Юра_ Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 зарплаты - фонарь, но откаты - отличные 8-) только откаты "официальные", и никто не спешит их предлагать , на правах up Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVON_FIRST Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Я прошлой зимой, в "начале" кризиса не мог найти работу, на инженерную должность был такой конкурс, что пролетал как фанера. У меня опыта 3 года, а у товарища 20, у кого больше шансов? Когда в кармане осталось 2 грн, решил идти работать водителем, и знаете что, им нужен водитель с опытом, им не нужен инженер Вот так я остался на обочине, а просил всего-то 2 000 грн. Это я к тому, что когда петух в жо клюнет, можно будет и улицы подметать. АП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVON_FIRST Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 В Епицентр на берковецкой набирают народ Стандартная процедура, набор мальчиков для битья, самых стойких затем на замену в другие центры отправляют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Стандартная процедура, набор мальчиков для битья, самых стойких затем на замену в другие центры отправляют я конечно прошу пощение, но во первых ваши посты, это бред сивой кобылы, во вторых - вы не разбираетесь в торговле, в третьих мы уже поняли, что вы были инженером, а теперь ейвоном занимаетесь, а в четвертых, давайте не будем засаривать человеку тему...тут цель немножко другая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVON_FIRST Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 я конечно прошу пощение, но во первых ваши посты, это бред сивой кобылы, во вторых - вы не разбираетесь в торговле, в третьих мы уже поняли, что вы были инженером, а теперь ейвоном занимаетесь, а в четвертых, давайте не будем засаривать человеку тему...тут цель немножко другая Тогда и я пожалуй попрошу прощения, за свои посты, Это же мои посты, не сивой кобылы А всё выше - можно было и в ЛС написать, ну чтоб не засорять человеку тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Как продвигаются дела, такую волну поднял, рассказывай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 20 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Как продвигаются дела, такую волну поднял, рассказывай. ока никак, все еще подыскиваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 А что с Сергей 31, Andrey-Bucha и Юра- голяк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 20 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 А что с Сергей 31, Andrey-Bucha и Юра- голяк? Обсуждать наверное некоректно, скажу просто что некоторым резюме отправил но пока ничего И все равно спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 22 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 апну еще разок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 22 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 А что с Сергей 31, Andrey-Bucha и Юра- голяк? В моей компании все укомплектовано. Только секретаря взял с неделю назад. Думаю, что буду брать дополнительных менеджеров с марта-апреля - не раньше. Я спросил партнеров, у кого есть вакансии... К сожалению пока нет, только сокращения. С феваля-марта запускается проект в Буче, с начала год интернет проект. Может туда получится помочь устроить, но пока глухо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 Обсуждать наверное некоректно... В моей компании все укомплектовано... Ребят я спрашивал, не для того чтобы все подробности узнать, так сказать чтоб быть в курсе (знакомых тож спрашиваю) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 А что с Сергей 31, Andrey-Bucha и Юра- голяк? На той вакансии об которой я писал, нужен свободный английский. Тоже спрашиваю партнеров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Подыскиваю работу, если у кого-то есть какие либо предложения - буду рад. 097-365-01-69 050-413-26-06 или в топике, или в личку Дмитрий Дмитрий и все ищущие работу,обращайтесь к нашему менеджеру по персоналу тел.581 11 40(41) Евгения или Валентина.Мы набираем менеджеров по продажам.Работаем по тер.Украины и стран СНГ.Это Торговый дом завода "Стеклоприбор".Несмотря на кризис постоянно расширяемся.Продажа средств измерения( термометров,ареометров,манометров и т.д) собственного производства.Если это Вам близко,то звоните и приходите на собеседование.Компания на рынке 15 лет.Имеем свой завод и собственнный офис на Оболоне.Остальное при собеседовании. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Апну, а то темка упала в низ. Все что не делается - делается к лучшему! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 ааааааааааааааааааппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 прилепите как важную, место там одно освободилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Вот и закончил я трудовую деятельность в компании. А новой работы все нет... Что никому не нужен генеральный директор?:D;) П.С. Должность министра тоже рассматривается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redwing Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Есть ил опыт работы в продажах? готовы ли преучится, например, на керамику и сантехнику? С дизайнерскими и строительными программами как (зд макс, архикад и тд)? если ответы утвердительные, скиньие резюме мне на redwing@list.ru 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Redwing Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Резюме получил, завтра перешлю на высшее руководство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 ...голосом Боярского Ааап,и тигры у ног моих сели... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Вот и закончил я трудовую деятельность в компании. А новой работы все нет... Что никому не нужен генеральный директор?:D;) П.С. Должность министра тоже рассматривается. Перед Новым годом все чего-то морозятся, а до февраля тебе ждать не получится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Перед Новым годом все чего-то морозятся, а до февраля тебе ждать не получится... да не, все не так плохо, работодатели более-менее оживились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 угу, контракты заканчиваются - время избавляться от неудобных работничков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 угу, контракты заканчиваются - время избавляться от неудобных работничков. эт- в точку. щас таких -полно шатается. я когда беру себе человека на работу , обязательно интересуюсь предыдущими его работами.и возможно- резюме. бывает такое узнаёшь-что и подметать двор такого не взял-бы 2 Дзол - а ваши предыдущие работодатели чёт о вас могут сказать хорошее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз