evgeny196 Опубліковано: 22 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 32 минуты назад, XL.pro сказал: не бедные люди ...все относительно. Не бедные уже давно селятся и строятся отдельно.(не в высоту). Вот они то, в основном, и меняют место жительства... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 17 минут назад, MaksymS сказал: Только вот с пенсии в 2500 грн насобирать эту сумму не так уж просто. я уж не знаю чем нужно было заниматься, чтобы получать такую пенсию. но это не важно. как по мне - на пенсии уже нужно жить в селе. свежий воздух, здоровый образ жизни, подсобное хозяйство. а пенсия на конфеты внукам... мои предки до самой смерти так жили и еще детям/внукам помогали то с пасеки, то с животины всякой... для меня город это возможность получить образование и сверхдоходы пока для этого есть силы и желание, а потом уже и отдыхать можно и нужно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 31 хвилину тому, US7IGN сказав: я уж не знаю чем нужно было заниматься, чтобы получать такую пенсию. Например работать на советском предприятии больше 50 лет. Этого вполне достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: Например работать на советском предприятии больше 50 лет. Этого вполне достаточно. честно, не в курсе. у всех знакомых кто работал пенсии вполне нормальные. у некоторых даже вызывают уважение. в моей семье всегда было принято не ждать подачек, а зарабатывать. особенно в селе, где пока дойдешь до своих буряков, нужно было сначала колхозные прополоть за мифические трудодни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 9 хвилин тому, US7IGN сказав: у всех знакомых кто работал пенсии вполне нормальные. Наверное знакомые работали на +/- одинаковых должностях и предприятиях? Я тоже знаю пенсионеров с пенсиями от 10К. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2022 ну все были с высшим образованием как минимум. сильно руководящие или военные это отдельная тема. не про них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз