iks Опубліковано: 23 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2021 Нужно счёт свет в комнате для начала одной включался по времени. Например с 16 до 22. Таймер розетка не подойдёт. Выключают электричество и время сбивается. Нужно с синхронизацией по жсм, вайфай. 1) на базе простой розетки с синхронизацией. 2) монтаж окон на люстру. 3) монтаж отдельной проводки на люстры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 23 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2021 35 минут назад, iks сказал: Нужно счёт свет в комнате для начала одной включался по времени. Например с 16 до 22. Таймер розетка не подойдёт. Выключают электричество и время сбивается. Нужно с синхронизацией по жсм, вайфай. 1) на базе простой розетки с синхронизацией. 2) монтаж окон на люстру. 3) монтаж отдельной проводки на люстры. Сонофф можно даже лампочку Умсветодиодный Светодиодная лампа SONOFF B02-B-A60/ B05-B-A60, Wi-Fi, E27, регулируемая яркость, RGB лампы 9 Вт, 220-240 В, умный дом, управление через приложение eWeLink a.aliexpress.com/_AczZJU 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 23 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2021 Светодиодная лампа SONOFF B02-B-A60/ B05-B-A60, Wi-Fi, E27 Характеристики прочитал. Если выключат электричество в доме. Время включения отвлечения по таймеру собьется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 23 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2021 20 минут назад, iks сказал: Светодиодная лампа SONOFF B02-B-A60/ B05-B-A60, Wi-Fi, E27 Характеристики прочитал. Если выключат электричество в доме. Время включения отвлечения по таймеру собьется? Она подключается к вайфаю и синхронизирует время вайфай нужен 2.4 ггц (не 5) также есть настройка «состояние после включения» если не было света в момент таймера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleG 67 Опубліковано: 24 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2021 Ищу подобное решение, для тех же задач, плюс управление уличным освещением. Мне порекомендовали Баклер KIA-111-16, возможно и ТС пригодится. По баклеру там много всякого, смущает укр производитель, некоторые их изделия почти копия китайцев, нет приложения, управление через браузер, непонятно на каком сервере это всё хранится. Как по мне, он поинтересней лампочки, которую рекомендовали выше, но много но, может кто из форумчан чего подскажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 24 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2021 13 минут назад, OleG 67 сказал: Ищу подобное решение, для тех же задач, плюс управление уличным освещением. Мне порекомендовали Баклер KIA-111-16, возможно и ТС пригодится. По баклеру там много всякого, смущает укр производитель, некоторые их изделия почти копия китайцев, нет приложения, управление через браузер, непонятно на каком сервере это всё хранится. Как по мне, он поинтересней лампочки, которую рекомендовали выше, но много но, может кто из форумчан чего подскажет. А можно поинтересоваться чем он лучше устройств ewelink или smartlife/tuya? Действительно интересно, аозможно там есть что то, чего не хватает в этих линейках. Лампочка была предложена как «простой вариант без замены автоматов, выключателей, разрезания проводов и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleG 67 Опубліковано: 24 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2021 Не хотел обидеть ваше предложение с лампочкой, я в этом не разбираюсь вообще, и за устройства которые вы пишете, даже и не слышал. Написал же, сам ищу подобное решение, вот буквально вчера мне предложили этот баклер, немного почитал за него, посмотрел видео, как для меня, функционал больше чем просто лампочка, вот и всё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 24 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2021 41 минуту назад, OleG 67 сказал: Не хотел обидеть ваше предложение с лампочкой, я в этом не разбираюсь вообще, и за устройства которые вы пишете, даже и не слышал. Написал же, сам ищу подобное решение, вот буквально вчера мне предложили этот баклер, немного почитал за него, посмотрел видео, как для меня, функционал больше чем просто лампочка, вот и всё Так я и не обижаюсь :), думал может что пропустил, очень много всего нового делают. огромный плюс у устройств типа сонофф в автоматизации, например можно заставить включаться по заходу восходу солнца. У меня так работает гирлянда новогодняя - включается по заходу солнца а выключается в 10 вечера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master888 Опубліковано: 24 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2021 А почему не взять таймер, который не сбивается? У меня свет в аквариуме коммутирует. Там есть и кнопка "рандом", как раз для имитации присутствия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 24 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2021 16 часов назад, OleG 67 сказал: Мне порекомендовали Баклер KIA-111-16, возможно и ТС пригодится. Оно в 3 раза дороже аналогичного Соноффа, непонятный софт, непонятная поддержка. Как его можно рекомендовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 25 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 Светодиодная лампа SONOFF B05-B-A60, Wi-Fi, E27 вопрос. Люстра на 3 лампы. Все 3 шт включаются одним выключателем. если одну поставит сонофф а вторую обычную. Как пользоваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleG 67 Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 5 часов назад, aleksey02 сказал: непонятный софт, непонятная поддержка. Как его можно рекомендовать? Так ото ж, разные ведь рекомендовальщики бывают, поэтому и благодарен форуму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 3 часа назад, iks сказал: Светодиодная лампа SONOFF B05-B-A60, Wi-Fi, E27 вопрос. Люстра на 3 лампы. Все 3 шт включаются одним выключателем. если одну поставит сонофф а вторую обычную. Как пользоваться? Разные варианты: например выкрутить обычные лампы. поставить соноффмини р2 в блок люстры. вкрутить 3 лампочки сонофф вкрутить лампочку сонофф в другое место. поставить блок сонофф на динрейку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 5 часов назад, iks сказал: Как пользоваться? Можно Sonoff Mini под выключатель засунуть, если у вас ноль в там есть. В Китае или в Украине. Змінено 25 грудня 2021 користувачем Crazy 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 25 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 Сонофф мини. Выключатель разрывает фазу. 2 провода там. Не подойдёт. Места под выключателем мало. Как 4.5 см х 4.5 см Туда влезут. Дно коробки углубить зубилом что ли? Если бы подошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 37 минут назад, iks сказал: Сонофф мини. Выключатель разрывает фазу. 2 провода там. Не подойдёт. Места под выключателем мало. Как 4.5 см х 4.5 см Туда влезут. Дно коробки углубить зубилом что ли? Если бы подошло. Два провода мало. в самой люстре есть место? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 54 минуты назад, iks сказал: Дно коробки углубить зубилом что ли? Смотря из чего у вас стены 😁. Чем глубже, тем удобнее 16 минут назад, Narval сказал: в самой люстре есть место? А как тогда к сухому контакту подключать клавишу выключателя? Тогда проще Basic туда ставить, и выключать только с телефона. Змінено 25 грудня 2021 користувачем Crazy 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 1 час назад, Crazy сказал: Смотря из чего у вас стены 😁. Чем глубже, тем удобнее А как тогда к сухому контакту подключать клавишу выключателя? Тогда проще Basic туда ставить, и выключать только с телефона. Мини может выполнять такую же функцию как и бейсик, но он меньше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Narval сказал: но он меньше да и дороже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 В 24.12.2021 в 08:43, OleG 67 сказал: нет приложения, управление через браузер, непонятно на каком сервере это всё хранится. а китайские не через сервер работают?? они все через сервер, который может падать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) у саноф есть такое, чтоб не через сервер работало, и управляло сразу другими розетками по каналу 433мГц? как на фото. Змінено 25 грудня 2021 користувачем Diver 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 21 минуту назад, Diver сказал: у саноф есть такое, чтоб не через сервер работало, и управляло сразу другими розетками по каналу 433мГц? Давно все есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 В 23.12.2021 в 07:24, iks сказал: Таймер розетка не подойдёт. Выключают электричество и время сбивается. я не заморачивался когда-то. Брал два-три механических таймера, ставил в разных комнатах с хаотичными интервалами по 15-25-45 минут. Лампочки светодиодные - пофиг, что и днем светят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 19 минут назад, Crazy сказал: Давно все есть. нормального нету, с ограничениями и с оговорками только.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 15 минут назад, sly сказал: Брал два-три механических таймера, ставил в разных комнатах с хаотичными интервалами по 15-25-45 минут. если не механический а электронный, то там внутри ионистор стоит и время не собьется это раз. во вторых - там есть режим "рандом" - который вечером типа с 18 до 22 в случайном порядке вкл выкл реле... воот в таком есть рандомный режим: Змінено 25 грудня 2021 користувачем Diver 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз