SeMeNUA Опубліковано: 13 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2022 Приветствую. Есть две балконных двери с поворотной фурнитурой Maco и есть желание добавить на них откидывание. Размер дверей примерно 2100х650 (если надо будет, то перемеряю точнее) И есть два окна с поворотно-откидной фурнитурой Maco и есть желание добавить на них микропроветривание. Размер окон, если это существенно, примерно 1450х750 Ищу, кто бы продал мне недостающие детали, чтобы добавить на двери режим откидывания и на окна микропроветривание. Желательно с минимальной инструкцией. Хотя еще есть окна с полным комплектом, потому посмотреть (чтобы сделать по аналогии) есть на чем. Чтобы опознать фурнитуру я сфотографировал маркировки, имеющиеся на ней. Первое фото - двери, остальные - окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
верещагин Опубліковано: 14 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2022 на окна добавить механизм будет стоить по 300грн за шт, а на дверях придется ставить новый комплект это около 1500грн с работой. если что - звоните ноль шесть 7 два восемь 7 три 7 пять 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 Где купить фурнитуру MACO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
верещагин Опубліковано: 22 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 на "Еврофасаде" находятся на бывшем мотозаводе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 Не поверите, но я в розетке покупал )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз