tanyamv Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 Собственно вопрос в названии темы. Есть дом в жилом состоянии с водой, газом, с/у, но так сложилось, что жить там в ближайшее время мы не планируем. Не могу собраться с мыслями, что с ним делать. Пустовать для дома нехорошо, а вот продавать или сдать в аренду. Какова его адекватная цена? Кому он может быть интересен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 Кому может быть интересен сферический конь в вакууме? ) Думаю подробное описание с фото и расположением на карте, дало бы больше понимания о данном вопросе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyamv Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 Находится в Обуховским районе. В 10 км от трассы межобластного значения, вдоль села (в 1 км от дома) проходит дорога межрайонного значения. Само село тихое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 От фото и состояния дома зависит кому он может быть интересен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 Более 15км от Киева дома сейчас уже никому не интересны, а вы по 60 спрашиваете.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 2 часа назад, henko сказал: Более 15км от Киева дома сейчас уже никому не интересны, а вы по 60 спрашиваете.. свежая шутка. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nosatiy Опубліковано: 27 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 2 часа назад, henko сказал: Более 15км от Киева дома сейчас уже никому не интересны, а вы по 60 спрашиваете.. в целом согласен. только есть дома и вокруг Ровно, Хмельницкого, Львова, Тернополя. Цены киевские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 28 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2021 В 27.10.2021 в 16:50, nosatiy сказал: в целом согласен. только есть дома и вокруг Ровно, Хмельницкого, Львова, Тернополя. Цены киевские. разве что на коммуналку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nosatiy Опубліковано: 28 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2021 www.olx.ua/d/obyavlenie/elegantniy-budinok-z-troma-spalnyami-IDMht85.html#df238fe8ed;promoted давно были в ХМ или около? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 28 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2021 11 минут назад, nosatiy сказал: www.olx.ua/d/obyavlenie/elegantniy-budinok-z-troma-spalnyami-IDMht85.html#df238fe8ed;promoted давно были в ХМ или около? - А я взяток не беру-с! - Так Вам никто и не дает..(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nosatiy Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 В 28.10.2021 в 18:43, henko сказал: - А я взяток не беру-с! - Так Вам никто и не дает..(с) абсолютно легальные заработки на толкучке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 (змінено) В 26.10.2021 в 19:52, tanyamv сказал: Находится в Обуховским районе. В 10 км от трассы межобластного значения, вдоль села (в 1 км от дома) проходит дорога межрайонного значения. Само село тихое. Похожая ситуация, хороший сельской дом 80х, с утеплением, с газом, с/у, в Германовке. И пускать жить никого не охото, потом фиг выгонишь, и продать - значит оборвать все концы с детством. И ездить не когда. Змінено 31 жовтня 2021 користувачем motos 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2021 ты, хто ъздить в київ на маршрутках чи авто , знімуть значно ближче - в 30 км зоні максимум. здавати там лиш на комуналку. насадіть горіхів знатних, 60 соток - нехилий таки кусок, і бур яну не буде і грошенята підуть років через 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 17 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2021 (змінено) Не знаю актуально ли ТС но "история из жизни". Этим летом мои близкие друзья, по факту практически родственники в количестве 4 взрослых 2 мелких детей мучительно искали дом на лето в формате "вывезти людей из Киева с возможностью удаленной работы" возле меня было космически дорого потому остановились на примерно 50км от Киева, дом 120 квадратов в состоянии "все есть но убогенько" на 10 сотках они сняли в итоге за 22тыс в месяц с мая по октябрь и судя по всему будут делать это и в следующем году. В процессе поиска оказалось что предложений не много и спрос они не удовлетворяют. Даже дома гораздо более дорогие (но правда ближе) уходили с рынка за считанные дни. Я к чему, если у вас вокруг приличная природа, есть интернет хоть в каком-то виде и дом возможно довести до комфортного жилого состояния с минимальным набором стиралка/посудомойка то есть ощущение что за штуку баксов на летний сезон клиентов с детьми в новой постковидной действительности будет масса. Есть устойчивое ощущение что летом Киев *уже* максимально не пригоден для детей а работать удаленно готовы теперь много компаний. Да, зимой это может быть проблема Змінено 17 листопада 2021 користувачем standov 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 20 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2021 В 18.11.2021 в 01:05, standov сказал: примерно 50км от Киева, дом 120 квадратов в состоянии "все есть но убогенько" на 10 сотках они сняли в итоге за 22тыс в месяц с мая по октябрь www.olx.ua/d/obyavlenie/malyutyanka-avtorskiy-budinok-z-sosnovogo-brusu-218m-ryadom-ls-ozero-IDMH2vg.html?isPreviewActive=0&sliderIndex=11 За 20 тыс можно снять намного ближе и лучше.. Может 22 то за весь период? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 20 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, henko сказал: www.olx.ua/d/obyavlenie/malyutyanka-avtorskiy-budinok-z-sosnovogo-brusu-218m-ryadom-ls-ozero-IDMH2vg.html?isPreviewActive=0&sliderIndex=11 За 20 тыс можно снять намного ближе и лучше.. Может 22 то за весь период? Вы не путайте цены в ноябре и цены в мае, я потому и написал что "зимой это проблема". Нет 22 это в месяц "летняя" цена. Дом в объявлении на летний будет 40+ Змінено 20 листопада 2021 користувачем standov 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз