sandra.lviv@gmail.com Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Здравствуйте ребята предлагаю рассмотреть лестницы и стремянки словацкой фирмы Elkop доставка по Украине бесплатная:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Люди, посоветуйте пожалуйста, какую выбрать стремянку. Предложений на рынке вроде много, не могу разобраться, какую мне лучше искать конструкцию. Стремянка нужна для использования в доме - так чтобы можно было достать на высоту 5 метров (мыть окна, потолок протереть, покрасить, сменить лампочку в люстре и т.п.), снаружи дома тоже пригодится. Т.е. хочется нечто устойчивое, чтобы в сложенном виде была не больше 3м. Ну еще хочется, чтобы можно было ее на лестнице установить. Что смотреть - трехсекционную Краузе? Или что еще? Ну и цена тоже интересует не заоблачная Присоветуйте пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimich99 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Вибираю універсальну драбину. Хочу взяти KRAUSE Tribilo 3x12 . Хтось може запропонувати хорошу ціну? Може в шановного Нинь ХАО ще є знижка і адреса тої фірми? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вот хочу такую лестница–стремянка алюминиевую телескопическую. Кто может предложить хорошую цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Люди, посоветуйте пожалуйста, какую выбрать стремянку. Предложений на рынке вроде много, не могу разобраться, какую мне лучше искать конструкцию. Стремянка нужна для использования в доме - так чтобы можно было достать на высоту 5 метров (мыть окна, потолок протереть, покрасить, сменить лампочку в люстре и т.п.), снаружи дома тоже пригодится. Т.е. хочется нечто устойчивое, чтобы в сложенном виде была не больше 3м. Ну еще хочется, чтобы можно было ее на лестнице установить. Что смотреть - трехсекционную Краузе? Или что еще? Ну и цена тоже интересует не заоблачная Присоветуйте пожалуйста Однозначно - Краузе Мультиматик 4х4 Очень компактная - в багажник Сенса аж бегом ныряет и рабочих положений - 6 вариантов. У меня все бригады по 2 таких имеют 4х3 и 4х4 - пробовал что-то другое - не прижились, как и Мультиматик 4х5 - очень неудобно складывать.... высокая и громозкая для дома... а вот в саду она у меня прижилась на все 100% - очень даже мне нравиться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vov@n Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) Вибираю універсальну драбину. Хочу взяти KRAUSE Tribilo 3x12 . Хтось може запропонувати хорошу ціну? Може в шановного Нинь ХАО ще є знижка і адреса тої фірми? Наверное, ввиду даты поста уже не актуально, но...Себе купил такую же в конце сентября в Анжио, что рядом с окружной дорогой у поворота на Глеваху -дешевле чем там было нигде не нашёл. В тот момент была актуальна скидка в 10% при 100% оплате (сейчас посмотрел на ихнем сайте условия вроде ещё не поменялись) от акционной цены 2550-итого вышло 2295 грн. +доставка "Новой Поштой" в мой город за мой счёт (+145 грн.). Итого-2440 грн. Другие продавцы ценники выставляли что-то в пределах 2800 (не буду перечислять, кто хочет, может по хотлайну посмотреть)-итого экономия 400-500 грн. в зависимости от метода доставки. По самой лестнице...Реально очень лёгкая, "трансформер" 4 в 1-м (!!!-для частного дома просто супер), легко собирается-разбирается (только правда при максимальных длинах-проверен вариант стремянка + отдельная лестница-немножко тяжеловато одному верхнюю лестницу со стремянки при разборке снимать-но возможно просто ещё не совсем приноровился), длина "в холке" позволяет без проблем вылезть на крышу дома (около 8.5 метров в коньке, чем собственно говоря и был определён выбор именно 3x12, а не 3x10-рассматривал только из линейки Трибило), соответственно про проблемы с мойкой окон на втором этаже можно забыть как страшный сон, очень устойчивая. Из минусов только габариты-всё таки длина 3.5 метров. Для хранения на стенку гаража на высоте 1.7 метра были приаттачены два Г-образных саморобных кронштейна с расстоянием между ними 2.5 метра и теперь лестница практически не занимает полезного места в гараже/не валяется под ногами и при необходимости легко снимается даже одним человеком ввиду своего веса с этих кронштейнов. Да и соседи по улице уже оценили -"Должна же быть у кого-то на улице хорошая лестница! Теперь знаем, к кому обращаться". Змінено 15 жовтня 2013 користувачем vov@n 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Взял в "Анжио" через Интернет 3-секционную лестницу "Krause Tribilo 3х10" за 1610 грн. Бесплатно доставили в ближайший ко мне магазин своей сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вот хочу такую лестница–стремянка алюминиевую телескопическую. Кто может предложить хорошую цену? Пользуюсь вот этой www.budstar.kiev.ua/krause-sharnir.php Очень удобна,надежна и компактна, многофункциональна. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Пользуюсь вот этой Спасибо Сергей. Тоже как вариант подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edelka Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 мы в хозяйстве пользуемся krause Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 А у нас на форуме кто продаёт стремянки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Люди, посоветуйте пожалуйста, какую выбрать стремянку. Предложений на рынке вроде много, не могу разобраться, какую мне лучше искать конструкцию. Стремянка нужна для использования в доме - так чтобы можно было достать на высоту 5 метров...... Ну и цена тоже интересует не заоблачная Присоветуйте пожалуйста Тоже вот возникла потребность в такой штуковине. ... Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации, предложенных в этой теме стремянок (удобство эксплуатации, надежность) или может появились новые варианты. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acea Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Хочу купить KRAUSE Corda 4x3. Кто-нибудь продает у нас на форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Что за стремянка "Технолог" кто что скажет? Такая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Что за стремянка "Технолог" кто что скажет? Такая судя по фото и цене - обычная металлическая лестница. громоздкая, тяжелая, с хлипкими ступенями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 громоздкая, тяжелая, с хлипкими ступенямиМне нужно для домашнего использования, иногда... Может кто то что предложить нечто похожее или лучше занедорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Мне нужно для домашнего использования, иногда... Может кто то что предложить нечто похожее или лучше занедорого? советую не пожалеть денег и купить алюминиевую. вариантов и конструкций - на любой бюджет, но однозначно дороже стальной. если нужен аналог "технолога", то посмотрите на krause-ukraine.com.ua/produktsiya-krause/aluminievye-lestnitsy-stremyanki-krause-corda/lestnitsa-stremyanka-8-stupeney.html Не обращайте внимание на разницу в цене, думайте о том что Вы покупаете качественный продукт, которым удобно пользоваться и легко переносить. Не настаиваю на краузе, можно смотреть и других производителей. Да, можно поискать б/у лестницу в хорошем состоянии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 (змінено) KRAUSE Stabilo 4х4 - шикарна, легка, надійна, безпечна для користувача, компактна річ. Трохи потратився, але не шкодую. Змінено 14 листопада 2021 користувачем Privet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз