Stirlitz Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Слышал, что некоторые умельцы вместо гипсокартонных конструкций используют пенопласт (с декоративной целью). По идее действительно должно быть проще, особенно с криволинейными элементами. Мне интересно, как решение для помещений с не гарантированным микроклиматом (веранда, подвал), где ГК может отсыреть и деформироваться. Подробностей в инете что-то не нашел, подскажите где глянуть или поделитесь опытом. Баян о вреде пенопласта прошу не рвать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 У моего товарища на 9 этаже промерзала панель перекрытия, в углах постоянно сыро (капли в сильные морозы), холодно и черно от грибка. Наклеил ПСБ 50 мм по периметру комнаты шириной см 30-40, прошпаклевал + широкий потолочный плинтус, получилось даже очень не плохо и тепло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 я видел это красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 14 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 спокойно используйте пенопласт,правда работа с ним требует сноровки.2года стоит в неотапливаемом подвале-полет нормальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 14 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 спокойно используйте пенопласт,правда работа с ним требует сноровки.2года стоит в неотапливаемом подвале-полет нормальный Я бы не сказал что это проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 15 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 Я бы не сказал что это проще. это не так просто,но в неотапливаемых помещениях-выход с положения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 16 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Я бы не сказал что это проще. Вы как признанный авторитет в отделочных работах можете сказать основные нюансы в использовании данной технологии? Я представляю себе примерно подобный алгоритм: - выклейка рельефа из ПСБС; - обработка клеем для пенопласта; - финишная шпаклевка. Правильно? Есть на что дополнительно обращать внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Правильно? Есть на что дополнительно обращать внимание? Сетка желательно, грунтовать нормально. Не забывать правилом пробивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 сетку обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз