seksinika Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 3 минуты назад, Фрай сказал: Та да, шоб только не видеть и не слышать эти гнусные украинские рожи! А ото шоб ви мине сразу поняли то с утра до вечера сижу тут и княпаю, княпаю на вашем гнусном форуме, отак я вас усех не хочу. Да, Кац? 100% Вадима он такой))), но это он пытается просто всех на путь истинный наставить не более))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 2 хвилини тому, Фрай сказав: Та да, шоб только не видеть и не слышать эти гнусные украинские рожи! Какие "украинские"? Те, которые до 2022 княпали исключительно на собачьем наречии? Или те, которые и сейчас продолжают? 2 хвилини тому, Фрай сказав: А ото шоб ви мине сразу поняли то с утра до вечера сижу тут и княпаю, княпаю на вашем гнусном форуме, отак я вас усех не хочу. Да, Кац? Да, издалека очень прикольно за вами, любителями партсобраний, наблюдать. Такое себе в "мире животных". ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 2 минуты назад, vadimv сказал: Где ж еще такой цирк найдешь ) Пишите в жалобную книгу с требованием забанить навсегда )) Вы мне не мешаете), я все ваши перлы за долгие годы помню))), особенно с говняным Айфоном мне запомнился))), это так как сестра вашей жены подарила свой стары вашему сыну, а он его продал и купил хороший Китайский гаджет помните??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 25 минут назад, vadimv сказал: Читаю, и аж кровь из глаз ) настолько живо вспоминаются Крым, Сочи и прочие Анапы. )) При том, что вчера, например, тут на пляже вообще никого не было ))) Это я ещё пропансионат Дружба в Курпатах не написал. То вообще концентрированая квинтэссенция совка была. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня (змінено) Переехала я в Равду, в комплекс побольше, Эмеральд называется интересный такой с анимацией итд, под Бедросовича квартирой живу, почитала в сети одни блин знаменитости вокруг, в общем остатки былой роскоши но еще вполне живой. Вид с балкона не идеал но вполне достойный), утренний кофе хорошо))). Бассейн мне этот нравится с зонтиками, вода в нем морская и вообще такой оригинальный). + еще три бассейна тут побольше, один крытый с джакузи в СПА и два на улице, большей детский и просто огромный взрослый с водопадом у бара, сфоткаю как то))). Пляжи поблизости(до 10 минут пешком) такие же, самый лучший пляж от Святого Власа до Бургаса это между Несебров и Равдой, тот что нудиский вода всегда чистая, пляж широкий, людей почти нету, спасатели не свистят итд). Змінено 1 липня користувачем seksinika 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня (змінено) 2 години тому, seksinika сказав: самый лучший пляж от Святого Власа до Бургаса это между Несебров и Равдой, тот что нудиский вода всегда чистая, пляж широкий, людей почти нету О, в Несебре до сих пор существует нудистский пляж? А забор убрали? Бо в 1988 году было очень аж некрасиво наблюдать наших сограждан у забора зырящих у дырки? Даже как-то невдобно было за них, чесслово! Я под тот забор только в тенечек садился и совестил наших турыстов, говорил шо нельзя так делать. Змінено 1 липня користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 16 хвилин тому, Фрай сказав: О, в Несебре до сих пор радотает нудистский пляж? А забор убрали? Бо в 1988 году было очень аж некрасиво наблюдать наших сограждан у забора зырящих у дырки? Даже как-то невдобно было за них, чесслово! Я под тот забор только в тенечек садился и совестил наших турыстов, говорил шо нельзя так делать. Дикі люди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня Ага, я вот в щель заглядывал исключительно с целью убедиться, шо там не на что смотреть, не стоит оно того! Совсем как Вадим-убежанец свалил подальше от нас и теперь торчит здесь шоб только не видеть и не слышать эти гнусные украинские рожи! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 33 минуты назад, Фрай сказал: О, в Несебре до сих пор радотает нудистский пляж? А забор убрали? Бо в 1988 году было очень аж некрасиво наблюдать наших сограждан у забора зырящих у дырки? Даже как-то невдобно было за них, чесслово! Я под тот забор только в тенечек садился и совестил наших турыстов, говорил шо нельзя так делать. Нету забора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня (змінено) 10 хвилин тому, Фрай сказав: Ага, я вот в щель заглядывал исключительно с целью убедиться, шо там не на что смотреть, не стоит оно того! В Болгарии оно может того и не стоит, а в Испании - стоит ) Есть на шо посмотреть )) 10 хвилин тому, Фрай сказав: Совсем как Вадим-убежанец свалил подальше от нас Ну так тема ж так и называется. Тут ни у кого язык не повернется написать "не пробовал устриц - так молчи". Только "уехал - так заткнись" ) 10 хвилин тому, Фрай сказав: и теперь торчит здесь шоб только не видеть и не слышать эти гнусные украинские рожи! ))) Яки ж они "украинские", когда на собачьем наречии пишут? Как были совками - так и остались. Змінено 1 липня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня От не сцыкуну, шо узнал за полномасштабную и свалил бросив больную мать под обстрелами говорить когда переходить и куда переходить! Ты же и в Испанию взял ее только как прикрытие для выезда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня (змінено) 6 хвилин тому, Фрай сказав: узнал за полномасштабную и свалил Не, сначала свалил (14 февраля), а потом уже узнал (24 февраля). 6 хвилин тому, Фрай сказав: бросив больную мать под обстрелами А надо было тянуть ее зимой из теплой хаты с водой в неотапливаемую без воды? 6 хвилин тому, Фрай сказав: когда переходить и куда переходить! Та зачем вам куда-то переходить. У вас же все равно партсобрание получается. 6 хвилин тому, Фрай сказав: Ты же и в Испанию взял ее только как прикрытие для выезда. Та я бы мог 15-23 без всякого прикрытия выехать. Не говоря уже за 2014-2022. Змінено 1 липня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 22 минуты назад, vadimv сказал: В Болгарии оно может того и не стоит, а в Испании - стоит ) Есть на шо посмотреть )) Ну вот, хоть где то посмотрите наконец, а то жизнь проходит а ни чего не видели). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 6 минут назад, vadimv сказал: Та я бы мог Вадим ну все же все понимают, в том числе и как оно есть не самом деле!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня (змінено) 41 хвилину тому, seksinika сказав: Вадим ну все же все понимают, в том числе и как оно есть не самом деле!!! Конечно понимают, что если бы тупо хотел свалить - то давно бы свалил, хоть в 2014-2022, хоть 15-23. А если не свалил, а потом вернулся в Сумы, чтобы забрать - то наверно не тупо хотел свалить. А если не понимает - я не сильно расстроюсь от вашего непонимания. Мне на него все равно. 47 хвилин тому, seksinika сказав: Ну вот, хоть где то посмотрите наконец, а то жизнь проходит а ни чего не видели). Та да, ни в Сумах на нудистком пляже ничего не видел, ни в Турции, Египте, Гоа, Таиланде и на Мальдивах. Одни вы все видели в Болгарии и Египте. Змінено 1 липня користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 21 хвилину тому, vadimv сказав: ничего не видел, ни в Турции, Египте, Гоа, Таиланде и на Мальдивах. Одни вы все видели в Болгарии и Египте Дело в том, шо ви товарищ Кац, жлоб по натуре, в смысле очень уж экономный и этим еще и кичишься. Поэтому совершенно без разницы в какой стране ты себе отказываешь в удовольствиях. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня (змінено) 5 хвилин тому, Фрай сказав: Дело в том, шо ви товарищ Кац, жлоб по натуре, в смысле очень уж экономный и этим еще и кичишься. Не надо мне свои добродетели приписывать) Я ради экономии электрички не покупаю и ГБО не вкорячиваю ) 5 хвилин тому, Фрай сказав: Поэтому совершенно без разницы в какой стране ты себе отказываешь в удовольствиях. Я просто считаю не совсем этичным меряться бассейнами в теме про эвакуацию. Но если вам не лень, можете найти фотки в других темах. ) Змінено 1 липня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня Чтобы понять натуру человека достаточно было прочесть про некрашенные бампера, мкпп, баклажки и тд. У меня первый тесть был такой, деньги были всегда, а покупал мелкие арбузы, мелкие яблоки и персики, оно ж дешевле, а вкус такой же. А мы на последние деньги водили девок в кафе, потом на танцплощадку в парке Победа у метро Дарница, а сами перепрыгивали через воду, бо денег на билеты себе уже не было. так шо про партсобрание не ко мне, к себе, там такие как ты сидели и били себя в грудь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 1 час назад, vadimv сказал: Конечно понимают, что если бы тупо хотел свалить - то давно бы свалил, хоть в 2014-2022, хоть 15-23. А если не свалил, а потом вернулся в Сумы, чтобы забрать - то наверно не тупо хотел свалить. А если не понимает - я не сильно расстроюсь от вашего непонимания. Мне на него все равно. Та да, ни в Сумах на нудистком пляже ничего не видел, ни в Турции, Египте, Гоа, Таиланде и на Мальдивах. Одни вы все видели в Болгарии и Египте. Напоминаю, одна ущербность и всегда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 16 минут назад, Фрай сказал: Чтобы понять натуру человека достаточно было прочесть про некрашенные бампера, мкпп, баклажки и тд. У меня первый тесть был такой, деньги были всегда, а покупал мелкие арбузы, мелкие яблоки и персики, оно ж дешевле, а вкус такой же. А мы на последние деньги водили девок в кафе, потом на танцплощадку в парке Победа у метро Дарница, а сами перепрыгивали через воду, бо денег на билеты себе уже не было. так шо про партсобрание не ко мне, к себе, там такие как ты сидели и били себя в грудь. Такое дело что что не то, что в Турцию с Бали а можно в Майами ущербно сгонять, а можно и на Кинбурнской косе было прилично что сделать но котелок мешал), нюанс в том что Вадим и прилично ни как не увязывается, вот просто уверена что и в Испании все на том же уровне проходит как и в Сумахпод Сумами на дачном участке без дорог но с высоковольтной линией, зато на пляже теперь есть что посмотреть приличное раньше то не складывалось, я помню фразу "на меня и так как на Олигарха соседи смотрят с моим Сузуки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 25 хвилин тому, seksinika сказав: Такое дело что что не то, что в Турцию с Бали а можно в Майами ущербно сгонять, а можно и на Кинбурнской косе было прилично что сделать но котелок мешал), нюанс в том что Вадим и прилично ни как не увязывается, вот просто уверена что и в Испании все на том же уровне проходит как и в Сумахпод Сумами на дачном участке без дорог но с высоковольтной линией, зато на пляже теперь есть что посмотреть приличное раньше то не складывалось, я помню фразу "на меня и так как на Олигарха соседи смотрят с моим Сузуки". Кінбурнська коса, Болгарія - це "прилично"? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 33 хвилини тому, XL.pro сказав: Кінбурнська коса, Болгарія - це "прилично"? Я просто насолоджуюсь цим діалогом ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня Зайшов, почитав... Вони ще не одружились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 26 хвилин тому, murava сказав: Зайшов, почитав... Вони ще не одружились? Найкращі стосунки ті які на відстані 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 липня Поділитись Опубліковано: 1 липня 43 хвилини тому, murava сказав: Зайшов, почитав... Вони ще не одружились? Ні, але паркан вже повалили. Якби це відбулося, то форум би точно на весілля скинувся, хочаб щоб фотки глянути. Ну а Бездомного - в дружки до молодого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз