Profitroll Опубліковано: 10 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2022 (змінено) Продается квартира, Киев, пр-т Правды. www.olx.ua/d/obyavlenie/akkuratnaya-2-h-komnatnaya-kvartira-pr-pravdy-ot-sobstvennika-IDNKCHa.html Кроме того, что написано в объявлении, для форумчан - скидка и подарки: часть мебели (обсуждается), принтер (рабочий, но поцарапан барабан и кончилась краска), XBOX 360 (как новая), кулер и блок питания для ПК, шлем для таэквондо и т.д. Фото принтера прилагается. Змінено 10 січня 2022 користувачем Profitroll Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Profitroll Опубліковано: 21 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 Еще продается. Да, это первый этаж и все окна выходят во двор - наиболее безопасно при артобстрелах. И эвакуироваться можно прямо через балкон. www.olx.ua/d/obyavlenie/akkuratnaya-2-h-komnatnaya-kvartira-pr-pravdy-ot-sobstvennika-IDNKCHa.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 23 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2022 очень смешно... а если бы квартира была в подвале, то и эвакуироваться не надо было бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Profitroll Опубліковано: 11 червня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2022 А я оказался прав. Когда прителело в Ретровиль, фасадные окна повылетали по району много где. У меня - норм, квартира цела и стала прибежищем людей из Чернигова, когда это было нужно. Сейчас думаю снова выставлять на продажу. Открыт к любым предложениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ford Опубліковано: 14 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2022 Жаль принтер поцарапан и краски нет, а то бы набежали на квартирку то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xiava Опубліковано: 9 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2023 В 21.02.2022 в 19:27, Profitroll сказал: Еще продается. Да, это первый этаж и все окна выходят во двор - наиболее безопасно при артобстрелах. И эвакуироваться можно прямо через балкон. www.olx.ua/d/obyavlenie/akkuratnaya-2-h-komnatnaya-kvartira-pr-pravdy-ot-sobstvennika-IDNKCHa.html В 23.02.2022 в 13:45, RSV сказал: очень смешно... а если бы квартира была в подвале, то и эвакуироваться не надо было бы В 11.06.2022 в 21:44, Profitroll сказал: А я оказался прав. Когда прителело в Ретровиль, фасадные окна повылетали по району много где. У меня - норм, квартира цела и стала прибежищем людей из Чернигова, когда это было нужно. Сейчас думаю снова выставлять на продажу. Открыт к любым предложениям. а ведь через день стало не смешно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз