veer65 Опубліковано: 15 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 Народ поделитесь фотографиями своих беседок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 Яндекса мало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veer65 Опубліковано: 15 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 да хотлось что-то более реалное, а не авангард Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Народ поделитесь фотографиями своих беседок Посмотрите на наши. Абсолютно реальные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 (змінено) Народ поделитесь фотографиями своих беседок Вот тут фото беседок из металла Реклама - в соответствующем разделе. LM Змінено 26 листопада 2009 користувачем LM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_a Опубліковано: 2 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2009 Фото моей беседки, хотел решить 3 задачи: дровярня, барбекю и хозяйственное помещение. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Народ поделитесь фотографиями своих беседок вот варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Добавлю... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veer65 Опубліковано: 10 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 Спасибо за советы теперь буду думать до весны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 27 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Накрыли такую беседку с ума сойти можно, беседка из белого мрамора мы крыли белым поликарбонатом, если удастса втихаря завтра сфотографировать (охрана увидела фотоаппарат чуть руки не повыкручивала) обязательно выложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Фото моей беседки, хотел решить 3 задачи: дровярня, барбекю и хозяйственное помещение. Симпатичненько очень.. а план примерный не скинете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Народ поделитесь фотографиями своих беседок В "моем кабинете" можете посмотреть. За 10 дней самостоятельно, деревянная. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Симатичненько.. возьму идею на вооружение.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
luza Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Добавлю.Фото с интернета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andlit Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Вот такую как-то заказывали в Харькове. Если надо есть контакты столяра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_a Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Накрыли такую беседку с ума сойти можно, беседка из белого мрамора мы крыли белым поликарбонатом, если удастса втихаря завтра сфотографировать (охрана увидела фотоаппарат чуть руки не повыкручивала) обязательно выложу Нормальная практика, в Межигорье у Януковича, так на въезде охрана забирает телефоны с камерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_a Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Симпатичненько очень.. а план примерный не скинете? Завтра изображу планировку и скину, если интересно напишите, я в субботу буду там, могу сделать более подробные фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 буду примного благодарен.. я с весны открою ветку по своей стройке.. много интересных идей касательно дизайна и планировки возникло в процессе.. с радостью поделюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Моя подборка фотографий из интернета (извините, если слямзила у кого-нибудь). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Еще варианты 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 такие вот делали если кому интересно пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garri Опубліковано: 14 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Сегодня первый раз опробывали барбекю с беседкой(правда она еще не полностью доведена до ума),понравилось!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 16 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2010 Моя подборка фотографий из интернета (извините, если слямзила у кого-нибудь). Спасибо вам большое! Почти всё подходит нам по стилю. На основе этих идей буду свою рисовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvoysad Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Альтанка с элементами ковки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз