DVIJOK Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 И не на частный дом. Обьект - киевский зоопарк. Можна даже на официал. ЗП от 15 т. грн. Чертим в Архикаде раздел АР, стадия П отработана, экспертиза есть. Пока можно удаленно, но на обьект нужно будет приезжать. Больше информации - в личку. Прошу админов тему не удалять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAPIHA Опубліковано: 6 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2022 Добрый день! Я - архитектор с 20-летним стажем (Киевский худож. институт). Работаю в Архикаде. Имею опыт выполнения рабочих чертежей (стадия ЭП, РП-АР) и в Архикаде и "ручками", последнее время в основном выполняла дизайн-проекты. Готова обсуждать с Вами Ваши и мои условия работы и условия оплаты. Выезжать на место готова на собственном автомобиле (видимо, Вам нужен авторский или технический надзор?). Работать удобнее на удаленке. Мой вайбер и телефон - 0955962262 Мой е-мейл - sergei-marina@ukr.net Марина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 11 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2022 нет, ни авторский ни технический надзор не нужен. В обьявлении указан тот, кто нужен. Удаленка не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз