SergAnt Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Подыскиваем кухню. Отобрали несколько вариантов. Собираем отзывы… Может кто-то сталкивался с кухнями производства «Велес –С»? Как они в эксплуатации? Какое качество сборки? Или, может, присоветуете что-то соответствующее по ценам? Большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sabik Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Подыскиваем кухню. Отобрали несколько вариантов. Собираем отзывы… Может кто-то сталкивался с кухнями производства «Велес –С»? Как они в эксплуатации? Какое качество сборки? Или, может, присоветуете что-то соответствующее по ценам? Большое спасибо. Моя кума заказывала у них кухню. 4 года нареканий нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 13 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 У нее МДФ пленка или фасады из дерева. А столешница какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sabik Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 У нее МДФ пленка или фасады из дерева. А столешница какая? то что фасады МДФ, это точно, а какая столешница, незнаю, я в них не разбираюсь. могу сказать так: сроки изготовления по договору выдержали, установили аккуратно, фурнитура хорошая (за 4 года ничего не отвалилось и всё открывается и закрывается) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз