nemic Опубліковано: 2 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2021 Нужен человек,который поможет с покупкой комплектующих для теплого пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemic Опубліковано: 3 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2021 10 часов назад, nemic сказал: Нужен человек,который поможет с покупкой комплектующих для теплого пола. Я так понял,все тут печально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 3 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2021 Только что, nemic сказал: Я так понял,все тут печально. Вот типа не успел написать и сразу должны засыпать предложениями (за ночь) опятьже конкретнее надо, вам нужно чтоб с вами сходили в магазин и помогли сумки поднести, или предложили товар который вы выбрали по хорошей цене или проконсультировали что лучше брать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemic Опубліковано: 3 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2021 2 часа назад, Narval сказал: Вот типа не успел написать и сразу должны засыпать предложениями (за ночь) опятьже конкретнее надо, вам нужно чтоб с вами сходили в магазин и помогли сумки поднести, или предложили товар который вы выбрали по хорошей цене или проконсультировали что лучше брать. Давайте только без пафоса,и остроты.мне нужен телефон,человека который может помочь выбрать и показать где купить.все для сборки теплого пола и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 3 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2021 (змінено) 11 минут назад, nemic сказал: Давайте только без пафоса,и остроты.мне нужен телефон,человека который может помочь выбрать и показать где купить.все для сборки теплого пола и т.д. Ну про пафос вы первый начали. Ну да ладно… Сначала скажите какой вам нужен теплый пол, электрический или водяной. следующим вопросом будет - есть ли у вас проект или спецификация комплектующих или план помещений. Змінено 3 грудня 2021 користувачем Narval 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз