Diablopc Опубліковано: 11 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2021 Hi2All Встал вопрос выбора подобного аппарата. Интересует всеядность, т.е AC/DC pulse + режим электродной сварки. Сварочник берется не на круглосуточное производство, соответственно бюджет пока прикидываю в раене 15-17 (но это не точно 😄) Кто что может посоветовать из практики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 12 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 4 години тому, Diablopc сказав: Hi2All Встал вопрос выбора подобного аппарата. Интересует всеядность, т.е AC/DC pulse + режим электродной сварки. TransTig (TT) 230i www.fronius.com/uk-ua/ukraine/zvaryuvalni-tekhnolohiyi/produkty/ручне-зварювання/tig/transtig/transtig/transtig-230i После юзания Фрониуса что-то другое уже не хочется. У меня много лет элетродник Фрониус -- сваривает всегда, всем, что есть и неограниченно по времени сварки, хоть сутки напролет (речь о сталюке и электродах, само собой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 12 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 10 часов назад, 7351 сказал: TransTig (TT) 230i У него два минуса: 1) он DC, 2) прайс в пять раз больше бюджета 😅 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 12 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 8 годин тому, Diablopc сказав: У него два минуса: 1) он DC, 2) прайс в пять раз больше бюджета 😅 Имелся в виду бренд, у которого есть аппараты на все возможные случаи применения и, сделав выбор, в зависимости от предполагаемых задач, будет стоять вопрос только в совершенствовании навыков работы, а не болеть голова, что переделать (починить) в аппарате, купленном за недорого. Деньги тратятся один раз, а зарабатывать потом аппаратом многие годы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тегеран Опубліковано: 12 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 Сам долго искал - купил Самурай! Доволен как слон после купания!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 12 часов назад, Тегеран сказал: купил Самурай Это который SSVA? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 13 часов назад, 7351 сказал: бренд, у которого есть аппараты на все возможные случаи применения Есть у них под мои цели Magicwave 190/230 13 часов назад, 7351 сказал: Деньги тратятся один раз, а зарабатывать потом аппаратом многие годы. Это да, но все-же я не готов отслюнявить 3-4к € за то чем не буду пользоваться ежедневно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 13 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 В 11.12.2021 в 22:41, Diablopc сказал: бюджет пока прикидываю в раене 15-17 (но это не точно 😄) Кто что может посоветовать из практики? за 17 тыщ могу посоветовать не раскатывать губу на AC, либо это будет шото сильно бюджетное и грустное. Если алюминий нужно варить нечасто и нетонко, можно взять полуавтомат SSVA 180. Докупить тефлоновую шлангу для рукава и алюминиевую проволоку. Возможно заиметь запасной рукав чтобы не переставлять шлангочку каждый раз. Люминь условно варится и постоянкой в таких условиях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 1 час назад, SPClientOM сказал: нечасто и нетонко Нечасто, но толщина 0,5-1 1 час назад, SPClientOM сказал: за 17 тыщ могу посоветовать не раскатывать губу на AC, На сколько стоит расчитывать, чтобы не схватить полное Г? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 13 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 13 минут назад, Diablopc сказал: толщина 0,5-1 тут особо не подскажу, у меня у самого ССВА.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 13 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 22 хвилини тому, Diablopc сказав: Нечасто, но толщина 0,5-1 На сколько стоит расчитывать, чтобы не схватить полное Г? Аппарат аргонодуговой сварки Tesla Weld TIG/MMA 257 teslaweld.com/apparat-argonodugovoy-svarki-tesla-weld-tig-mma-257 У бывшего коллеги свое производство лестниц для коттеджей -- полуавтомат этой китайской фирмы уже несколько лет у него успешно работает. Но здесь -- как повезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тегеран Опубліковано: 14 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2021 В 13.12.2021 в 12:10, Diablopc сказал: Это который SSVA? Совершенно верно. Заказал на фейсбуке со скидкой. Если кому надо, вспомню, отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз