rom123 Опубліковано: 29 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2021 Всем доброго времени суток. Посоветуйте проверенные компании по натяжным потолкам? С какими работали, как впечатления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2021 Натяжные потолки - это не такой сложный элемент интерьера, чтоб сильно им заморачиваться. Себе заказывал в Эпицентре. Хотел белый мат, замерщик(он же руководитель) порекомендовал глянец. Сделали быстро и аккуратно, всё отлично, я доволен. Спасибо им, что убедили на глянец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rom123 Опубліковано: 29 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2021 В Эпицентре, это компания Гарпун? Тоже хочу белый мат. Почему убедили на глянец? Это чисто эстетически или есть какой то практический смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2021 3 часа назад, rom123 сказал: В Эпицентре, это компания Гарпун? Тоже хочу белый мат. Почему убедили на глянец? Это чисто эстетически или есть какой то практический смысл? Я не помню, как они называются, не обратил на это внимания. Глянец визуально увеличивает объём помещения и высоту потолков. Для квартиры это особенно актуально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз