со всей Европы) едет в Испанию, а не в Киев. 10 годин тому, seksinika сказав: Повторюсь дома лучше всего, это я если что то про себя а не всех Так а чего ж народ едет вы не остаетесь-то? Раз лучше всего - надо оставаться. Наверно, по логике. 10 годин тому, seksinika сказав: ехать буду Не то что некоторые, которые "я переобуваться не собираюсь" (с) 10 годин тому, seksinika сказав: пока просто на правах туристов) в принципе как и вы Змінено В п'ятницю в 06:39 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В п'ятницю в 06:38 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:38 Вадим о чем вы топите то, о какой переобувке то)))? Куда я еду, я сейчас меньше езжу чем до войны если что, если бы я оставалась то меня бы тут не было логично)? На самом деле вам "не понятно" намного больше чем вы думаете но я вас не осуждаю, просто всю жизнь имея вокруг себя ущербность, мировоззрение становится точно таком же ущербным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 06:45 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 06:45 (змінено) 4 години тому, seksinika сказав: я сейчас меньше езжу чем до войны если что, если бы я оставалась то меня бы тут не было логично)? Логично - это когда кто-то куда-то едет, потому что ему там лучше (например, в Египте или Болгарии зимой лучше). А когда кто-то топит, что "дома лучше всего" и при этом из этого дома едет - это не то что не логично, это называется лицемерие (или вранье, если по простому). Змінено В п'ятницю в 11:10 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В п'ятницю в 07:18 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 07:18 Вадим я привыкла за долгие годы))) к тому, что вы постоянно хотите что то подрезать лишнее, а на что то не ответить вообще, иногда это у вас проходит на уровне подтупливания) но есть и положительная сторона вы стараетесь не врать и не постите сутками каких то дебилов как один очень "уважаемый" мною чувак в "счастливом браке" то как бы разговор ну совсем отдельный и даже мне старающейся поддержать))) любую дискуссию противный, то я вообще не помаю как можно сутками вливать какую то хрень общаясь с самим собой) в % отношении 50 сообщений под рад и один ответ кого то со стороны. Еще раз, дома лучше всего и так оно и есть, имеется ввиду постоянное место проживания, понятно дело что мне в закрытом городке скучно и на выходные лучше поехать к примеру во Львов и посетить разные тематические кафешки), понятно что зимою луче смотреть на красное море чем месить грязь под Киевом, понятно что лето интереснее провести на море чем на асфальте, ну это все ни как не влияет на то, что "дома лучше всего". П.С. Не передергивайте) мы же давно знакомы и вы не хуже меня понимаете чем в итоге закончится))), постебаться вам лучше с другими участниками обсуждения). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: В п'ятницю в 07:19 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 07:19 Их в любой теме тянет друг к другу.... 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: В п'ятницю в 07:29 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 07:29 9 хвилин тому, murava сказав: Их в любой теме тянет друг к другу.... Дупами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 07:33 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 07:33 (змінено) 27 хвилин тому, seksinika сказав: дома лучше всего и так оно и есть, имеется ввиду постоянное место проживания, понятно дело что мне в закрытом городке скучно и на выходные лучше поехать к примеру во Львов и посетить разные тематические кафешки), понятно что зимою луче смотреть на красное море чем месить грязь под Киевом, понятно что лето интереснее провести на море чем на асфальте, ну это все ни как не влияет на то, что "дома лучше всего" Чесслово, это смешно, когда место проживания максимум полгода называют "постоянным местом проживания". Еще смешнее, когда там скучно, но при этом "все равно лучше". И потом эти люди, которые по полгода не живут дома потому что там скучно, грязь, душно и т.д. обзывают других бомжами потому что те живут конкретно там, где им в данный момент лучше - летом в Галисии, зимой в Андалусии и не считают необходимым содержать еще и дом, в котором они в это время не живут. Короче, указывают другим, как им жить. Змінено В п'ятницю в 07:45 користувачем vadimv 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В п'ятницю в 07:36 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 07:36 6 хвилин тому, US7IGN сказав: Дупами Ви до психолога давно зверталися? На тему "анальна фіксація як різновид девіантної поведінки". 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: В п'ятницю в 07:40 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 07:40 3 хвилини тому, vadimv сказав: Ви до психолога давно зверталися? На тему "анальна фіксація як різновид девіантної поведінки". або просто щоб жінка була поруч, а не у Польщі. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: В п'ятницю в 07:54 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 07:54 15 хвилин тому, vadimv сказав: Ви до психолога давно зверталися? На тему "анальна фіксація як різновид девіантної поведінки". Свого хочете порекомендувати? Так він щось не дуже поки що справляється ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз