Юрий Каверин Опубліковано: 6 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2022 Здравствуйте уважаемые. Подскажите, можно ли как-то заменить не снимая окон? Я в этом ничего не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 6 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2022 подоконник конечно можно заменить, не снимая окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Каверин Опубліковано: 6 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2022 8 минут назад, BugS сказал: подоконник конечно можно заменить, не снимая окон. Спасибо. А как? Вопрос то в этом. Где такое можно купить? На что садится, пена или клей? Я же говорю, я в этом не разбираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 6 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2022 6 минут назад, Юрий Каверин сказал: Спасибо. А как? Вопрос то в этом. Где такое можно купить? На что садится, пена или клей? Я же говорю, я в этом не разбираюсь. Подоконник такого типа продается в любом Эпицентре, устанавливается с применением пены. Для вашего случая лучше взять подоконник более узкий, чем тот, который у Вас был, чтобы он выходил за пределы стены сантиметров на 3-5. Найдите специалиста, который Вам все сделает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 6 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2022 В данном случае подоконники прикручены к раме шурупами, которые видны на фото. ИМХО вариант не очень удачный. Если будете устанавливать самостоятельно, купите Z-образные пружинные кронштейны, вроде таких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 6 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2022 также есть вариант крепления подоконника со стороны улица, самороезами через подставочный профиль. Но придется снимать отлив, что для вашего случая не очень подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз