sidus Опубліковано: 20 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 Приклеен на акриловый герметик, материал: пенополистирол. Подозреваю, что ни герметик, ни материал не подходит для этого места, так как в 20 см ниже находятся зазоры камина, из которых нагретый воздух и выходит. Я думал просто взять полиуритановый герметик, но потом понял, что сам плинтус от такой температуры тоже "плывет". Подскажите, пожалуйста как правильно данную проблему решить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 20 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 По правилам зазоры камина должны быть ниже на 60см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) 10 минут назад, normal сказал: По правилам зазоры камина должны быть ниже на 60см Что за правила такие? ) И главный вопрос: как проблему решить Змінено 20 січня 2022 користувачем sidus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 20 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 Инструкция по установке и эксплуатации к топке (не знаю какая у вас, но думаю это актуально для всех) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 20 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 (змінено) 16 минут назад, sidus сказал: И главный вопрос: как проблему решить Если нету и перегородки А, то перенос решеток ниже может ничего не дать, нужно полностью пересмотреть и проверить всю конструкцию (возможно это не один косяк), ошибка может дорого стоить... Змінено 20 січня 2022 користувачем normal Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 20 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 34 хвилини тому, sidus сказав: Подскажите, пожалуйста как правильно данную проблему решить? Прибийте цвяхами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 2 минуты назад, normal сказал: Если нету и перегородки А, то перенос решеток ниже может ничего не дать, нужно полностью пересмотреть и проверить всю конструкцию (возможно это не один косяк) Ну да, давайте весь дом перестроим из-за отклеившегося плинтуса ) Более конкретный вопрос: каким герметиком лучше поклеить плинтус: силикон, акрил, полиуритан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 20 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 1 минуту назад, andrey_ka сказал: Прибийте цвяхами. к гипсокартону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 20 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 1 хвилину тому, sidus сказав: к гипсокартону? Так. Берете жовті цвяхи 25мм. і під кутом 45° по відношеню до стелі прибиваєте , топлячи шляпку в плінтус на 1-2мм. Потім ці місця шпатлюєте , шліфуєте і фарбуєте весь плінтус. Прибивати потрібно як до стелі так і до короба каміна. Там де плінтуса з'єднуються також потрібно позаганяти цвяхи в плінтус перпендикулярно один до одного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2022 Шурупами надёжнее будет!И я не шучу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 21 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2022 16 часов назад, мастерок сказал: Шурупами надёжнее будет!И я не шучу. Черными по гипсокартону для дерева 25мм? Скорее всего приклею на монтажный клей Silkaflex + шурупы попробую, просто мне кажется этот клей должен справится и сам, но лучше пару шурупов прикрутить, чем потом снова переделывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2022 Именно чёрными,они отлично шпаклюются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 В 21.01.2022 в 13:25, мастерок сказал: Именно чёрными,они отлично шпаклюются. Спасибо, починил (попроовал себя так сказать в роли маляра). Я их зашпаклевал просто акриловым герметиком (были остатки) и потом все это покрасил в 2 слоя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз