blacktigra Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) Отдам за шоколадку офисные кресла. Есть 7 штук, состояние на фото. Лифты рабочие, кое где открутились подлокотники, разного рода пятна на обивке. Из 7 можно собрать 5-6. На фото могут показаться свежими, но в реальности они грязноватые. Находятся в Гореничах, желательно самовывоз. Можно в Киеве на Берестейской или Шулявке, но по предварительной договоренности и под символическую фин. гарантию. Змінено 22 жовтня 2021 користувачем blacktigra Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zvezdetz Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 Как с вами связаться ? В Сб или ВС могу подъехать посмотреть\забрать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleKSEYII Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 Взяв би одне - два. Як з Вами зв'язатися? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 24 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2021 я тоже візьму пару штук можу приїхати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 25 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 Забрать можно только в будние дни в рабочее время. Я там не постоянно, желательно заблаговременно договориться. Связь через ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zvezdetz Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 В будние дни и в рабочее время я никак ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 25 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2021 8 часов назад, blacktigra сказал: Забрать можно только в будние дни в рабочее время. Завтра во сколько можно подъехать?Взял бы парочку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 26 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 Всем привет. К сожалению, я могу там быть или рано утром до 8-00, или вечером в 16-17. В середине дня я там не бываю. Попробую решить, чтобы стулья можно было глянуть днем без меня, отпишусь позже. Возить по несколько штук в город я не буду - или забирайте все сразу, или поштучно из Гореничей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 26 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2021 11 минут назад, blacktigra сказал: Попробую решить, чтобы стулья можно было глянуть днем без меня, отпишусь позже. Буду сегодня в Гореничах с 11-00 до 13-00, ежели к этому времени получится решить , маякните на тел.067-287 35 10(другой связи не будет) С уважением, Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 27 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 (змінено) Кресла уехали к новому владельцу. Тема не актуальна. Змінено 28 жовтня 2021 користувачем blacktigra 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз