Anyata Опубліковано: 1 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2022 Ищу человека который может в Ревите нарисовать уже существующий дом. Дом двух этажный примерно 160 кв общая площадь. Нужен архитектурный проект для изменения облицовки фасада с существующие на фиброцеменнтные плиты большого размера, а так же увеличение размера некоторых окон. Подработка для студентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 2 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2022 Через одні лише плити робити модель усього дому в Ревіті? 19 часов назад, Anyata сказал: а так же увеличение размера некоторых окон Щоб збільшити розмір вікна, гадаю що вам потрібно буде збільшити і віконний отвір у стіні, тож це вам йти до досвідченого спеціаліста, бо отвори потребують посилення. Дім, ви кажете, що існуючий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyata Опубліковано: 2 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2022 2 часа назад, tort сказал: Через одні лише плити робити модель усього дому в Ревіті? Нет не через плиты, я дам пирог стены который есть и какой хочу что бы был. И конечно же изменять размеры окон на основе рисунка сделанного студентом я не буду. Для изменения размеров окон мне нужен будет структурный инженер или конструктор. Данный же проект мне нужен для приемного подсчета площади работы , представлении о внешнем виде дома, так как я хочу фиброцементные плиты довольно большого размера я хочу видеть как пойдет шов плиты по фасаду, нужно ли менять размер плит или можно обойтись заводским. Дом уже существует, и я не планирую его сильно менять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 2 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2022 4 минуты назад, Anyata сказал: Нет не через плиты, я дам пирог стены который есть и какой хочу что бы был. И конечно же изменять размеры окон на основе рисунка сделанного студентом я не буду. Для изменения размеров окон мне нужен будет структурный инженер или конструктор. Данный же проект мне нужен для приемного подсчета площади работы , представлении о внешнем виде дома, так как я хочу фиброцементные плиты довольно большого размера я хочу видеть как пойдет шов плиты по фасаду, нужно ли менять размер плит или можно обойтись заводским. Дом уже существует, и я не планирую его сильно менять. если планируете сами менять настройки в дальнейшем то поднимите модель самостоятельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyata Опубліковано: 2 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2022 1 минуту назад, Drosselbeere сказал: если планируете сами менять настройки в дальнейшем то поднимите модель самостоятельно Спасибо, ценный совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз