navesy Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 (змінено) Альтанка с элементами ковки ковка и белая очень неплохо смотрится Змінено 17 лютого 2010 користувачем navesy недописал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvoysad Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 ковка и белая очень неплохо смотрится Единственное, что после дождей или зимы кое где видны подтеки желтоватые(ржавчина). Мы предупреждали заказчика об этом, но он не отказался от этой идеи. Раз в год-два можно и перекрасить. Тем более, после того как кованную виноградную лозу подвели золотистой краской эти подтеки вообще не заметны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МыСтроим! Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 все из интернета там есть инетресная схема гриля - я сама ничего не понимаю, но профессионалам может будет полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 вот!!! блин, классно!!! изготовлена из пиленных досок... не знаю на счет пожаробезопасноти, но супер!!! www.trendir.com/house-design/timber-home-designs-fireplace-feature-house.html#more Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ole44ka Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 такие вот делали если кому интересно пишите сколько такая стоит(на первом изображении) и какие размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 беседка, недавняя работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andlit Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Вот еще пример реально беседки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Вот еще пример реально беседки. Во дворе укромный уголок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 вот!!! блин, классно!!! изготовлена из пиленных досок... не знаю на счет пожаробезопасноти, но супер!!! www.trendir.com/house-design/timber-home-designs-fireplace-feature-house.html#more Трудоемкость безумная, но результат потрясающий. Жаль только от дождя она не защищает. У нас все таки не Флорида. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anakond Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Так захотелось себе такую беседочку, но в этом году наверное уже не получится( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 друзья вот такую прелесть соорудили больше фото www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=851 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 вот такие как вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Denisko34 Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 я вот на даче все мечтал беседку, но все небыло времени самому сделать. Вот заказал себе, теперь жду (фото - третий ряд с верху). Может кому понравится и сам решит такую сделать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 еще фото беседок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lukor Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 А у меня такая беседка (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Большая, размером 5х4м.Помещается большая компания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Syava Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Посмотрите и на мои беседки. Посмотрел. Мне вот эта понравилась: Понравилось решение 6-ти угольной формы на 3-х опорах, что значительно "облегчает" внешний вид. На мой взгляд беседка должна быть простой, летней, легкой, не зашитой, чтоб не "давили" толстые столбы и каменные стены. А это отличный вариант, только крыша не нравится, хотя... не знаю как такая крыша в дождь, сгниет за год-два? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Syava Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Народ поделитесь фотографиями своих беседокА я летом взял отпуск, отвоевал у мамы часть огорода и сделал зону отдыха - площадку 6х7 м и беседку на 10 человек. Летом, от солнца помогают шторы. В планах еще сделать отливы. На данный момент площадка уже закончена, рядом с ней стоит мангал, можно установить теннисный стол (небольшой бассейн), шезлонги... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr55 Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 .... и беседку на 10 человек. quote] Изыскано, функционально и экономично. Мне понравилось . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Недавно сделали такую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Недавно сделали такую Отлично смотрится!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Отлично смотрится!!!! Спасибо, стараемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 На просторах интернета наткнулся на росиян с сумашедшим(как по красоте так и по цене) предложением xn--80aesieanhe2a1ij4a.xn--p1ai/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjI3MzkxOzIxNjAzOTIxO3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serggg2007 Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Как по мне, делать беседку из метала вообще не стоит, а ещё тупее накрывать её поликарбонатом по следующим соображениям: 1. Отдыхать под металлом не уютно, ощущение что ты не в беседке а под навесом для машины. 2. Летом под поликарбонатом на палящем солнце очень очень жарко. Единственный карбонат, который сбивает солнечные лучи это белый карбонат, в народе называют "лёд". Ощущения по ним как в больнице + на нём очень сильно видна грязь, концы (соты) карбоната этого забиваются грязью и через год всё это похоже на сплошное уродство. 3. Когда идёт дождь и если ты стоишь под навесом из карбоната, то можно оглохнуть! Стук дождя по поликарбонату слышен по всей округе. Если дом расположен близко к беседке или навесу для машины, накрытой поликарбонатом, и ночью пошёл дождь, а окно открыто, спать не возможно, пока не закроешь все окна в доме. В общем как по мне одни сплошные минусы. Опять же моё личное мнение, что нет ничего лучше для беседки нежели дерево. Я буду этой весной делать беседку из сруба, крышу буду делать из битумной черепицы (мягкая кровля). В такой беседке отдыхать намного приятнее чем в металлической. Когда сделаю, покажу фотографии того что получилось. Всем удачи в выборе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Накрыть можно чем угодно, лишь бы были деньги дело вкуса конечно же, Вы правы. Тоже касается и вопроса дерево/металл - дело вкуса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Беседка, как и дом, всегда есть воплощение мечты хозяина. Кто-то мечтает, чтоб просто не капало. Кто-то мечтает сразить наповал гостя креативом. Кто-то вообще ничерта не мечтает (надо на вздухе стол накрыть и все тут)... Лично мне хотелось чего-то брутально-основательного. Соорудили такое. Не знаю, как кому, а мне оттуда вылазить неохота. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз