Gitan Опубліковано: 24 червня Поділитись Опубліковано: 24 червня 26 минут назад, Dendnepr сказал: тапнути по центру екрану Не працює. Перевірив чи є оновлення, такі є. Скачав, з'явилося. Дяка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 червня Поділитись Опубліковано: 24 червня 2 години тому, Gitan сказав: Не працює. Перевірив чи є оновлення, такі є. Скачав, з'явилося. Дяка. А ви такий смєлий, бо невійськовозобов'язаний чи просто радномний хом'як? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 червня Поділитись Опубліковано: 24 червня (змінено) 2 часа назад, Dmitriy_S сказал: А ви такий смєлий, бо невійськовозобов'язаний чи просто радномний хом'як? Не зрозумів стосовно хом'яка. Військово забов'язаний, ст лейтенант, майже 59 років. Змінено 24 червня користувачем Gitan 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 червня Поділитись Опубліковано: 25 червня (змінено) No comments, як то кажуть... 14.06.2024 в 10:05, seksinika сказав: вот с электричеством беда( 16.06.2023 в 16:01, anabioz сказав: Ви, мабуть, плохо знаєте як працюють зарядки ) Їм пофіг на ті тривоги. 20.06.2024 в 08:30, seksinika сказав: а там посмотрим по наличию электричества итд 16.06.2023 в 16:01, anabioz сказав: А з електрикою вже все гаразд і буде далі, не переймайтесь. Змінено 25 червня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 25 червня Поділитись Опубліковано: 25 червня Є час і натхнення. Аж завидки беруть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 25 червня Поділитись Опубліковано: 25 червня Ну так, а чего ему делать, это определенный склад ума такой из "большие говнища" без дорог, мимо "кабинета" недостроенного в примерно той же локации в что то арендное на 100% ущербное переехал и дальше забрасывает , как не ДВС Мерседес выпускать продолжит, так про электричество, года идут а ни чего у него не меняется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 червня Поділитись Опубліковано: 27 червня 25.06.2024 в 21:40, seksinika сказав: Ну так, а чего ему делать, это определенный склад ума такой из "большие говнища" без дорог, мимо "кабинета" недостроенного в примерно той же локации в что то арендное на 100% ущербное переехал и дальше забрасывает , как не ДВС Мерседес выпускать продолжит, так про электричество, года идут а ни чего у него не меняется. 13.10.2023 в 08:02, vadimv сказав: Меня лично прикалывают люди, "доверяющие электричеству" в стране, где его может не быть сутками, а то и неделями. Необучаемые. Кучма в 1999 наверно не запомнился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 червня Поділитись Опубліковано: 27 червня 3 часа назад, vadimv сказал: Еще и археолог), Вадим не знаю может вам покажется странным, но по сегодняшний день включительно лет за 9 у меня только один раз казус с зарядкой был и то по моей вине когда я вечером в машину зарядку вставила а в розетку ее не включила), все остальное время даже с учетом отключений каких либо трудностей не имела, ну разве что иногда не по ночному тарифу дозаряжалась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня В 20.06.2024 в 09:30, seksinika сказал: Не то что бы я свалила), я живу в Украине и хотела бы что бы так и было, но я уже месяц в Болгарии и как бы до августа возвращаться не планирую, а там посмотрим по наличию электричества итд, жилье тут можно снять по очень вменяемому прайсу если долгосрочно на год, понятно если не рассматривать какие то крутые комплексы на первой линии моря, с бассейнами и анимации итд, в таких комплексах одна только годовая такса поддержки(наша коммуналка) легко переваливает за 2000 евро. Я сейчас в Святом Власе и живущих тут Украинцев реально больше чем Болгар, работают в разных сферах деятельности, кто магазин открыл, кто недвижимостью занимается, перевозки Несебр-Стамбул, ремонты делают, клинингом занимаются итд, в комплексе где я сейчас живу(Париадиз Дримс в Гугле есть кому интересно) хорошая ухоженная территория, два хороших бассейна, море максимум полторы минуты пешком в общем для Болгарии хороший комплекс), годовую аренду апартаментов можно решить за 4000-4500 евро, это будет по их меркам двушка квадратов 70 одна спальня и кухня студия с балконом, в более дешевых локациях но опять таки у моря можно отгадать в более скромных комплексах и за 200 евро в месяц если снимать в год, можно снять студию если жителей не много и им подходит, коммуналка тут по счетчикам интернет/ток/вода их интернет нафиг не нужен тут остаются Украинские пакеты у меня давний Лайф и за 120грн. в месяц я имею 25ГБ интернета в 5G, вода 5 лев куб это примерно 120грн. и наш народ тотально экономит магнитами, электричество дорогое но оно как бы есть с июля уравнивают тарифы бытовой и коммерческий в один 0.63 или 0.66 забыла) лева за кВт это грубо 14.20грн. В общем исходя из того, что я тут вижу и общения с окружающими работу какую то если хотеть то можно найти, продукты тут дешевле чем в Украине, медикаменты как бы тоже и они есть, вот с медициной тут беда как практически и везде в Европе. Нам нужна какая то защита для того что бы жить в Европе больше 3х месяцев, я бы рекомендовала оформить вам Румынскую, у них это проще + есть программы поддержки Украинцев, то ООН денег даст, то они свои какие то организовывают, то жилье оплачивают, то талоны на продмаг дают, 4 месяца если оформиться можно там прожить, дальше по ситуации если возраст пенсионный или есть инвалидность то программа продлевается, если нет то нужно учить язык а это сложно и идти официально работать, но в любом случаи вы получите какую то материальную поддержку от них и защиту с которой вы потом сможете жить в любой стране Европы и которая автоматически продлевается на год до окончания войны. Отдыхал там в Панораме дримс два года подряд, где-то 2012-2013 года. Чесно говоря пляжик там не очень. Болгары уже тогда там все платное поделали. Потом в Албанию стал ездить. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 31 хвилину тому, sergio сказав: Отдыхал там в Панораме дримс два года подряд, где-то 2012-2013 года. Чесно говоря пляжик там не очень. Болгары уже тогда там все платное поделали. Потом в Албанию стал ездить. якісь недолугі спроби порівнювати туризм та еміграцію... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня (змінено) 4 години тому, US7IGN сказав: порівнювати туризм та еміграцію... Є ще варіант, про який Талєб (біженець з Лівана) писав - тинятися без певної мети ) Циганам не звикати )) 4 години тому, sergio сказав: Чесно говоря пляжик там не очень. Самые шикарные пляжи в Галисии, с золотистым песком и огромными валунами на берегу с кедровыми соснами и эвкалиптами. Если не вспоминать Гоа, Тай и Мальдивы, куда пока никак. Змінено 30 червня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня (змінено) 4 часа назад, US7IGN сказал: якісь недолугі спроби порівнювати туризм та еміграцію... Ну ХЗ. Для еміграції можна знайти краще місце. Яка там в дупу робота?! Сувеніри на розкладці в Святому Власі впарювати. Ага, ще перед Власом відпочивали в Єленіте в Zornica Sands то там поруч, все не забуду, як на такій розкладці приторговувала сувенірами якась росіянка і намагалась нам впарити крім магнітиків, необачно придбану там квартиру. Море там звичайно" найчистіше" , в малого два роки поспіль був ротовірус. Причому т-ра за 39.Викликаний за 100 левів лікар зробив укол і виписав пити цитрат натрія. Тож коли наступного року в малого почались схожі симптоми відразу купили ту мікстуру і почали йому давати. Обійшлося. Це не говорячи, що поки там відпочивали, декілька разів на рецепції попереджали, що власник апартаментів буде приводити клієнтів, бо хоче ї х продати. Ну, і для повного щастя, одного ранки прийшовши на пляж під гіркою валявся труп замотаний в простирадло. Причому лежав години три, поки не приїхала трупарка. Потім читав, що то був труп англійця який пару днів до того впав з пірса в марині Св Власа Та, жо загалом відпочинок в Болгарії залишив неоднозначні враження. М'яко кажучи. 😏 Змінено 30 червня користувачем sergio 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 3 часа назад, vadimv сказал: Є ще варіант, про який Талєб (біженець з Лівана) писав - тинятися без певної мети ) Циганам не звикати )) Самые шикарные пляжи в Галисии, с золотистым песком и огромными валунами на берегу с кедровыми соснами. Если не вспоминать Гоа, Тай и Мальдивы, куда пока никак Я когда ездил, то в Биаритц заезжал на океан, там тоже песочек. Не жарко. Потом на Мадрид через Бургос валил. На средиземное море, давно в Сан-Рафаеле был. Не очень. Мутновато. Хотя шторма тогда не было. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 1 година тому, sergio сказав: Та, жо загалом відпочинок в Болгарії залишив неоднозначні враження. М'яко кажучи. 😏 а мені сподобалося. як в совок повернувся на пару днів. риба з пивом теж гарні! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня (змінено) 11 хвилин тому, US7IGN сказав: а мені сподобалося. як в совок повернувся Оце те, в чому я найбільше лохонувся - в підрахунках кількості табунів любителів совка. Треба було паняти зразу після школи... Змінено 30 червня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 6 часов назад, sergio сказал: Отдыхал там в Панораме дримс два года подряд, где-то 2012-2013 года. Чесно говоря пляжик там не очень. Болгары уже тогда там все платное поделали. Потом в Албанию стал ездить. У Болгар все пляжи муниципальные с топчанами и зонтами за деньги), так же псе парковки итд, пляжи в Святом Власе не очень они узкие и короткие, вода не такая чистая как в Равде. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 1 минуту назад, vadimv сказал: Оце те, в чому я найбільше лохонувся - в підрахунках кількості любителів совка. Треба було паняти зразу після школи... Вадим вы очень во многом лоханулись и пиво тут не главное. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня (змінено) 11 хвилин тому, seksinika сказав: Вадим вы очень во многом лоханулись и пиво тут не главное. Да, пиво тут не главное. Главное эвакуироваться от вас как можно дальше. Змінено 30 червня користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 2 минуты назад, seksinika сказал: У Болгар все пляжи муниципальные с топчанами и зонтами за деньги), так же псе парковки итд, пляжи в Святом Власе не очень они узкие и короткие, вода не такая чистая как в Равде. О чем и речь, что сначала тапчаны стояли только на части пляжа, а на остальной можна было приткнуться со своими подстилками и зонтом. Так в последний мой приезд они понаставляли тапчанны даже на волнорезе.В Болгарии мне в Дюне понравилось море. Чистое, людей почти нет. Но это аж за Созополь нужно ехать. Короче плюнул и стали ездить в Албанию. Но тот же процес (комерциализации каждого сантиметра земли) тут тоже наступил. Но не в такой степени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 19 минут назад, US7IGN сказал: а мені сподобалося. як в совок повернувся на пару днів. риба з пивом теж гарні! За за совком в Албанію їжджу. Причому там совок крутіше ніж в совку був. 😺 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 12 минут назад, vadimv сказал: Да, пиво тут не главное. Главное эвакуироваться от вас как можно дальше. Правильно, не понятно только чего вы тут толчетесь то постоянно))), примите уже решение всей жизни и эвакуируйтесь один раз и на всегда))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 8 хвилин тому, vadimv сказав: 9 хвилин тому, seksinika сказав: Вадим вы очень во многом лоханулись и пиво тут не главное. Да, пиво тут не главное. Главное отъехать от вас подальше. Та да, шоб только не видеть и не слышать эти гнусные украинские рожи! А ото шоб ви мине сразу поняли то с утра до вечера сижу тут и княпаю, княпаю на вашем гнусном форуме, отак я вас усех не хочу. Да, Кац? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 6 хвилин тому, sergio сказав: процес (комерциализации каждого сантиметра земли) Читаю, и аж кровь из глаз ) настолько живо вспоминаются Крым, Сочи и прочие Анапы. )) При том, что вчера, например, тут на пляже вообще никого не было ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня 8 минут назад, sergio сказал: О чем и речь, что сначала тапчаны стояли только на части пляжа, а на остальной можна было приткнуться со своими подстилками и зонтом. Так в последний мой приезд они понаставляли тапчанны даже на волнорезе.В Болгарии мне в Дюне понравилось море. Чистое, людей почти нет. Но это аж за Созополь нужно ехать. Короче плюнул и стали ездить в Албанию. Но тот же процес (комерциализации каждого сантиметра земли) тут тоже наступил. Но не в такой степени. Там сечас перестроили все, перед комплексом новые воткнули и вида на море прямого нет, прямо и налево пляж с топчанами, прямо и направо без, волнорезы свободны), проблем зонтик свой воткнуть нету, но мне тоже пляжи там не нравятся. там не нравятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 червня Поділитись Опубліковано: 30 червня Тільки що, seksinika сказав: не понятно только чего вы тут толчетесь то постоянно))) Где ж еще такой цирк найдешь ) Тільки що, seksinika сказав: примите уже решение всей жизни и эвакуируйтесь один раз и на всегда))). Пишите в жалобную книгу с требованием забанить навсегда )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз