beavis Опубліковано: 2 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2021 Здравствуйте! Может у кого валяются без дела шаблоны самодельные? Или не самодельные? Под фрезер. Куплю или возьму попользоваться. Дверей не много, но так как заниматься этим хочу в свободное время, то меньше месяца врядли будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Мокров Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 (змінено) izi.ua/p-42526-shablon-dlya-vrezki-kartochnykh-petel?gclid=Cj0KCQjww4OMBhCUARIsAILndv5EVD4oTtVooOdun8KxdyOERH3NdpObLer3ygi_Y34djJUO3x_AW9MaAqnjEALw_wcB - 75 грн izi.ua/p-61300-shablon-dlya-vrezki-zamochnykh-planok?gclid=Cj0KCQjww4OMBhCUARIsAILndv6tTum8jUEVpyzN-mVGOzwUnjq5HeyKoi5rbTbRjHgKWGdjuQonU6kaAoqgEALw_wcB - 170 грн Змінено 3 листопада 2021 користувачем Вадим Мокров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, Вадим Мокров сказал: izi.ua/p-42526-shablon-dlya-vrezki-kartochnykh-petel?gclid=Cj0KCQjww4OMBhCUARIsAILndv5EVD4oTtVooOdun8KxdyOERH3NdpObLer3ygi_Y34djJUO3x_AW9MaAqnjEALw_wcB - 75 грн izi.ua/p-61300-shablon-dlya-vrezki-zamochnykh-planok?gclid=Cj0KCQjww4OMBhCUARIsAILndv6tTum8jUEVpyzN-mVGOzwUnjq5HeyKoi5rbTbRjHgKWGdjuQonU6kaAoqgEALw_wcB - 170 грн Я умею гуглить, спасибо. У него ща тока есть для петель. И смущает меня из дерева шаблон, боюсь роликом на фрезе продавить можно и будут вокруг петель зазоры потом Змінено 3 листопада 2021 користувачем beavis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 Я думаю у Вас с шаблонами проблем будет больше чем без них.Фрезеруйте без шаблона по разметке,предварительно пробив разметку стамеской. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 1 минуту назад, viksel сказал: Я думаю у Вас с шаблонами проблем будет больше чем без них.Фрезеруйте без шаблона по разметке,предварительно пробив разметку стамеской. Так и собирался в начале. Но чет подумал, что на 7 дверей шаблоном было б проще... Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 (змінено) 6 минут назад, beavis сказал: Так и собирался в начале. Но чет подумал, что на 7 дверей шаблоном было б проще... Не? Шаблон не будет работать сразу,уйдет много времени на понимание нюансов.По шаблону можно петли сверлить если это "пальчиковые" регулирумые типа "отлав" ввертная. Змінено 3 листопада 2021 користувачем viksel 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 1 час назад, viksel сказал: Шаблон не будет работать сразу,уйдет много времени на понимание нюансов.По шаблону можно петли сверлить если это "пальчиковые" регулирумые типа "отлав" ввертная. Петли обычные карточные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Мокров Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 1 час назад, beavis сказал: Так и собирался в начале. Но чет подумал, что на 7 дверей шаблоном было б проще... Не? Делал петли на 6 дверей, потратил 2 вечера. Коробки уже стояли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 7 минут назад, Вадим Мокров сказал: Делал петли на 6 дверей, потратил 2 вечера. Коробки уже стояли. Без шаблона? Почти вернули меня к первоначальному плану) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 3 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 У меня в планах самому двери делать, инструмент почти весь собрал, ищу фуговальный станок. По петлям ,как-то шабашил стамеска + дрель . Фрезер, это уже какбы на поток 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 (змінено) 29 минут назад, aladik сказал: У меня в планах самому двери делать, инструмент почти весь собрал, ищу фуговальный станок. По петлям ,как-то шабашил стамеска + дрель . Фрезер, это уже какбы на поток Фрезер у меня уже давнёханько) Кроме петлей еще и замки ж надо врезать. И ответные планки. Змінено 3 листопада 2021 користувачем beavis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LWolf Опубліковано: 5 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2021 В 03.11.2021 в 09:47, beavis сказал: Я умею гуглить, спасибо. У него ща тока есть для петель. И смущает меня из дерева шаблон, боюсь роликом на фрезе продавить можно и будут вокруг петель зазоры потом Наскільки видно по фото то на критичних поверхнях тих шаблонів вклеєний дуб. Так що не так просто буде продавити. На кілька десятків разів повинно вистачити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим Мокров Опубліковано: 10 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2021 В 03.11.2021 в 11:57, beavis сказал: Без шаблона? Почти вернули меня к первоначальному плану) Без шаблона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз