Фанатка Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Фото в студию! Дак в 43 посте были фотки www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=642093&postcount=43 А в 97 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1232240&postcount=97 после фоток навеса под домом последняя фотка - крыша беседки изнутри. Трубы б/у-шные, разной длины, короткие, вмурованы в столбы не до самого основания. Камень ложил местный рабочий. Парень, который делал крышу по моим указкам взял 100 у.е. Черепица гибкая самая дешевая, Технониколь. сейчас, наверное, было бы дороже. Дерево досталось недорого. Но если кто рукодельничать любит и умеет - ничего сложного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 На дизайнерском сайте наткнулся на необычную идею :D curated.ru/architecture/manuel-villa#more-995 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 классно третий глаз!! вот моя, самая обычная, в ней помещается не чувствуя локоть друга :D12 гостей, что само по себе важно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 вот моя, самая обычная, в ней помещается не чувствуя локоть друга 12 гостей, что само по себе важно А как решается вопрос, если 6 или 7 гостью (счёт ведёт от выхода) приспичит выйти из-за стола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rain Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Нравится!Материал какой?Цена и затраты времени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 А как решается вопрос, если 6 или 7 гостью (счёт ведёт от выхода) приспичит выйти из-за стола?.. бывает...круглый стол двигается, он мобильный и гости просачиваются..дети ( а иногда и взрослые) могут под столом ... материал сосна, по стоимости не помню..что-то порядка 10 т грн..просто прошло 5 лет..по срокам не скажу, я покупатель, а не производитель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metalfind Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 metalfind и Фанатка а есть какие-то доки и чертежи Ваших навесов? интересует система креплений весной планирую так же сделать извините, что долго не отвечал из чертежей только общий план в Google ScetchUp по всем крепежам - задавайте вопросы - буду описывать как делал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladyvik Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 У меня есть такой проект (чертежи, рисунки, схемы узлов в разрезах) Внутренний размер между бортиками 2.0*2.0 м. Я задумывала ее для отдыха в уединении на матрасах, подушках, с чайным столиком. )) Только сейчас уже поменялся дизайн в моем воображении, буду делать другой проект. Если этот кому-то понравится, могу отдать(недорого)))). Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Наша беседка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 .. бывает...круглый стол двигается, он мобильный и гости просачиваются..дети ( а иногда и взрослые) могут под столом ... материал сосна, по стоимости не помню..что-то порядка 10 т грн..просто прошло 5 лет..по срокам не скажу, я покупатель, а не производитель Ирина, скажите, а чем крыша накрыта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Ирина, скажите, а чем крыша накрыта? это какая-то битумка, я только цвет выбирала:D, знаю, что покупали в Эпике, но уже 5 лет..без шума, без пыли .. нравится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Наша беседка. Отлично! А из чего дорожка и пол в беседке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Отлично! А из чего дорожка и пол в беседке? Дорожка - пещаник, пол в беседке - бетон 15 см. Нравится что просторная, войти-выйти и не тревожить других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Дорожка - пещаник. Какая спецификация песчанника и какой способ укладки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Какая спецификация песчанника и какой способ укладки? Спецификации - не знаю. Заехал на склад в Бортничах, понравилось, взял. Способ укладки: сняли землю, засыпали песком, утрамбовали, положили песчаник, засыпали швы землей вперемешку с песком и семенами травы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Спецификации - не знаю. Заехал на склад в Бортничах, понравилось, взял. Есть ещё вопросы: 1. Какая толщина песчанника? 2. Какой адрес склада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Есть ещё вопросы: 1. Какая толщина песчанника? 2. Какой адрес склада? 1. Толщина песчаника в среднем 3 см. 2. Склад почти на выезде из Бортничев в сторону Гнедына, около магазина где трактора продают. Там несколько точек торгуют песчаником врозницу. Есть дороже и подешевле. У нас подешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 ИгорьИра, KTS, а вам не кажется что ваши посты №112-117 являются офтопом и нарушают п.6 правил данного форума? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 ИгорьИра, KTS, а вам не кажется что ваши посты №112-117 являются офтопом и нарушают п.6 правил данного форума? Согласен, что я отошёл от основной темы и потянул за собой KTS, так как сам сейчас занимаюсь отделкой беседки (см. фото) и интересует любая информация по этому вопросу. Sorry. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dpdp Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Еще одна беседка в коллекцию. Прорастает зеленая крыша: (ссылка на изображение устарела) вид снизу, самоопирающаяся конструкция крыши: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 вах какая красота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 на любителя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 наша прелесть на даче: размер 3х3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gopchik Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 фото моей беседки - цена около 24 тыс грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annana Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 фото моей беседки - цена около 24 тыс грн делал мой отец 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз