Sерджио Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня В 17.04.2024 в 19:20, ЯД сказал: 120*60 Но высота кастомная - 50см Вы на заказ делали такую высоту короба? Спрашиваю, потому, что сейчас вот тоже подхожу к установке лестницы и надо выше, чем то, что продают (высота короба 130 мм) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 13 червня Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня (змінено) 3 хвилини тому, Sерджио сказав: Вы на заказ делали такую высоту короба? Спрашиваю, потому, что сейчас вот тоже подхожу к установке лестницы и надо выше, чем то, что продают (высота короба 130 мм) Да, на заказ. Это буквуд, наши. Позвонил, спросил, они посчитали, по-моему 2 недели изготовление С высотой кстати есть нюанс. Толщина короба не большая и при таких размерах при установке - она выгибается шурупами, и колышки короткие - там уже типа реек надо) и выровнять немного гемор. Я пока временно закрепил (точной высоты потолка пока не решил), Змінено 13 червня користувачем ЯД 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sерджио Опубліковано: 13 червня Поділитись Опубліковано: 13 червня Только что, ЯД сказал: Да, на заказ. Это буквуд, наши. Позвонил, спросил, они посчитали, по-моему 2 недели изготовление Спасибо. Потому, как буду опускать на высоту под натяжной потолок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPAM Опубліковано: 7 серпня Поділитись Опубліковано: 7 серпня Дайте еще ЯДу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 7 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2 години тому, SPAM сказав: Дайте еще ЯДу! Ще буде) просто хочу закончить этап и тогда будет апдейт. Предварительно на следующей неделе наконец то) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROS_SUMY Опубліковано: 8 серпня Поділитись Опубліковано: 8 серпня а шо за вентиляцію скажете? чи ще рано питати ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 8 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 1 година тому, ROS_SUMY сказав: а шо за вентиляцію скажете? чи ще рано питати ? Ще рано. Могу только сказать что она шумит) сама установка. И буду думать короб делать вокруг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 10 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня С апреля до сегодня сделали утепление/фасады, цоколь, навес и крыльцо, навес террасы, переделали крышу эркера, подшива, поправили конек и оголовок дымохода. Утеплял 150мм пенопласт 24кг на куб, реальных (22 было минимум из тестируемых). Клеили под гребенку, плюс гвозди. Хоть гвозди были с теплой шляпкой, вырезали кружечки и прятали их в утеплитель. Двери с монтажом в утеплитель. Купил набор у ВсТермо 80*90 профиль и с ним турбовинты и клей(герметик). У дверей коробка 150мм, с терморазрывом (будет) и как раз четко на этот профиль становится. Двери куплены и ждут козырька. Цоколь для красоты и выровнять по вертикали + прижать мембрану - утеплил ещё 5 см Эппс и теперь там 10 см +-. Штукатурка силикон-силикат и мозаика на цоколь от Церезит. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 10 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня (змінено) Потом пошла подшива и адовая жара. Работа утром и вечером, затянулось. Для подшивы заказали метал. софит. Так же в это время залили ступеньку- площадку крыльца, с 2 опорами 100*100*4 и так же 3 столба для террасы. На солнце планки немного коребит. Я не знаю нормально ли это, но по логике темп. расширение не убрать и куда то оно будет вытягиваться. Змінено 10 серпня користувачем ЯД 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 10 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня На сегодня заканчивают работы по кровле. Это крыльцо, терраса, эркер и переделка конька + отделка дымохода. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 26 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня Дверьки установили. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gons4eg Опубліковано: 28 серпня Поділитись Опубліковано: 28 серпня 26.08.2024 в 18:02, ЯД сказав: Дверьки установили. Це з пластиковим покриттям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 28 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня (змінено) 45 хвилин тому, Gons4eg сказав: Це з пластиковим покриттям? Не, МДФ и пленка Прихований текст abwehr.com.ua/catalog/vhidni-dveri-z-termorozrivom-model-scandi-komplektaciya-cottage/p1299 Только у меня цвет 7024 Змінено 28 серпня користувачем ЯД 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня (змінено) Собрал и поставил батарейку, 48*105А. Зимой котел держать Поматюкался на люкспавер. Свистит капец, настройки через ж. Та и хз будет ли оно заряжать ( Змінено 1 вересня користувачем ЯД 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 1 вересня Поділитись Опубліковано: 1 вересня 1 час назад, ЯД сказал: Поматюкался на люкспавер. Свистит капец, настройки через ж. Та и хз будет ли оно заряжать ( Странно, в теме по люксу сначала все хвалили, теперь многие недовольны и вот вы в том числе интересно с чем связано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня (змінено) 43 хвилини тому, mib сказав: Странно, в теме по люксу сначала все хвалили, теперь многие недовольны и вот вы в том числе интересно с чем связано По сравнению с срне настройки просто капец через одно место В срне настроил напряжение старта, напряжение заряда, ток и живи спокойно. Тут же... Я хз. Чтобы заряжалась от сети надо включить зарядку от сети и указать время с и по. Тогда идёт заряжать. Но при достижении максимума выкл и через минуту опять заряжать, а то напряжение на десятую вольта упало. При этом сеть есть, но хавает батарейку. Такого как просто режим, как в срне - нет. Чтобы работало от сети, типа юпс мод - похоже надо чтобы первый запуск был при наличии сети... Это просто бредятина. Подключение вифи - тоже капец. Низя пользоваться, тебе нужен код от продавца... Та кароче жесть. А свист - то особое. Как поврм, заряд в 10А и уже свист, при 40-50А - на весь дом. Змінено 1 вересня користувачем ЯД 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня (змінено) В принципе купил люкса по двум причинам - возможность продажи генерации (на будущее) и масштабируемость (потом сделать на 3ф) Этого в срне нет( Змінено 1 вересня користувачем ЯД 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 1 вересня Поділитись Опубліковано: 1 вересня 32 минуты назад, ЯД сказал: Чтобы заряжалась от сети надо включить зарядку от сети и указать время с и по. Ну это вроде хорошая функция она и в дее есть а в срне мне ее не хватает, что бы к примеру настроить заряд только по ночному тарифу 33 минуты назад, ЯД сказал: А свист - то особое. Как поврм, заряд в 10А и уже свист, при 40-50А - на весь дом. Куллеры или какие то конденцаторы свистят? 30 минут назад, ЯД сказал: В принципе купил люкса по двум причинам - возможность продажи генерации (на будущее) и масштабируемость (потом сделать на 3ф) Этого в срне нет( В нашем да нет, в 5 квт версии уже есть масштабируемость, а в более дорогой версии и продажа в сеть У меня сосед заказал себе на 12 квт срне с продажей в сеть, посмотрим что приедет, на алибабе что то около 1200 против 1740 дея, будет опыт посравнивать Но Люкс что то сильно удивил, до ажиотажа я к нему сильно присматривался и цена была приятная, но все чаще и чаще читаю негативные отзывы как и про JK хотя в моей модели использования у меня проблем нет но я до 100% заряжаю каждый день 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 1 хвилину тому, mib сказав: Ну это вроде хорошая функция она и в дее есть а в срне мне ее не хватает, что бы к примеру настроить заряд только по ночному тарифу Куллеры или какие то конденцаторы свистят? В нашем да нет, в 5 квт версии уже есть масштабируемость, а в более дорогой версии и продажа в сеть У меня сосед заказал себе на 12 квт срне с продажей в сеть, посмотрим что приедет, на алибабе что то около 1200 против 1740 дея, будет опыт посравнивать Но Люкс что то сильно удивил, до ажиотажа я к нему сильно присматривался и цена была приятная, но все чаще и чаще читаю негативные отзывы как и про JK хотя в моей модели использования у меня проблем нет но я до 100% заряжаю каждый день Функция да - для ночного тарифа супер. Но блин, почему в срне все интуитивно понятно. Как минимум логично?) а тут просто заряд от сети по умолчанию не работает. И если подключить первой батарею - то байпаса не будет и в настройках это не поменять... Свистят куллеры. Как в серверную заходишь) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 вересня Поділитись Опубліковано: 1 вересня Увидел «интересное» решение примыкания крыши к дому. как быть с осадками и со снегом? Может стоит ударить по стене и на подоконник какие-то отливы и отбойники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня Тільки що, Фрай сказав: Увидел «интересное» решение примыкания крыши к дому. как быть с осадками и со снегом? Может стоит ударить по стене и на подоконник какие-то отливы и отбойники? Это временно. Тут будет балкон) и пороги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 1 вересня Поділитись Опубліковано: 1 вересня 7 минут назад, ЯД сказал: Функция да - для ночного тарифа супер. Но блин, почему в срне все интуитивно понятно. Как минимум логично?) а тут просто заряд от сети по умолчанию не работает. Я думаю просто за счет того что функций меньше, когда увижу настройки 12 квт думаю будет легкий обморок, напишу потом в теме по срне 8 минут назад, ЯД сказал: И если подключить первой батарею - то байпаса не будет и в настройках это не поменять Это как то странно, я смотрел какой то обзор от Далет, так он наоборот говорил все подключать по очереди начиная от акб потом сеть и потом панели тестируя все на каждом этапе, но вот про байпас не помню, прям фича 10 минут назад, ЯД сказал: Свистят куллеры. Как в серверную заходишь) Ой, аж уши вспомнили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 1 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 4 хвилини тому, mib сказав: Это как то странно, я смотрел какой то обзор от Далет, так он наоборот говорил все подключать по очереди начиная от акб потом сеть и потом панели тестируя все на каждом этапе, но вот про байпас не помню, прям фича Ну или я не так понял, как оно устроено. времени сегодня уже небыло сидеть, уже в следующий раз буду разбираться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз