power_stile Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 Всем привет. Так как финансы поют романсы, мечтаю купить плитку в пределах 350-400грн/м2 стена(размер 300х600 +-) На что посмотреть ,может есть более менее ровная плитка в этом бюджете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PoliMira Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 Добрый день Рассмотрите варианты Opoczno или Golden Tile. Возможно с хорошей скидкой можно будет выйти в такую цену на Paradyz 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 Только не GT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 6 часов назад, power_stile сказал: Всем привет. Так как финансы поют романсы, мечтаю купить плитку в пределах 350-400грн/м2 стена(размер 300х600 +-) На что посмотреть ,может есть более менее ровная плитка в этом бюджете? видел в епике по акции за такие деньги ректифицированный керамогранит 80х80 под белый мрамор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 7 часов назад, PoliMira сказал: Добрый день Рассмотрите варианты Opoczno или Golden Tile. Возможно с хорошей скидкой можно будет выйти в такую цену на Paradyz Тільки не голден тейл. Скидка там гарна, але якість - жесть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power_stile Опубліковано: 20 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 1 час назад, ngstil сказал: Тільки не голден тейл. Скидка там гарна, але якість - жесть. А що тоді порекомендуєте? Я якраз вподобав одну серію цього виробника... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power_stile Опубліковано: 20 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 2 часа назад, newbee2020 сказал: видел в епике по акции за такие деньги ректифицированный керамогранит 80х80 под белый мрамор не слишком крупная для мелкого санузла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 1 час назад, power_stile сказал: А що тоді порекомендуєте? Я якраз вподобав одну серію цього виробника... Інтеркерама на мій погляд на порядок краще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ya_garik Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 (змінено) Я такого формата покупал себе Allore Group (это вроде эпицентровский завод) и голден тайл. Первая по геометрии точно лучше, вторая красивее ) Змінено 20 лютого 2022 користувачем ya_garik 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power_stile Опубліковано: 20 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 1 час назад, ya_garik сказал: Я такого формата покупал себе Allore Group (это вроде эпицентровский завод) и голден тайл. Первая по геометрии точно лучше, вторая красивее ) Я уже и подороже смотрел (500-600 гривен),- голден тайл все таки красивее, может не все серии такие убогие по качеству?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ya_garik Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 1 час назад, power_stile сказал: Я уже и подороже смотрел (500-600 гривен),- голден тайл все таки красивее, может не все серии такие убогие по качеству?) Я на сайте Эпицентра помню смотрел за 500-600 грн уже можно было ректифицированную плитку купить. В теории вообще проблем с геометрией не должно быть, а рисунок - это уже на вкус и цвет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power_stile Опубліковано: 21 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 7 часов назад, ya_garik сказал: Я на сайте Эпицентра помню смотрел за 500-600 грн уже можно было ректифицированную плитку купить. В теории вообще проблем с геометрией не должно быть, а рисунок - это уже на вкус и цвет ... А в чем преимущества ректифицированной плитки кроме геометрии? Я так понимаю, нужен дороже клей и укладка будет дороже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power_stile Опубліковано: 21 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 А что скажите по качеству других украинских производителей? Opoczno,Cersanit? InterCerama - коллекции на любителя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 По качеству Интер намного лучше. По крайней мере по геометрии. Отсюда следует шов при укладке. Для многих это становится несколько шоковой новостью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power_stile Опубліковано: 21 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 6 минут назад, Vitaliy67 сказал: По качеству Интер намного лучше. По крайней мере по геометрии. Отсюда следует шов при укладке. Для многих это становится несколько шоковой новостью. а если увеличить бюджет, что порекомендуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 Та черт его знает. Попробуйте с мастером выбрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power_stile Опубліковано: 21 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 Всем спасибо, купил Paradyz 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз