kovalenko Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 8 минут назад, #roofinspector сказал: Зиновий, перелогиньтесь. Образ душнилы вам предписано реализовывать в других темах А царь то не настоящий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 16 хвилин тому, Сергей НСТ сказав: документальный фильм BBC - с этого места уже можно ржать и даже не смотреть ) Самое неполживое СМИ ) Вы, серьезно? "Не смотрел, но осуждаю!" (с) ))) По сути это просто собранные по хронометражу в один кейс видеоматериалы, снятые случайными людьми (туристами и жителями Манхеттена), у которых в тот день в том месте была в руках видеокамера. Такое себе хоумвидео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 6 минут назад, vadimv сказал: По сути это просто собранные по хронометражу в один кейс видеоматериалы, снятые случайными людьми Святая наивность ) По сути это собранные в один кейс подделки. Фото времён Второй Мировой Войны. Результат попадания камикадзе в борт небронированного американского корабля. Бронированный борт типичного линкора не мог быть пробит самолётом вовсе. Рекомендую ознакомиться, там разобраны все официальные фейки детально. ex007.com/2008-09-911.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 9 хвилин тому, Сергей НСТ сказав: По сути это собранные в один кейс подделки. Та да, аниматоры не покладая рук 20 лет все это рисовали с мельчайшими деталями. На компьютерную графику потрачены сотни миллионов, если не миллиард. То-то продолжение Аватара все никак не выйдет - Камерон своей очереди на анимацию до сих пор ждет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 2 минуты назад, vadimv сказал: На компьютерную графику потрачены сотни миллионов, если не миллиард. Захваченная в Ираке нефть покрыла все расходы многократно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 34 минуты назад, kovalenko сказал: А царь то не настоящий Жизнь никого не щадит Не изученные до конца наукой соединения кизяков с полиуретаном, приводят к трагическим и необратимым последствиям 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 17 минут назад, vadimv сказал: Та да Цитата В 1898 году, чтобы начать войну с Испанией, по итогам которой они отобрали у нее Филиппины и Кубу, американцы взорвали свой собственный броненосец "Мэн" на рейде Панамы. В 1941 году был Перл-Харбор. В начале 60-х - знаменитый инцидент в Тонкинском заливе. Чтобы влезть во Вьетнам, американцы взорвали свой собственный крейсер. Там еще много интересно. Просто почитайте, есть над чем подумать. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2022 10 минут назад, #roofinspector сказал: Жизнь никого не щадит Вот тут, ты, прав конечно. Из хорошего специалиста по кровлям, ты превратился в гастера-петросяна. Печальное зрелище. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зиновий Опубліковано: 8 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2022 17 часов назад, anabioz сказал: Не соглашусь, коллега, не забывайте о безопасности. Кизяки могут отпугнуть потенциального рецидивиста не только своим запахом, но и видом. все не угомонишься никак. я приеду в Украину, зайду к ребятам и попрошу у них фотоматериалы жмуриков после посещения бандюков, кто из жмуриков незадолго машину продал, кто продал квартиру, кто просто деньги в банке снял со счета,,, кто в кухне на полу лежит - из груди топор торчит, кто в постели - на подушке мозги там много всего разного, Твое счастье если мне не разрешат фактически публикацию. Но если разрешат то будешь получать от меня по фото в день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зиновий Опубліковано: 8 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2022 17 часов назад, #roofinspector сказал: Зиновий, перелогиньтесь. Спасибо, но меня и так все устраивает. А знаете, что я скажу - я ведь много в теме узнал такого, чего раньше не знал. а о клоунах знал всегда - это не ново, но ведь кроме клоунов тут есть и нормальные люди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 8 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2022 1 година тому, Зиновий сказав: все не угомонишься никак. я приеду в Украину, зайду к ребятам и попрошу у них фотоматериалы жмуриков после посещения бандюков, кто из жмуриков незадолго машину продал, кто продал квартиру, кто просто деньги в банке снял со счета,,, кто в кухне на полу лежит - из груди топор торчит, кто в постели - на подушке мозги там много всего разного, Твое счастье если мне не разрешат фактически публикацию. Но если разрешат то будешь получать от меня по фото в день. А мы что, уже на "ты, гавнюк" перешли? Зиновий, Вы бывший мент, который прячется в Германии от бандюков? Жаргон уж очень похож. Вы б лучше попросили своих ребят найти Ваши 3000грн, а заодно и кизяки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 8 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2022 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 8 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2022 20 часов назад, Татьяна5 сказал: Увы, открываться они тоже не будут - открывная фурнитура от 50 см ширины Наверное, будут люки в крыше - открыли - воздух зашел даже если и будут открываться, придется окна сильно внутрь смещать, не каждый человек дотянется до окна с откосом глубиной 1 метр. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 9 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 Зиновий, спасибо, что вернулись. Не пропадайте и не обращайте внимание на завистников. Они, ка ни странно, пишут много полезной информации, а в споре, как известно, рождается истина. Пионерам всегда тяжело, и ретроградам, в теплых постельках, этого не понять. Удачи в ваших начинаниях! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 9 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 18 часов назад, BugS сказал: даже если и будут открываться, придется окна сильно внутрь смещать, не каждый человек дотянется до окна с откосом глубиной 1 метр. Лучше пусть подумает о том, как такие откосы сделать. Точнее, их вообще не реально сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 9 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 8 минут назад, vovova сказал: Лучше пусть подумает о том, как такие откосы сделать. Точнее, их вообще не реально сделать. Полагаю, как-то так 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зиновий Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 Всем спасибо за ответы. Познал много нового, о чем не знал. Конечно и ширина стен неспроста и ширина окон неспроста. Просто отвечу - толстые стены для создания эффекта термоса и узкие окна ради безопасности не есть основной причиной по которой я решил именно так делать. Основная причина есть и она остается за кадром. К тем решениям, на которых я остановился еще многие не привыкли, поэтому и встречают в штыки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зиновий Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 1 час назад, #roofinspector сказал: Полагаю, как-то так Не будет у меня на дому решеток - по жизни не будет. Уж лучше узкие окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зиновий Опубліковано: 9 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 22 часа назад, anabioz сказал: Вы б лучше попросили своих ребят найти Ваши 3000грн, а заодно и кизяки. а Вы что, так до сих пор так и не поняли, что ко мне ,,воры,, не за 3000 лазили. И те, кто лазил скорее не воры, а мародеры. если бы не пропажа 3000 гривен, я бы и не увидел посещения. Я то догадываюсь, кто это был, но доказательств у меня нет. И это посещение не было первым и не будет последним. Я способен этих шакалов остановить, мне для этого никого ни о чем просить не надо, сам все могу сделать, но за шакалов стыдно идти под следствие. Кто бы они не были и какие бы у них не были звания - они для меня только шакалы. Они начали -я вступил в игру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 9 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 2 часа назад, Зиновий сказал: если бы не пропажа 3000 гривен, я бы и не увидел посещения То есть недостача денег - это единственное доказательство проникновения людей к вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 2 години тому, Зиновий сказав: Не будет у меня на дому решеток - по жизни не будет. Уж лучше узкие окна В окно шириной 20 см (без решеток) запросто пролезет не только подросток, но и не сильно крупный взрослый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 9 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) 1 час назад, vadimv сказал: запросто пролезет не только подросток, но и не сильно крупный взрослый. Ну... вот я не сильно крупный, так у меня в 20 см только рука пролезет, или нога, по колено. Зиновий, мож, и не мучайтесь с окнами вообще? Сделайте внутри фальш-окна с подсветкой и какими угодно пейзажами. и наслаждайтесь видом, пока не надоест надоел лес - поменяйте на море, горы, красную площадь с голыми девками - фантазий вам не занимать ПС а снаружи - тоже такие окна, но с видом на богатые апартаменты - хай мудаки долбятся об стену Змінено 9 лютого 2022 користувачем korund 3 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2022 8 хвилин тому, korund сказав: а снаружи - тоже такие окна, но с видом на богатые апартаменты - хай мудаки долбятся об стену Не, лучше всего землянка (схрон, криївка, бункер) - мудакам еще придется ее поискать на местности и попробовать до нее докопаться. И в вентиляцию HEPA-фильтр поставить, чтобы газом не отравили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 а может лучше лучше строиться там, где бандитов рядом нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зиновий Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 21 час назад, #roofinspector сказал: То есть недостача денег - это единственное доказательство проникновения людей к вам? Если точно. 20 сентября я утром поставил на охрану и ушел решать текущие вопросы, причел около 18 -00, снял с охраны и увидел кое что, что меня насторожило, позвонил на пульт и спросил было ли хоть какое то событие, получив отрицательный ответ лег спать, так как сильно устал - проснулся 21 сентября в 5-30 и устроил небоьшой обыск - я даже не удивился увидев что денег нет, так как был уже к этому готов. Мое мнение - приходили искать явно не деньги в мое отсутствие, но искомое не нашли и взяли часть денег. После них осталось немного гривни и немного валюты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення