esc0bar0 Опубліковано: 18 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2021 (змінено) Добрый день! мнения специалистов на просторах интернета смотрю сильно противоположные. Что есть - монолит (стяжки пока нет), и нужно по дому возвести перегородки из профилей и двойных листов гипсокартона (с демпферными лентами и минватой, само собой). Основной вопрос: профили через ленту на монолит, потом полоска гипса, потом к нему клеим компенсационную ленту и потом заливаем стяжку ИЛИ делаем основание по периметру стен из бетона или силикатного кирпича в высоту будущей стяжки и потом профили дюбелями на них? в первом варианте мне не нравится то, что гипсокартон может написать влагу из стяжки, хоть прямого контакта и не будет, но именно это вариант хочет прораб, я хочу второй.. в документах кнауфа так и не нашел ответ на свой вопрос вариант профили на стяжку не подходит, я хочу стяжки разделить в комнтатах, для лучшей звукоизоляции на всякий случай - в стяжке будет водяной пол. как делают профи? Змінено 18 листопада 2021 користувачем esc0bar0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 18 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2021 Второй вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз